5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 29653|回復: 27

[轉貼] 我幫老婆給公狗插

我和老婆住在淡水登輝大道旁的別墅,結婚多年還未有小孩,因為老婆喜歡大型狗,所以我們養了一隻公的拉布拉多狗來陪我們。 公狗已經三歲多,長的威武雄壯,架式十足。不過發情的時候情緒不穩,喜歡亂叫亂叫。有一次半夜叫個不停,我就把牠拉進客廳裡,拍拍牠讓它情緒穩定下來。一看牠下面露出一截粉紅色生殖器,知道狗又在發情了。 老婆在臥室被吵醒後睡不著覺,便出來客廳和我聊天。我打開電視,轉來轉去不自覺轉向第四臺成人頻道,觀賞成人影片。看到刺激處,老二也受不了了,於是就把老婆抱坐大腿上。一手邊摸邊搓她的兩個大奶子,一手伸入三角褲摳。不一會兒我老婆下面已經濕淋淋一片了。我忍不住把她的三角褲給扯了下來,只見老婆大腿八字張開,陰部毛茸茸黑壓壓一片,淫水從兩片陰唇溝縫裡滲出。淫蕩的騷味,陣陣飄散出來。 這時候公狗突然靠了近來,用鼻頭朝向她的陰部嗅了又嗅,突然間伸出舌頭舔向陰唇。我們被狗這突如其來的動作,愣了一下。我對老婆說:「狗狗對你有興趣.....」我老婆哼了一聲,露出淫蕩而曖昧的笑顏說:「怎麼可能哩,快抱我到床上吧。」我抱起老婆,老二頂著她白淨的屁股,晃晃蕩蕩走進臥室。 沒想到公狗也跟隨進來,我把老婆往床上一放,跟著壓了下去。 公狗竟然在這緊張時刻叫了起來。 我暗中嘀咕,心想難道說公狗真的對我老婆有興趣?便對老婆說:「公狗在吃醋了,叫個不停。」老婆說:「怎麼辦。」心理卻想趕緊辦事要緊,快受不了...... 我腦海突然閃過一個好奇而淫蕩的念頭。平時我老婆正經八百,可是在床上卻淫蕩的不得了,今天狗狗剛好發情,剛好可以來玩完老婆。 我雙手加緊撫摸老婆的奶頭,嘴巴附在老婆的耳根,溫柔的說:「讓狗狗玩玩你好嗎?」 老婆說:「怎麼玩?不會懷孕嗎....」「沒聽過人生狗兒子的事,放心好了,保證你沒有問題,而且會很爽快。」我鼓起三寸不爛之舌,花言巧語,鼓舞老婆嘗試一下人狗之交的樂趣,這時心中真的很想看看老婆被狗幹的樣子。「唔,人家怕嘛,要是出了問題找你算帳。」我老婆心底下雖然也想試試,表面上卻裝作不情願的樣子。「好啦,好啦」 我看我老婆沒有堅絕反對,機不可失,便要老婆坐在床沿,雙腳分開,面向公狗。說也奇怪,公狗似乎懂得意思,立刻趨向前來,用舌頭舔起老婆的淫穴。 唔.....唔.....哼.....哼.....噢.....噢..... 我老婆陰唇,被公狗大片而粗糙的舌頭,舔得十分刺激,顧不得羞恥,竟當著我的面前,叫起春來.... 我聽到我老婆淫蕩的叫聲,比較平時做愛更加來勁,整個人都亢奮起來,連忙拿出數位相機用連拍方式拍下多張老婆的淫樣。大概因為老婆陰騷味刺激的關繫,公狗腹下的狗雞巴已是血脈噴張,完全勃起。粉紅色的陽具伸出約五六寸長,前細後粗,龜頭凹陷處,已經流出透明白色分泌物。 我放下相機跪在後面,左手摸老婆的一個奶頭,嘴巴則斜著吸吮另一個奶頭。這情況真讓人亢奮。 我老婆那堪上下三點同時受到如此強烈的刺激。 噢...噢...ㄚ...ㄚ...唔...唔...不要...不要...好癢...好癢...快受不了了! 她像歇斯底裡似地陰陽頓挫叫著。我知道我老婆現在一定又爽又刺激,她奶頭繃的又硬又緊,顯示她已經想要了! 我一看時機已經快成熟,便問老婆想不想被狗狗幹了。 嗯...唔...不知道...不要問我...唔... 我知道我老婆這樣子是默許的意思,於是抱著老婆翻了一個身,然後把老婆下半身往床下拉,形成了上半身趴在床上,兩腿跪到地板上,屁股朝後的狗交姿勢。姿勢剛擺好,公狗就一躍而上...... 兩腳跨在我老婆腰際,尖筍般粉紅色陽具朝向她陰部頂去。我老婆感覺屁股跟陰道之間,一根又濕又熱的肉棒頂來頂去,十分搔癢,忍不住屁股左右擺動,害得數公狗繃緊臀部,隆起背部,蹬著後腿,用力往她屁股間亂頂,陽具仍不得其門而入。我在旁看著急,忍不住蹲下去,一手按住老婆的屁股,一手握住狗陽具,直接對準她的陰道洞穴插了進去。 只聽我老婆尖叫一聲,噗滋滋狗雞巴已順利進入我老婆陰道裡面。 公狗趁勝追擊,屁股不停向前頂撞,狗陽具已整根沒入她的陰道...... 哎喲...唔...唔...嗯....哼....哼....噢...噢....喔...喔.... 我老婆在狗陽具插入她的騷洞之後,顧不得羞恥,開始呻吟起來。我再拿起數位相機,再拍下多張老婆被狗幹的淫樣,平常老婆就很喜歡讓我自拍裸照,現在有這樣好的畫面,不多拍下來太可惜了。狗屁股擺動越來越快,狗雞巴也越頂越深,龜頭尖端不停地頂到她的花心,搔癢刺激的感覺,有如千萬隻螞蟻爬上心頭,又爽又難耐。 喔......喔...爽...癢癢...唔...唔... 為了讓狗龜頭完全頂住子宮頸,我老婆又將腰身放低,白嫩的屁股顯得更為突翹。此時狗雞巴受到陰道又暖又黏又濕的刺激,比原來尺寸膨脹多許多,現在已經完全勾住我老婆的陰道,想撥都撥不出來了! 公狗繼續展開猛烈地攻擊。 啪...滋...啪...滋...啪滋...啪滋...啪滋!啪滋!啪滋! 喲...喲...喔...喔...老公...唔!不要...不要...好深喲......噢...噢...插得我好爽! 狗雞巴啪打我老婆屁股,進出陰道混合著我老婆淫蕩的叫床聲,在空中激情地回蕩著。 我在一旁,觀賞我老婆這幕超辣味激情演出,老二早已忍不住翹起半天高,我在老婆耳邊問老婆被狗幹得爽不爽,老婆猛點頭,我一看機會不錯,便叫老婆大聲說出來說自己喜歡被狗幹。老婆在被狗插入她的騷穴之後,已經神魂顛倒,於是就開始說起來。喔...喔..好爽..好喜歡..老公...唔!我喜歡被狗幹..好爽.喜歡被狗幹...好爽! 聽到老婆說出這麼淫穢的話,再看老婆一臉的淫蕩樣,心中的快感真是無法形容,我故意對老婆說,你喜歡被狗幹就不喜歡被我插嗎?老婆可能已經完全沉醉在被狗插的快感中,於是又開始呻吟。嗯...唉..舒服..也喜歡老公...喔!我喜歡被老公幹..喜歡被男人幹...好爽..幹我! 聽到這裡我已經忍不住了,可是我老婆的淫穴已被這隻好命的狗占據,我只好蹲下來拿起按摩跳蛋打開開關,然後從狗雞巴啪打我老婆屁股的縫隙一手塞進老婆屁眼,只見老婆整個人顫抖,淫水更是潺潺流下,我再翻開公狗腹下狗毛。只見狗雞巴根部緊密地塞滿我老婆的陰道,偶爾露出粉紅色的雞巴,兩片陰唇快速一翻一合,一吞一吐,老婆淫穴十分饑餓而淫蕩的感覺,洞口則流出大量淫液,分不出是人還是狗的。公狗一直不停地幹了我老婆十幾分鐘。這就是我淫蕩的老婆,正享受著被狗幹的快感。 後來公狗開始狂吠,我猜它一定是射精在我老婆的陰戶裡了。最後,公狗抖了幾下之後退下來,抽出牠的狗陽具,我看到我老婆的陰戶流出一股白色的精液,流得她雙腿都是,因為按摩跳蛋的關係,淫穴顫抖著,整個下半身還不停扭動,我看著我老婆還意猶未盡的樣子,於是把狗帶到她的面,老婆很自然的就迫不急待像平常我插完她一樣地立刻含住公狗陰莖,將上面的精液吃了個乾淨!一舔再舔的享受這第一次被狗幹完的快樂。我拿起數位,再多拍下幾張老婆吃屌的騷樣,老婆也擺出最浪的樣子讓我自在的拍照。老婆一臉興奮的看著我,一面細細品味著她的愛犬精液,一面還正享受著屁眼裡跳蛋酥麻所帶來的另一個高潮。 從此只要我家公狗發情,老婆就會又想再嚐嚐公狗的老二,畢竟他現在已經愛上被狗幹的好滋味了。
回復

谢谢大大的分享 給你好多個讚
回復 支持 1 反對 1

这样的都有。。。。。。。。。。
回復 支持 反對

挖靠,這真的很精采喔!!
; M+ l1 k1 X  L; f3 M5 }$ X& G0 N謝謝分享啦!
回復 支持 反對

谢谢分享!!楼主威武!
回復 支持 反對

真的太精彩了.  感謝分享唷
回復 支持 反對

不錯看喔 謝謝大大的分享1 X3 C9 q' O' V
回復 支持 反對

默默看文章~~~~~~~~~~~
! c, m, s# L/ I( x$ z& @' I
回復 支持 反對

我靠,精彩,刺激呀!!!
回復 支持 反對

說真的.我還真想看看是否有現場人犬真實交配
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。