5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 5537|回復: 11

扯!千萬名車違停 不拖吊只開罰

台中有民眾發現,一台法拉利跑車懸掛「試車」車牌,違規停在路旁,占據半個車道,不過員警卻只開單沒拖吊,民眾質疑,為什麼不拖吊,是不是大小眼?一問之下,原來是跑車的底盤太低,拖吊業者擔心萬一傷到車子,他們賠不起,只好任由這輛千萬名車,長期違規。百貨公司旁的美村路上,這輛大紅色的法拉利跑車就停在路旁,經過的人都忍不住多看幾眼,不過仔細看,它停的地方不是停車格,而是車道上,前輪還佔到公車專用道。法拉利車主不見人影,把馬路當成自家停車場,沒多久員警來了,先是拍照存證,準備開單時,卻發現它懸掛的是試車車牌。民眾:「長官,這要怎麼開罰單,試車牌怎麼開?」警察:「只能從監理站那邊查,還是可以開單,問題是試車牌,有一定的範圍內才可以試車。」不過警察開完單,怎麼不見拖吊車來?警察:「它的底盤太低,沒辦法拖啦!」什麼!連拖吊車也拿它沒辦法,員警也只能開完違停車單,立刻走人,任由這個價值千萬的路霸違規停車,附近民眾說他們早就見怪不怪。不過車子一停,就是兩三個小時,這時剛好有大型貨櫃車要卸貨,無法停路邊,居然跟法拉利並排,害得其他車輛冒險逆向行駛,附近民眾說,車主疑似是一名健身教練,仗勢開的是名車,長期公然違規,警方只能開出九百元的罰單,難怪民眾大嘆,遇到有錢人,公權力似乎也無法伸張。

有錢人就是比較囂張...
回復

底盤太低 怕傷到 就賠不完囉
回復 支持 反對

有錢人的世界 沒在怕的 哈哈!
回復 支持 反對

就是仗著自己有錢就可以囂張 這種人真看不慣
回復 支持 反對

不太懂。。。。
回復 支持 反對

没办法现在社会就是这样^
回復 支持 反對

唉大陸的管治真的很困難吧,始終中央跟地方政府還是很難配合的=.=
回復 支持 反對

有錢看病免排,沒錢破病等埋 ...
這就是現實社會啊

呵呵 适应社会吧 让暴风雨来的更猛烈些吧  詳情 回復 發表於 2012-7-24 15:29
回復 支持 反對

也就那么一会事 增高双高11

说来说去那个意思,还是洗洗睡觉吧!

矮个子

回復 支持 反對

張俊豪 發表於 2012-1-31 06:32
有錢看病免排,沒錢破病等埋 ...
這就是現實社會啊

呵呵
适应社会吧
让暴风雨来的更猛烈些吧
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。