5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 18645|回復: 16

[轉貼] 桑拿中心遇老婆

週四晚上招待了一個客戶,酒足飯飽之後,客戶說想洗洗桑拿放鬆一下,最" Q8 B" y$ y# l8 b. L7 R
好找一個服務項目多的地方,小弟心領神會,於是帶他直入天方洗浴中心。
4 v* Q* E" U4 Z4 q7 N
& ?0 ^) h8 i# Q, [& y& i  天方洗浴中心小弟早有耳聞,只是它的價格太貴,一直沒去拜訪,這次正好
9 Z, I/ D1 @/ m$ U( L
客戶提出來,公款消費,求之不得。
+ N+ d1 T  \; L; w9 c1 `6 |7 V$ h" v: Q6 [. P, L5 w% n
  帶著客戶直奔天方,要了一間雙人床的標準間,脫去衣服,直奔浴池,簡單
6 ?# b! J6 o7 S' E7 C
的一洗(一般出來打炮的,洗澡只是走個過場),回到客房。剛回到客房,外邊
, l; d5 V; @3 D的服務生敲門:「先生,請問需要服務嗎?」我說:「叫兩個漂亮的。」
7 j( D' I8 c- J  X/ K& d% \6 e9 ]% l) P" f/ R( j) b( k
  我的客戶小A說:「服務生,你們這裡有三十歲左右的小姐嗎?我不喜歡年
' d5 e* p1 B. G1 f
輕的。」服務生:「來得早不如來得巧,我們這裡新來一個兼職的,每天只接兩
) ?) Z6 H. g4 y個客人,然後就回家。要不要幫你叫進來看一下?」小A:「好的,我就喜歡家* {" x9 v: R1 _. |+ Y
庭主婦。」
% A; Z1 D8 }- J
: B% C* Q8 z! R: m4 x# e' D  過了兩分鐘,服務生帶來兩個小姐,我的天啊!他說的兼職小姐居然是我老
% w: j! j1 R4 b' z4 W$ b
婆!老婆穿著我從沒見過的護士裝,手裡還拎著一個急救箱(這個洗浴中心的特9 ?0 d  w+ g* b1 V5 a6 w
色,小姐全部都是穿護士裝)。我說這婊子這幾天回家這麼晚,原來出來幹這個1 Z8 l. I* u  J7 G; W* A* S
了。老婆也看到了我,居然沒有絲毫的不好意思;而我因為出來找小姐,心裡也3 X! I0 `" F8 v) m  j2 g
有鬼,再說客戶在場,也不好意思發作。" W0 B9 Q5 x* y
8 F+ i$ f5 t7 C
  服務員對小A說:「先生,這就是我們這裡兼職的小姐,你看這麼樣?」小
6 L; a7 U! ~# q2 H/ D
A:「好好好,太好了。」服務員又對我說:「你的這位還滿意嗎?」我回道:
9 C5 W1 F. N7 @7 x  Z+ B「我不舒服,今天就不玩了。小A,你玩吧,我躺這裡睡一會,不妨礙你吧?」5 C$ Q, t( O0 h9 ?: M/ l0 k: I3 d
小A:「不妨礙,我就喜歡別人在旁邊看我操女人。」真賤啊!
; e6 H: n5 c% E) @& h
: L. B, ]1 I, `( J& W/ _  `0 `- P5 C  服務員和另一個小姐退出房門,房間只剩下我、小A,還有我老婆。我裝作

& j3 O4 w" H/ p" x0 T: u6 |7 u睡覺,實際上眼睛沒有全部閉上,我要看看這個騷貨能騷成什麼樣子,在家得不+ P! p7 @& @& J7 I0 {
到滿足,居然出來當小姐。
& w+ u9 T. ?& W% l
# V/ K4 V0 t2 p  老婆對小A說:「先生,我們這裡有一百五、三百、五百元的服務,請問您

" V; z& L# b% ?; Q* _0 ^要哪一種啊?」小A:「五百的都有什麼啊?」老婆:「五百全套,全身漫遊、
8 B) |7 r+ w6 y6 h8 l! h. y# j毒龍、打炮。」小A:「就來五百的,服務好一點啊!」老婆:「放心吧,讓您3 U1 U4 B: d5 o5 n$ D  v
下次來還點我的鐘。」難道老婆要長期在這裡做下去嗎?% }1 C9 z; @8 i5 p& k

9 ]& e: K9 [4 V" g  只見老婆脫下護士帽,除去連衣裙和文胸,小A:「好大的奶子啊!」老婆

, O3 @2 a6 ~" F( }. ]轉過身才看清楚其丁字褲,穿在老婆的翹臀上很動人,前面是小三角,後面是鏤4 Q+ a' z- X8 Q& m- Y
空的黑色蕾絲,很快也被老婆脫下了。" N; i0 T7 b# z6 v! B$ B; w+ C( B1 ?. [

! m/ ?9 t7 }( J; c# N  老婆甜甜的說:「哥你快脫了吧!」估計是嫌小A脫的速度慢,老婆居然主

' L( t! S& m2 n, c8 g" L* m' K動給他脫浴衣。這時候老婆打開急救工具箱,拿出兩個杯子,藍色不透明一次性
; C$ }( H9 o5 u0 I* P) k3 g. {( e杯子裡是熱水,透明的是常溫水,其它的幾個格子裡分別是心相印紙巾、心相印, d+ A+ R' Y/ J! i0 A9 o
濕巾、傑士邦人體潤滑劑、消毒液、套套、兩盒十渠煙、打火機,其它的幾個格
/ a1 v. M- V& a9 F2 Q% |3 q子沒看出來是什麼東西。
( c" W; f6 G  b0 t; v  F* v, {. d- l5 \9 ^# N/ D
  然後,老婆讓小A趴在床上,先是背面漫遊,遊到小A屁股溝和腿彎時,小

5 d2 ]+ H. D4 IA說:「竟有傳說中的過電感覺。」我看到老婆用手揉了小A的蛋蛋說:「哥哥
+ R/ ^! r* F- B. X的真大!」聽到這裡,我都快羞死了,下意識的摸了摸自己的小雞雞,丟人啊!
: b6 V7 U4 [# v$ I
7 v; T3 ]* c% c+ _% S1 q  老婆對小A說:「哥哥,咱開始毒龍吧!把屁股撅高一點,這樣我的舌頭能
  `6 Z, Q7 x) M9 f% V
進入你的屁眼。」啊!和老婆做愛時嫌我口臭的老婆,居然要舔別人的屁眼!難. l' A8 `" N! G$ I' L9 p! |3 H
道他的屁眼比我的嘴還香嗎?
1 I9 P; g5 k+ X1 S; P" n: o+ b/ [( W
  老婆舔了小A屁眼五分鐘,我看到小A眼睛微閉,爽死他了。然後開始給小

! j6 l% s" c- J( J% fA口交,一邊口交,老婆嘴裡一邊說:「真大!比我老公大很多。」氣死我了!$ d; z, W6 K- v% V) }* s/ s
% `; |4 |$ k7 p  ~
  小A:「好了,開始做愛吧!都快被你吸出來了。」老婆從她的急救箱裡拿
8 v, [! d; Y& Q( p7 O  m
出一個套套,用嘴給小A戴上。我還沒享受過,每次做愛都是自己戴套套,老婆
( ~0 b4 e& _2 a" N1 K0 Z真是騷透了!, _0 Q; r  Y# @, x/ J
3 g9 y0 W. P. a/ a4 V' O$ H+ X+ H  a
  老婆開始和小A做愛,做了大概十五分鐘,換了幾個姿勢,外邊突然有人敲
) p$ {) a4 d8 T9 v
門,說:「到鐘了啊!」老婆對小A說:「哥哥,時間到了,快射吧!」9 }6 I+ M% p/ A! A- {
& J7 N  k7 f" f, }' ]- N
  小A說:「可能今天喝酒太多,怎麼沒有一點射精的意思?要不把套取下來
# d& _$ f6 u& @/ K+ N
做吧,這樣射得快一點。」老婆居然同意了。靠!你不怕得病嗎?6 F. \9 }3 W* H" h; G

0 I. \9 |6 ?7 l8 f  @7 C  套子取下來,小A用力操了幾下,很快地射在了老婆陰道深處。小A拔出大
' L  r8 n8 M# f5 l$ W* L! {
雞巴後,老婆用嘴給他清理乾淨。這都是我還沒享受過的,老婆是怎麼想的呢?* m, e+ c! Z3 w3 {* w4 X5 d

- Q+ G( F1 {" t! M6 s$ M  晚上老婆回到家,對我說:「老公,不好意思,實際上你想想,這樣做一舉
9 a- l% O: P5 E% M' a$ \
兩得,本來你就滿足不了我,這樣我可以得到滿足,而且還能給咱孩子掙點零花
) |& S) i9 C* {錢,這樣很好啊!」
( y  ^" v  D& e+ F! b+ s+ c) V9 y1 M. @- h% G4 U1 F% I
  我無言以對,只能對老婆說:「以後和別人做,叫他戴上套子好嗎?」
回復

這老公也還真是大方阿...
回復 支持 反對

廢物..................
回復 支持 反對

老婆這樣的回答跟作為!老公竟然還沒關係!
# ^* C1 H. x: m7 d
回復 支持 反對

有時候換換地方換換公式就會有新鮮感
回復 支持 反對

感謝大大的分享~
- U/ e# t( o3 O; ^/ q% o- H給大大推上天唷~加油^^
回復 支持 反對

感覺非常的幸福。心領神會
回復 支持 反對

谢谢分享!楼主感恩!
回復 支持 反對

這個老公還真忍的住' F# y1 H, {# B& C( W7 U& g
佩服
0 n4 w) v" ]9 X, G
回復 支持 反對

可以哦文章!!!!!
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。