5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

標題: 請問女性朋友, 妳會時常做春夢? [打印本頁]

作者: 21619    時間: 2012-8-9 12:47
標題: 請問女性朋友, 妳會時常做春夢?
請問女性朋友, 妳會時常做春夢?
前幾天, 那口子不在家, 自己春夢連綿, 都不知是慾求不滿還是怎麼了?
自己解決了, 晚上還是高潮迭起~~

作者: 這樣好嗎    時間: 2012-8-10 08:26
我對春夢ㄉ定義很弱...只要有很害羞的感覺.我就會記著那ㄍ感覺好幾天.很難忘...而且總是對夢境的感覺記的非常清楚.只是說出來卻一點都不好玩.只是自己感覺非常奇妙~好難解釋阿~////0///~
作者: shihcn    時間: 2012-8-10 08:56
好怪喔~~~~~~~~~~
作者: 21619    時間: 2012-8-10 09:04
shihcn 發表於 2012-8-10 08:56
好怪喔~~~~~~~~~~

如何怪法呢?

作者: 游貓貓    時間: 2012-8-10 10:13
我還真的沒做過春夢耶!
可能是平常工作太累吧
就連正常的夢也很少做....
作者: vlms    時間: 2012-8-12 10:20
我女友会场做怪梦。。。。莫名其妙的。。。。不可能的事也会梦到。。。
作者: 21619    時間: 2012-8-15 10:40
vlms 發表於 2012-8-12 10:20
我女友会场做怪梦。。。。莫名其妙的。。。。不可能的事也会梦到。。。

怪夢~如何怪法~

作者: shuli    時間: 2012-8-20 11:16
想做就坐啊管他另一伴有沒有在身邊
作者: les    時間: 2013-3-22 17:40
這樣好嗎 發表於 2012-8-10 08:26
我對春夢ㄉ定義很弱...只要有很害羞的感覺.我就會記著那ㄍ感覺好幾天.很難忘...而且總是對夢境的感覺記的非 ...

自然舒服感覺就對了事無法言語的
作者: 殘念阿    時間: 2013-3-22 20:52
小弟來看經驗的.感謝水水的分享
作者: love1743    時間: 2013-6-9 05:57
可能是你想太多拉唷~!!
作者: 樂逍遙    時間: 2014-12-18 13:43
春夢了無痕啊~呵呵 !

作者: xx88xx88    時間: 2015-8-30 10:26
非常感謝您的分享,很不錯
作者: 夏芽瀨62diy    時間: 2024-4-25 02:22
我對春夢ㄉ定義很弱...只要有很害羞的感覺.我就會記著那ㄍ感覺好幾天.很難忘...而且總是對夢境的感覺記的非常清楚.只是說出來卻一點都不好玩.只是自己感覺非常奇妙~好難解釋阿~////0///~

歡迎光臨 5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇 (https://5278.cc/) Powered by Discuz! X3.4