5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

標題: 【珍藏組圖+視頻】幫朋友新婚妻子拍性感婚紗照(珍貴原創帖) [打印本頁]

作者: austin_007    時間: 2016-12-17 00:20
標題: 【珍藏組圖+視頻】幫朋友新婚妻子拍性感婚紗照(珍貴原創帖)
在這裏先感謝作者:wang。qianxue同誌的大作。他的作品《合租室友老婆》受到所有網絡狼友的好評,在這裏我翻出他早期作品,希望大家喜歡。
# O' ^5 ^' X5 R/ }1 W
* S, k3 P5 m9 f+ h7 l# a$ `& Y2 _, @
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
# _, v8 R, _% y; d1 v6 f# P
  N9 x( S$ l7 j7 W* w. b9 U 朋友和相戀了很久的女友最近註冊結婚,雖然婚禮要等到回國才能補辦,
% P/ }$ s" q! c4 X 但是在法律上已經成為正式的夫婦。因為不打算在美國這邊辦婚禮,所以也
4 a8 q, r' o! s9 @# w% l 沒有去專門的租用禮服或者照婚紗照,但是這畢竟是一個值得紀念的日子,
6 y+ q, Q, K" P7 ^ 所以朋友還是請我去幫他們拍一些照片,作個留念。因沒有正式的婚紗,只% m0 S0 ]$ W) g* s% T+ l" Z
好怎麽簡單就怎麽來,朋友只穿了普通的西服,而他的新婚妻子,只是穿了
* ^! A6 T. |" X* V, L% ] 白色的Top 和白色的長裙,外加一束白紗,算是簡單的新娘禮服。
5 Z9 B' C6 o% p- O5 _" I6 y8 X0 m% k% r8 U! e
  我們到郊外去拍照片,朋友拍了一會兒就有些不耐煩了,加上學校裏還
; S" ~5 R* X" }% o# @ 有事兒,他就想回去,但是他的新婚妻子自然不想就這麽草草結束,還想多# m) {9 m; O' h3 m
拍一些照片,所以最後朋友先走一步,我和他的妻子留下,繼續拍照——也6 C, @9 ]9 j9 d. V
是因為只有我和她兩個人,所以我才突然有些蠢蠢欲動的想法起來。/ _# f8 U0 k, }7 B1 {

/ C* R+ }0 c/ w& U& P5 `8 o  當然,我也不可能有太過火的舉動,畢竟朋友妻不可欺。但是也許是上3 H( D9 u9 T8 f, t# u% Z5 y. `
天幫忙,隨後拍照的過程中出了一個小插曲:朋友的妻子因為穿白色的露肩
5 V- Q. W  ?; P6 r' Q" L Top ,所以乳罩用了透明帶,因為不是乳罩原配的帶子,不知道是否因為帶: d, h) \" a$ k
子的品質不好,還是和乳罩不匹配,拍照的過程中一根帶子斷了,看得出朋
" _9 K9 r! q7 p2 `; [0 K 友的妻子還在興頭上,所以我故意說:「既然出了問題,那麽咱們就不拍了; q. Q& ~# n& Y( @
吧?」
' {% U; n: N3 P4 c  O, i1 |0 K
3 M% Z+ D8 m8 J0 n9 @( G  u+ U  這招以退為進果然起了作用,朋友的妻子猶豫了一下,然後說她可以除) \1 o, |$ A( x& a$ g& B4 N/ b0 F
掉乳罩再拍,但是她又不放心,有些害羞的問我會不會走光?這樣的問題,7 v0 F/ q- O/ y) y4 O2 w- J
就像小綿羊問大灰狼會不會吃掉牠。但是我也沒有著急的表示支持,只是對
, {" K8 G6 A2 }; m0 m 她說:「那拍幾張試試吧!」7 D7 ^% z9 V- Z0 Y% |  p1 Z6 [
# M7 b$ r. Y. G) q1 @7 z  \
  於是她躲在車後面解下了乳罩,因為她穿白色Top 的緣故,其實透點得
2 t' Q0 w7 y/ r$ s' L# ^ 非常明顯,兩個可愛的小乳頭高高的翹起著,不過我當然不會實話實說,只
6 I4 C  p( B( g! F* Z 是跟她說沒有問題,所以繼續拍攝,因此就有了這一系列的凸點婚紗照。
# g+ ?2 B) E/ O* I3 @5 O- Y2 P4 f4 E; P3 w" W) n
  拍照的時候我不停地誇她長得漂亮、身材窈窕,她自然也愈發的高興,
! m! ~+ j( y1 i# A. o7 X- R 剛才的尷尬一掃而光,她很配合地做出各種動作來,譬如舞動長裙,但是在) N2 c  H( L5 ~9 K2 q2 G+ i6 ~
舞動長裙的時候,因為風大,居然徹底的走光了,她的透明蕾絲內褲完全顯
7 G* n7 H& T$ _" E 露了出來,甚至連修剪過的陰毛都看得通通透透。& @1 J. R" G( X
( s1 Q5 Q* Y0 s; _! `
  她自然也發現我偷拍下了她裙底的春光,但是卻也不是很介懷,反而笑
6 K# }2 J6 G; u3 N 嘻嘻的問我是否拍過人體攝體,還強調是裸體的那種,我當然裝作很professional
0 E; i9 W. C/ L3 B+ ?: G2 G0 z  Q! | 的輕描淡寫地說拍過,她還開玩笑的問我:「如果你給別的女孩子拍裸照,2 ?, P5 v2 H5 ?1 O% r8 V* L
你未婚妻不會吃醋麽?」
  O5 K6 O7 G  W; {. U# W1 t
2 U) x) x" T" {1 ~3 S7 Y  最後一組照片是在湖邊,因為要赤著腳走在沙灘上,所以拍完之後,湖: N8 t  [% S* e  d1 Y7 G" a# ~
水打濕了她的長裙,不過照片都已經大致拍完,所以沒有太大的關系。只是; n: a& I- k" H
這時夕陽西斜,我擔心她著涼,她說沒事兒,她的背包裏有牛仔褲,可以換- ]" L9 G% Q7 ?/ C4 f4 o
上。因為在沙灘上,沒有什麽可以遮蔽的地方,四周也沒什麽人,她讓我背8 D3 O* w1 W0 y& u! V  z$ d: N
了過去,她要換褲子。
/ r0 F0 v- ]; e9 _2 ?# b5 D8 `- y/ J& T4 U7 g% b- U6 _1 n0 M
  我聽話的轉過了身,但是估摸著她差不多把裙子脫掉就轉了過來,同時- o, X; M+ ~8 r- b+ G, u
摁動了快門,於是她一對修長的玉腿,就暴露在我的眼睛和相機之下。她有9 V6 _0 ^: `7 h
些生氣,但是很快就被我摻了蜜糖的贊美而逗樂,甚至毫無顧忌地展示起她9 c* Q& E) I# a0 I9 y
的美腿來,但是她卻沒有發現,我除了看到她的美腿以外,還看到了她的透7 j5 ^( |1 u$ w7 c# R5 t2 u6 _
明小褲褲…………. _+ u( F- ^9 x0 \- ^8 `
. F  f9 f4 r3 {( K+ Y9 X" F
  在我的慫恿下,她開始變得更加大膽起來,最後的一張照片裏,各位大
; i$ q2 D) z3 c1 D) u 大可以看出來她正要掀開她的上衣……而我自然端起了相機。
, a; W* U/ D6 r% ^7 f
6 {" g. Z7 g& O+ e# k) ~/ i  拍完了照,我和她並排坐在湖邊倒了的一棵枯樹上,四下無人,只有湖' i1 l- K  r1 D
光瀲灩,晚風輕拂。
- k! ~2 R# T! T0 M9 I: A
+ V; h5 w& ~, P4 n* h" i7 H( S  Z, f1 o  我終於還是沒忍住,把手伸進她的Top 裏,她只象征性的反抗了一下,
6 m$ |+ ]3 s# @( J# H) z6 Y5 X0 _ 然後就心甘情願的就把乳房奉獻給了我。她的乳房不算大,大概只有B ,但
# V5 x# M+ E- T  f8 w2 @ 是形狀不錯,握在手裏滑膩細嫩。
4 S6 q0 W3 K/ B4 d  J
8 Q+ ^: g! \2 M8 U* N7 O" A* E  我用指尖輕輕摩擦她的乳暈,刻意避開她的乳頭,她的呼吸更加急促了,
% E: o% ~$ u2 |7 o) ?4 ~; h9 O% Z 不自覺地閉上雙眼,頭向後靠去,脖子雪白如玉。我吻了她的耳垂和脖子,
7 i+ n+ W* l! k) `" W) O- {  j 她迷醉地靠在我的身上。我把她的上衣徹底掀起,在夕陽中欣賞這她的乳房,: X2 b! v8 B: z* R  i8 Y0 B
雖然只有B 罩杯,但是卻渾圓飽滿,鮮嫩的乳頭雖然不大,但是已經堅硬的; D, U# n! x1 d
翹起。- i' A# Q0 i1 j  [
+ p8 l, T8 R, Y- M3 F' N2 t
  我低頭輕輕含住她的乳頭,一邊輕咬、一邊吮吸著,品嘗這一個新婚女* U1 X* g" A5 [2 Q( X
子特有的乳香……
3 r8 p* r; @' J5 a% T5 `4 P. o, _4 L
  她解開了牛仔褲的銅紐,緊繃的牛仔褲在我們兩人的合力下被褪到了她
9 J1 f: c5 j; I 的腳邊。她的雙腿修長光潔。淫水沁透了她原本就透明的小內褲,修剪過的
. I, B5 @0 d) Z1 ?0 R 陰毛被泛濫的愛液打濕,但是我卻只用手指和舌頭給了她高潮,畢竟,她是
$ u. i# I& \" w 我朋友的新婚妻子。( L' W6 p5 q# [" F6 M' i. a6 a
8 E, p6 P  C; K, T# K! U
  晚霞的和風裏,悠長的是她如歌如泣般的呻吟……4 e0 P- q: T, J5 i4 d

: l$ ]9 Q6 f2 v  在回去的路上,她有些擔憂起來,為了讓她安心,我刪除了最後拍的一些0 X5 O" C4 p1 g- e/ ^9 d5 c: Q# l
照片——當然只是裝樣子,因為儲存卡上的內容是可恢復的。
. ^, R# G  W( q. Z8 @; X; d; |% F# X8 ^6 {+ b
回復可見組圖
7 |' `) q+ s- u! Q9 A  y/ [, c " z6 ^' r8 C5 _1 w( [7 D
. K: d5 m; |1 r$ Y4 M
後來回到家後,意盡未尤,剛好朋友不在家,就稀裏糊塗得又和她視頻上,0 [5 l% Q2 \  m. y
居然上演了一幕讓我至今難忘的‘網絡性愛’。% i2 o, o1 R6 G; O( ^
; D% I" V! m  m
1 E! U0 @! w: V* m, A4 ^
2 R0 C2 H$ q7 n- z5 c
我用skype錄下了視頻經過,下載視頻入內:视频将在60楼发布。/ j! {2 r+ k2 @4 y

9 ?" S% V4 L: S; [# K
, O; G& G: x! P) h  c
8 F* [' N: I& P4 _/ q6 F; D
) P) [9 D; a3 |
作者: darkdwarf    時間: 2016-12-17 03:58
谢谢分享。。。。。
& n! j7 o- t+ ]7 R/ a% D$ F) O) |/ s" w: U

作者: cooc8014    時間: 2016-12-17 07:06
謝謝大大無私分享
作者: linopio0728    時間: 2016-12-17 07:37
超想看照片的啦
作者: a29853154    時間: 2016-12-17 07:54
感謝分享- g  m3 g/ Q# k3 L

作者: Angel    時間: 2016-12-17 08:43
感謝分享3Q$ S7 ?6 y1 R! C( s

作者: macho3838    時間: 2016-12-17 09:03
看看內容如此精彩
) v& z6 d0 c/ P# n9 K
9 b/ ~- u1 J, n3 g0 K
作者: momoppa    時間: 2016-12-17 10:04
謝謝大大分享
作者: funjun    時間: 2016-12-17 10:25
哎哟,要等很久嗎???
作者: weeggi    時間: 2016-12-17 10:52
我就是想看圖片才回覆
作者: ocean.lee    時間: 2016-12-17 12:18
看,肯定要看.
/ E% q, c6 u" G" h& q1 A不看對不起你的用心.
作者: 冰海    時間: 2016-12-17 12:51
感谢大大的经验分享。
作者: nockhong    時間: 2016-12-17 13:33
謝謝無私的分享
作者: augus_0605    時間: 2016-12-17 14:30
感謝大大的無私分享好內容
% b7 `7 t* Q& B# M# _
作者: bobe1203    時間: 2016-12-17 15:18
我就是想看圖片才回覆
作者: aassaassaa    時間: 2016-12-17 15:30
感謝大大無私的奉獻
作者: 邱佑杰@G    時間: 2016-12-17 16:32
谢谢分享。。。。。
作者: jk0975213120    時間: 2016-12-17 18:42
真不賴阿; g: k- B% d& I8 m7 ?; H0 n

作者: mjc6688    時間: 2016-12-17 19:22
難得一件的好機會ㄜ7 }4 I; [% S& o5 y: [% _7 w

作者: mjc6688    時間: 2016-12-17 19:24
難的一件好機會'
作者: mjc6688    時間: 2016-12-17 19:24
怎麼沒有看見呢
作者: 風飄雲渺    時間: 2016-12-17 23:44
感謝分享
作者: jujerry    時間: 2016-12-17 23:56
讚哦
作者: jujerry    時間: 2016-12-17 23:56
讚哦
作者: Q2277    時間: 2016-12-18 00:14
感謝大大無私的奉獻
作者: smile520856    時間: 2016-12-18 01:18
謝謝大大分享
作者: 阿智呦    時間: 2016-12-18 01:43
謝謝分享  @. J1 @' N* [( Z

作者: LINSON    時間: 2016-12-18 02:07
謝謝分享
作者: a2174329    時間: 2016-12-18 02:11
看起來真爽老二翹到天上啦
作者: i978    時間: 2016-12-18 02:22
加油,加水。加睡。
作者: Jkhairay    時間: 2016-12-18 03:29
等不及要看图了
作者: sam527852785278    時間: 2016-12-18 12:25
真是特別的劇情
4 p) [. T7 v5 }+ f- B4 Z引人想看
( v7 F7 A7 r3 Y5 z3 b2 ?
作者: a565660104    時間: 2016-12-18 12:51
我自己野蠻喜歡看這類型的文章
6 F7 d: l; E" b0 C沒想到是真的???8 w' h* R  g6 S+ A
還有照片???. k7 d" Y. @! @# d' T5 r5 _- d
那不看就對不起自己了
作者: hero1074    時間: 2016-12-18 13:34
想看照片
作者: sroxorz8    時間: 2016-12-18 14:20
謝謝分享
作者: s2363215    時間: 2016-12-18 14:51
想看的說~
作者: LZS12345    時間: 2016-12-18 15:09
超級刺激真想看到原圖啊…好羡慕哦…
作者: QQQ999888    時間: 2016-12-18 17:04

' n5 d. P" C1 N/ P我就是想看圖片才回覆
作者: b247655166    時間: 2016-12-18 18:48
( z6 v2 A+ ~& f- f7 k+ [

作者: w24865    時間: 2016-12-18 19:30
這就是兄弟情阿 羨慕羨慕
作者: 0066kg    時間: 2016-12-18 20:49

% O  G( I% [. w6 _6 C謝大大的恩
作者: lwx    時間: 2016-12-18 21:31
weeggi 發表於 2016-12-17 10:52
* t) o) B7 g# q( U& r1 p8 B我就是想看圖片才回覆
' T3 ?7 J" _0 O, g) c; z/ P
超想看照片的啦9 T) ~1 P- l0 z

作者: lwx    時間: 2016-12-18 21:31
超想看照片的啦
作者: 過路人14    時間: 2016-12-18 23:30
謝謝大大無私分享 看看了. |1 e+ Q4 D; ~

4 T8 d! y' A8 |! ^
作者: sa85055    時間: 2016-12-18 23:42
謝謝大大無私分享
作者: hhh90120    時間: 2016-12-19 00:47
非常想看照片# C  V0 y) y+ y$ w

作者: toiotto    時間: 2016-12-19 01:52
為了要看圖片…所以一定要回覆
4 \1 u. u  q/ p6 ^% L8 U8 f0 m; J& I6 B) a. j+ S3 \. k: t5 I% \

作者: darkdwarf    時間: 2016-12-19 05:45
我是来看图片的! ]( R2 @- ?- X  F

作者: s701015    時間: 2016-12-19 09:55
謝謝大大無私分享
作者: o滷蛋o    時間: 2016-12-19 11:40
謝謝大大無私分享
作者: 哈哈竹君    時間: 2016-12-19 14:28
感謝分享
6 O$ \; i' F, }8 B! @. K. m9 S$ b$ s* S
作者: kaka0810    時間: 2016-12-19 14:51
有這麼好的事,太幸運啦!
作者: cmg    時間: 2016-12-19 15:39
感謝分享
) d  y4 \' t, }
作者: 都可可    時間: 2016-12-19 16:47
謝謝大大分享~~~~~~~~~~~
作者: 26547938    時間: 2016-12-19 17:47
人妻最銷魂 謝謝樓主無私提供
5 m0 [" a# n6 V
作者: 76632868    時間: 2016-12-19 18:11
看看內容如此精彩
作者: t1938t128q    時間: 2016-12-19 18:34
感謝
, A) s1 s  N  r
作者: 路人29    時間: 2016-12-19 19:10
感謝大大的分享喔
: L0 J* e4 D4 P! b
6 x# _: a' c9 D/ U0 D& u5 ]
作者: Lucky800702    時間: 2016-12-19 19:48
感謝分享
作者: 戰神戟    時間: 2016-12-19 21:59
超想看圖片得!快來回復!
作者: 83061111    時間: 2016-12-19 22:49
我就是想看圖片才回覆
作者: fongbobo    時間: 2016-12-20 00:19

3 S  a+ `( X0 \) m5 V% R+ A! ?! @# t谢谢大大无私分享
作者: kster    時間: 2016-12-20 01:01
其实就是想看看图。
作者: XrnFork    時間: 2016-12-20 01:07
谢分享。。。!!!
作者: sachs123    時間: 2016-12-20 01:48
謝謝大大分享
作者: simon803    時間: 2016-12-20 02:33
謝謝大大無私分享
作者: kurenai5    時間: 2016-12-20 10:51
謝謝分享喔
. ?4 K& @6 ^& ?& k$ u0 w
作者: mlies77    時間: 2016-12-20 12:22
朋友的老婆就這樣被你吃了!太狂了!
作者: han5431    時間: 2016-12-20 14:31
感謝分享
作者: 傑克斯    時間: 2016-12-20 15:37
想看看圖希望不要讓我失望
作者: 李艾文    時間: 2016-12-20 17:37
good,感謝
作者: tptony    時間: 2016-12-20 20:01
% B5 A; f/ |2 V4 C: r
感謝分享
作者: superbook    時間: 2016-12-20 20:16
難得的圖組....當然要用力支持囉....
) X. D& l8 u2 z: a8 J" D; k感謝...
作者: dreamer35    時間: 2016-12-20 21:05
朋友妻不可戲啊
- P! z  _  H/ q' i6 l+ ]5 j不過如果他想要就來吧
作者: 好一個帥哥    時間: 2016-12-20 21:26
挖挖挖挖挖挖阿 好想看阿~
  D* F7 k, y8 M4 s3 _
作者: flyingbac    時間: 2016-12-20 21:44
我擦  很精彩啊  求图!!
作者: muto671227    時間: 2016-12-20 22:10
超想看圖唷~~~
$ i$ W/ d! G2 }3 x* O8 k
作者: lokkme    時間: 2016-12-20 22:16
不錯哦!期待你的下一篇. h( t- K3 S- f2 S

作者: tom811026    時間: 2016-12-20 23:18
想看照片啊啊啊。
作者: tom811026    時間: 2016-12-20 23:19
想看照片阿,謝謝大大。
作者: chiaokonew    時間: 2016-12-21 00:01
謝謝分享
; [3 w; h2 p, M. U; i
作者: 799543    時間: 2016-12-21 00:15
謝謝大大分享,感激不盡
; Y( E% n5 t4 C! a' b+ l- k$ f% u- L( D$ x

作者: hawminglee    時間: 2016-12-21 01:28
谢谢分享
作者: zx9129    時間: 2016-12-21 02:06
感謝大大的分享
作者: d9828504    時間: 2016-12-21 03:50
抬頭推推 感謝大大的分享  謝謝你
作者: symibo38    時間: 2016-12-21 06:46
內容如此精彩
作者: m80522    時間: 2016-12-21 10:30
謝謝分享!爽了
作者: cherishtw    時間: 2016-12-21 15:09
看唷快來看圖唷
作者: nick0701    時間: 2016-12-21 15:36
謝謝大大無私分享
作者: may93662001    時間: 2016-12-21 15:51
發消息        , g* a1 a6 F7 N. j
10樓
  [; Y" S2 M/ Y% z 切換成簡體   切換成繁體   發表於 4 天前 | 只看該作者
( e& N4 @5 ?5 Q3 R( a我就是想看圖片才回覆
作者: 别情居士    時間: 2016-12-21 16:38
謝謝大大分享
6 r* I9 T% \/ }
作者: pig854001    時間: 2016-12-21 17:02
感謝大大的無私奉獻精神
作者: William0300    時間: 2016-12-21 17:18
因为想看图所以才回复
作者: win04387    時間: 2016-12-21 21:23
感謝分享
作者: chi8271    時間: 2016-12-21 22:56
linopio0728 發表於 2016-12-17 07:37% a$ @( A5 U. h: [/ }, \* x
超想看照片的啦
' F/ U9 j# N9 k( B
謝謝分享真ㄉ感謝分享
4 I7 c* k+ \# s5 r
! s2 p* s0 D! z# s$ ?- W
作者: jian00001    時間: 2016-12-21 23:44
本帖最後由 jian00001 於 2016-12-21 23:45 編輯 9 X3 L- G% q" Y: |" Q9 v

# Q+ J. D0 h2 D6 v) w! y  z回覆看貼圖唷~謝謝分享. O' r6 g# a2 A6 ]) z! V
回覆後啥也沒有~2 ?. q0 J% x4 a! A& W

作者: john72128000    時間: 2016-12-21 23:58
真希望快點到六十樓 醬子才可以看到
作者: k12403    時間: 2016-12-22 02:24
謝謝大大分享,非常漂亮
作者: luckman168    時間: 2016-12-22 04:19
分享芬想阿~ 謝謝~% s; o  `7 R/ b7 p3 I/ L% u" k. \

作者: 你好嗎...    時間: 2016-12-22 11:41
多謝大大分享

歡迎光臨 5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇 (https://5278.cc/) Powered by Discuz! X3.4