5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 59673|回復: 101

[原劊] 前天發生的事~

2012年05月12日,晚上在跟我男朋友逛完百貨公司,去海邊看海散了心後,我們回到家,他的家人都睡了。
    我在FB上跟朋友聊天,他在看電視,在等待朋友回訊的空檔,我對他上下其手,所謂上下其手就是。。。親親嘴,含含懶叫囉!中途我去上了廁所,就把短褲給脫了,一進門就丟在他身上,他瞪了我一眼(當作是愛的關懷好了),然後在回電腦前,陸續把衣服一件件脫光,一樣都丟在他身上!於是我就全身光溜溜的聊天~在他身上毛手毛腳。
    在聊了一個斷落,我開始回應好友的狀態的中途,我很認真的含著他的懶叫,他早就硬很久囉!但他還是叫我去回話丫,嗯,我也乖乖的回了一個狀態,然後又馬上回身去親親,順便就坐到他身上,把他的肉棒放進我的穴穴裡,順便的搖了起來~當下我不能叫太大聲,因為他的家人都睡了,只能皺著眉咬住嘴脣,然後在第一個高潮後,又翻身下去,去回應狀態~他的電腦桌是和室桌,所以我是像狗狗一樣跪趴在電腦前,其實也是故意勾引他,果然我在要打字時,他就從後面插進來了!忍著下半身很爽的感覺,我單手一個鍵一個鍵的回完朋友的狀態,再也沒辦法再回下一個狀態,真的!男下女上~和狗狗的姿勢,他的肉棒頂到的會是不同的點!
    然後我們在換姿勢時,他特別喜歡說"擺出一個你很欠幹的姿勢",於是我躺下,兩隻腳分開用手抱著,雞巴大開,他就很合作的趴上來,用上往下大力的插著我的雞巴,我"太深了,每次這樣都好深,好爽喔",然後看我快爽到不行時,他又換了一個姿勢,把一隻腳抬高,一隻腳平放在床上,這個姿勢雖然沒有剛剛那麼深,但又頂到不同的點,還是很爽,在我再高潮後,我們又換了一個姿勢,站著從後面插進來,這個姿勢對我們來說不是很簡單,因為我們身高有段差距,我努力墊腳配合了一陣子後,我們停下來休息~

. K& ?# H/ g9 D4 x/ P" ^# a+ ^
    我就上了視訊聊天室,只要邀我的我全都傳送,然後就有一堆男人一開訊,就看到我的祼體,因為很久沒有在視訊上秀了~所以有點生澀,但還是很多男人四處宣傳,然後就越來越多人用莫名的ID進來邀訊,有些男人想看奶,有些男人想看雞巴,有些男人想看我自慰,這次我很後悔忘了帶按摩棒去,因為自己用手自慰,總是沒有像用按摩棒那麼爽,我跟我男朋友說,叫他從後面插我給大家看,然後他就到我身後插進來,而且還用手捉著我的奶,讓大家知道,只是現在聊天室很多白目,還是有人說他沒插進來,破壞我們想秀的心情!於是他叫我把大家的訊關掉,我們自己玩!!

2 {4 B/ {+ T5 Z4 ]/ G5 ]" g' G; w2 _* c
    他躺在床上,我爬到他的臉上,叫他舔我的雞巴,我幾乎是坐在他的臉上,他時而用舌頭舔我的穴穴,時而舔我的陰蒂,甚至用吸的,都超爽的~然後我把的臉上都沾滿了我的淫水,再下去親親,舔他臉上我的淫水~再次把他的肉棒塞進我的雞巴,先是上下的坐,他說"大力一點坐下去",我就大力的坐。。直到有點累了,就前後的搖起來,但前後搖他的龜頭剛好頂到我的G點,一下子就高潮了,在高潮後我又小力的前後搖了幾下,又開始上下的坐,連續高潮的話我可受不了,這是我的緩兵策略,就這樣重覆了幾次~他說"你累了,換我來。。"於是,我們又變成男上女下的正常姿,他知道我喜歡粗暴的插法,於是他像剛剛那樣把我的腳分開,蹲著上下的插起來,我"好爽~這樣插好爽丫~"我的手開始捉著枕頭,只能小小聲的叫著,然後他又換了像伏地挺身那樣前後的頂著,問我"把你的雞巴插爛,好不好",我也回答"好,把我的雞巴插爛。。。",我的手去捉著他的屁股,在他變小力時幫他再用力的頂我,他覺得這樣的我很淫蕩,好像巴不得別人一直幹我一樣~在我快要高潮時,我說"不要停,快高潮了~",他也很配合的用力插我的雞巴,在我高潮後,拔出。。。。射了我滿身~

7 S9 z" h/ I! N% b
    後記~很久沒再寫文章,所以文筆又退步了~再加上有些片段有些忘了~所以有點簡短!純粹想要跟大家分享和我男朋友的做愛片段~因為他也喜歡這樣~^O^
回復

不错  支持
回復 支持 反對

真是一個大騷貨. `' G9 v. N2 D2 Y  S
性慾應該很強.對吧
回復 支持 反對

真的是好刺激的感覺
回復 支持 反對

我是這個發帖的女生的男友~~希望大家多給她支持喔
8 \0 ~4 I) a6 Z$ G1 C她的大頭貼就是她的裸照...我的大頭貼也是喔~~
回復 支持 1 反對 0

5278是我和我男朋友幾乎天天報到的地方& |! p3 `) r9 @9 w- |) r) J" f) ?
一起看A片..彼此訊愛...
3 D9 h8 K- R, ?謝謝大家的支持...下次有機會會再發文~
: a. Y2 K% {# w, g但文筆不是很好..希望大家多多包含..
回復 支持 反對

給予你很大的支持 我也成為了
/ ~: g3 V. l0 _7 ]7 R5278的忠實觀眾了 !!% x" \, C, c. Q# G
看起來很刺激呢 !!!
回復 支持 反對

有即時嗎?想看你自慰摸奶呢~~
回復 支持 反對

jsnew0709 發表於 2012-5-16 00:50
- s: R% m6 c: l6 N5278是我和我男朋友幾乎天天報到的地方
' m/ w; Z( l, G0 F+ q一起看A片..彼此訊愛...
- e3 M) m! d; G. a. \謝謝大家的支持...下次有機會會再發文~

6 T* J+ E( U5 Z( j( L7 Q% b多來幾張圖吧~~~ 欣賞欣賞一下
! P7 l# L/ Q7 C; z! f# J
7 C4 F5 E6 \2 [: P3 l+ Z; u
) u; F* `2 S) z6 a& q" v
8 j2 Y4 m/ X3 N  d% Q
回復 支持 反對

ci680909 發表於 2012-5-16 00:43 : N; N$ ?2 x7 B: D1 M% }
我是這個發帖的女生的男友~~希望大家多給她支持喔
, w; `. f* l, t. n0 X( f她的大頭貼就是她的裸照...我的大頭貼也是喔~~ ...

1 T7 M' \; T, d; K大大您真是好人來的
. S1 t' _4 J. |1 O! `4 o多post一些砲圖來看看
: _7 S2 o2 j+ l( o' q& @' |& f) [9 p. J' {

" s7 w' N; F# k: d# b9 T
回復 支持 1 反對 0

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。