5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 403665|回復: 5712

[轉貼] 女友被輪著玩

我的女友叫小淑,長的很高,有一米七三,腿也很長,當然我最滿意的是她的臉蛋和身材。胸部非常豐滿,我以爲長的漂亮的女孩子胸部是不會太豐滿的,可我女朋友就不是。 
, ~4 ~- x: A# J6 R' y( w* K1 B
/ Z. t" J0 h8 z; q& V* y" x7 E是一年我們五一去北京玩的事,這年五一,小淑從學校回來,我也難得放個假。決定就去北京的遊樂場玩,在去北京的時候,我想起在北京有一個男的網友和我聊的很呵呵,是在一個黃色聊天室裏認識的,所以就想看看他,他叫王濤。給他打了個電話。 
/ J! t$ R  ?! A' N   
: a0 A) a5 v7 e6 s( I- I3 C  我們沒有見過面,但知道龍濤是個性欲極強的人,所以我帶我女朋友去見他就有點擔心,沒辦法我就讓他也帶他的女朋友紅麗出來,他同意了。 4 G! X7 x  n$ O4 }5 k

7 a) D& [6 e- }) k! K  ~場玩了半天,天也黑了下來,心想就找這個朋友去他家是不是能落腳,我們約定了晚上見面。見到龍濤後。看到他是一個長的一般的男人,而她老婆紅麗比他還要一般。龍濤比我大三年。互相介紹了一下。我們就出發去他的家。到他家後,兩個女的就做飯,我們男的在屋裏看電視。 # E+ ~' M! K) z" B" H+ h6 u
   $ g7 i# ]  @/ ^1 ~
  龍濤對我說:“你女朋友長的好漂亮啊。她胸部滿大的,摸起來一定感覺好。” ! |6 |( @% Y3 s: |) t$ T7 a
   # k5 L# M0 I3 T, G$ i+ \
  我也沒有不高興,因爲在網上我們也是無話不談。 
6 D2 F) b; K6 i% C   
# X+ w" G) ~; L  我說是啊,你女朋友身材也很好。 
* J* T; A3 q# z6 F   $ j  Y8 m0 w6 G& ^
  他說,就是長的不太好。 $ D  ~, j! m/ L' A: N! E, t$ _* R

7 q/ p2 b' E  U' y- B* N8 T& x3 u  我說,那也沒什麽關系。 - U9 d; [% W) o
   ! K0 r# K& U; H( r. a
  然後他又問,你女朋友的逼長的好看嗎? 
! y0 W! \$ a: e: m$ a   ' a+ N  Z+ ^) u. c1 L2 I
  我說,很緊的。粉紅色,挺好看。 ; f7 c' x; M/ t: b; N4 O
   & z4 b3 n  f3 y* {
  我看到他底下好像有點反應,就覺得好笑,心想果然是很色的。 
' _+ J, {; g1 p   & V0 g5 g1 b  L& K0 N
  他就去了下廚房。回來告訴我說,剛才在廚房看了小淑的屁股,是感覺很挺,然後用雞八偷偷在後面磨了幾下小淑的屁股。說磨的很用力,而且都能感覺的到她屁股的股溝。我聽了也興奮了起來,我說,一會給你機會再偷偷香,龍濤聽了很高興。對我說,你女朋友的嘴一看就很好,用她的嘴吸我的雞八一定感覺會不錯。 ! a) L( R7 n5 p. ]1 \+ Y9 a
   7 G# W* i1 q2 X( `7 a$ i
  龍濤又不行了,還要去廚房,我就跟在後面看著,到了廚房,他蹲在我女朋友身後的地上,我女朋友在忙著洗菜,他假裝找東西,然後時不時的聞小淑下身的味道,之後還把臉放在小淑的屁股上,小淑也沒有反應。龍濤還伸出舌頭隔著褲子舔小淑的屁股,我想他是真的忍不住了,他輕輕的扒開我女朋友的大腿,用手指在裏面按了一下,這小淑都沒有反應,我真服了他們倆。 / L# D) V1 r8 ~, c+ a
   ; K$ O) d$ y/ _: c3 V& X
  這時紅麗可能要回頭的樣子,龍濤才站起來,我倆又回到了屋子裏,龍濤問我怎麽才能占到我女朋友便宜,我說我這有幾包春藥,說著我就拿了出來,他看了很高興,說找個機會放進去。 * o: n$ d8 u$ K8 Z) n3 q
   3 \% e% {3 F8 y8 Q. H
  不一會,女朋友們累了,就讓她們先休息一下,我們拿飲料給她們喝,我和那個朋友就去別的屋裏找飲料,有兩聽可樂,我們都打開,我問龍濤說,我這裏有好幾包,都是能讓女人引發出性欲的,不知道放哪個好,我的那個朋友搶過去說都放裏,然後就好幾種都倒在了小淑的那聽可樂裏,我也更加興奮了,不知道會有什麽結果,他還說要在飲料裏加點料,就脫下褲子,把自己的雞八放到飲料中,攪了攪,把雞八上流出的液體都搞到了我女朋友的飲料裏。 
5 \% |  [- F( c8 H   - n1 }8 I$ x" v
  回到屋裏看著小淑喝著那三混合的飲料,還有滋有味的,可能是因爲太渴了,她一口氣全喝了下去,我們倆都興奮的看著小淑。 1 H( e+ N4 X. _
   ; E/ ^# c8 ]: ~- S$ Z' o/ F
  一會喝完了,問她好喝嗎?她說好喝極了,說話時還看到她的嘴裏挂著粘絲。 
, u+ m! \5 L: v6 |   0 P$ j3 D, ?- J' d
  一會的功夫,我就看到我的女朋友臉紅紅的,可能是因爲發揮了藥性,我就把小淑叫到了廁所,把她的乳罩拿了下來,她問我要做什麽,我說不穿內衣很好看,她顯然是興奮了,所以就沒阻止我。我把她的乳罩放進了自己的口袋,然後就和女朋友出了來,我女朋友就穿了一個休閑裝,兩個乳頭都顯了出來,我那個網友看了,馬上褲檔就鼓了起來。 
* t% N; P1 e* T6 `4 X. w/ S   
, Z: }/ e0 K) |6 O9 |  我把女朋友安排在我和我的那個網友的中間。聊了一會,我的那個網友一直把眼睛放在我女朋友的胸上,這時紅麗又要去廚房,我們都說讓她自己去就行了,所以我女朋友就沒去,屋裏只有我們三個人在了。 6 l, z" `6 O' e
   3 O2 f* {( w2 m: ^( o, L
  我問龍濤說,你看我女朋友的這個衣服好看嗎? 
2 Z& d1 |- m) w) u; O   
/ I/ p! X: n7 f5 t  我說,你摸摸看是什麽料子的? 
3 h. j+ p! A# @- {4 b. Y   % {" c# R4 ^8 H$ I
  他就把手放在了我的女朋友的胸上,用手捏住了乳頭,搖了搖,又用手用力抓了抓我女朋友的乳房。 
  x, r$ u/ U2 o! p3 E   3 T: \2 C4 W/ d# t# s
  說,不知道是什麽料子,但摸起來很舒服。 / z" \- |2 f9 ^" `
   5 s/ s7 R; w3 `0 P3 r- j% \) V, W
  我說,那你就多摸會。 
8 I9 Y) q+ [% j9 A/ n9 f- v6 v( U) M  h   
3 H  H5 t  i$ [- h! e% P0 s  這時我的女朋友也沒有反抗。就任他亂摸。他隔著衣服托起我女朋友的乳房,上下動著,我女朋友的乳房也跟著一顫一顫的動。 
- X5 T/ ?$ D. i$ J- G5 \- U! G7 ]   
1 b, W! K# ~2 Y# Y/ V: J  他說,裏面穿的什麽啊,這麽薄? 8 l5 O& O3 W' Y+ ]

' u  y& W$ w9 `. w6 i$ p  我說,你伸進去摸摸不就知道了。 % z  A( ^9 n" {' q+ f
   , }8 q5 i" O+ @
  他就把手伸了進去,用力的挫著,說這個料子感覺更好,我女朋友臉紅紅的,但還是沒有說話。 3 b8 h/ a. Z/ s+ u1 x
   2 S- \7 Z' X2 O1 T5 S
  這時,紅麗叫了龍濤一聲,所以,他的手馬上就拿了出去。並去看紅麗。 
) A2 N4 Z( _$ C5 o' Q, D   
( c* Z/ v" w$ _) r% b1 q  我也故意不去理小淑,讓她自己發春。我去看龍濤。 
& q) [3 v! W. C' i$ s$ v8 c  j2 [# t   
) Y  a9 t& y( @  可我沒有想到原來龍濤把剛才的事和紅麗說了,而紅麗也是很色的女人。說我女朋友好漂亮,一看到她就想占她的便宜了。之後,我們三個人就在廚房一起商量如何能占到我女朋友的便宜,紅麗說她是女人,所以對我女朋友占便宜好下手,而且怕我女朋友會當著我的面不好意思,所以決定讓我一會回避一下,他們來玩我的女朋友。我們聽了都說好。 8 ?" A! q0 @: q4 K  {4 V8 j  B* {2 |
   ' Y6 }, e0 p/ j% q
  然後我們就回到了屋裏,小淑一個人在屋裏很不自在,兩支腿一直動來動去。但是這時候要開飯啦,所以我們就打算吃完飯再行動,吃飯時,龍濤挨著小淑,他故意把筷子掉在地上,然後低頭撿時,總碰一下小淑的乳房和大腿內側。

每天看這些色色的文章我都好想要 怎麼辦?  發表於 2019-10-13 12:43
感謝大大分享好文  發表於 2018-3-30 16:36

評分

參與人數 2銀幣 +4 收起 理由
neio + 2 贊一個!
kts569 + 2

查看全部評分

回復

回复看精彩内容

期待作者續集  詳情 回復 發表於 2023-5-14 03:03
求下篇感謝  詳情 回復 發表於 2023-1-19 12:02
感謝樓主 趕緊來看後半段  詳情 回復 發表於 2023-1-13 23:17
我真的好想看後續內容喔,感謝大大  詳情 回復 發表於 2022-11-26 01:08
回复看看内容是什么  詳情 回復 發表於 2022-9-4 02:16
回應看回覆✌  詳情 回復 發表於 2022-8-25 08:09
看看结果是什么  詳情 回復 發表於 2022-7-28 22:23
3QQQQQQQQQQQQQQ  詳情 回復 發表於 2022-7-7 03:10
好  詳情 回復 發表於 2022-6-13 10:48
好想繼續看後續發展  詳情 回復 發表於 2022-5-23 02:41
謝謝大大認真分享的好文  詳情 回復 發表於 2022-4-22 19:46
感謝大大無私的分享,真的想看後續  發表於 2022-1-23 09:10
感謝大大無私的分享,真的想看後續  發表於 2022-1-23 09:09
想看!!!  詳情 回復 發表於 2021-10-20 02:27
寫得很棒 想繼續看下篇  詳情 回復 發表於 2021-10-9 09:28
求下篇  發表於 2021-8-16 01:52
求下篇  發表於 2021-8-16 01:51
謝謝樓主  詳情 回復 發表於 2021-6-20 13:26
謝謝樓主  詳情 回復 發表於 2021-6-19 02:38
謝謝 好想看  詳情 回復 發表於 2021-5-16 10:27
求下篇  詳情 回復 發表於 2021-5-7 20:03
感谢  詳情 回復 發表於 2021-3-19 20:20
回复这里看文吗  詳情 回復 發表於 2021-3-19 17:40
感謝分享  詳情 回復 發表於 2021-2-21 02:12
好想繼續看後續發展。  詳情 回復 發表於 2021-2-16 00:50
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  詳情 回復 發表於 2021-2-13 21:42
內容真好  詳情 回復 發表於 2021-2-5 13:03
3QQQQQQQQQQQQQ  詳情 回復 發表於 2021-1-14 12:28
Ok  詳情 回復 發表於 2021-1-5 20:40
太棒了,期待  詳情 回復 發表於 2021-1-2 20:28
回復 支持 12 反對 0

谢谢楼主啊  @8 r& V7 t/ \  `, s$ ~

谢谢楼主啊  詳情 回復 發表於 2013-5-5 14:05
jing cai de wenzhang  詳情 回復 發表於 2013-5-2 15:57
回復 支持 3 反對 0

nalk 發表於 2012-9-28 23:15# J, d- j- |$ w. _5 m
回复看精彩内容

7 u& n% P7 \" g* V谢谢楼主啊

謝謝樓主啊  詳情 回復 發表於 2020-4-14 17:36
看不到下文  詳情 回復 發表於 2014-7-15 01:05
謝謝樓主  詳情 回復 發表於 2014-3-25 13:10
很好看  詳情 回復 發表於 2014-3-6 14:51
''后天'爱……………  詳情 回復 發表於 2014-2-1 09:32
難道是要回覆這篇才看的到精采內容嗎??!!好想看喔!!  詳情 回復 發表於 2014-1-3 19:57
好看 最愛這劇情 感謝分享[/backcolor]  詳情 回復 發表於 2013-12-28 13:54
讚阿 謝謝樓大  詳情 回復 發表於 2013-11-20 09:45
這故事好逼真  詳情 回復 發表於 2013-7-20 22:29
感謝分享喲!  詳情 回復 發表於 2013-3-20 20:34
回复看精彩内容回复看精彩内容  詳情 回復 發表於 2013-2-24 22:40
謝謝大哥分享  詳情 回復 發表於 2013-2-16 02:36
回復 支持 1 反對 0

感謝樓主的分享了。

謝謝大大,讓我們繼續看下去!  詳情 回復 發表於 2014-12-21 01:31
真好看  詳情 回復 發表於 2013-10-6 00:00
感謝樓主分享!  詳情 回復 發表於 2013-9-26 23:44
超棒的..我怎麼都遇不到..感謝大大分享推推  詳情 回復 發表於 2013-5-27 02:54
感謝分享期待續集  詳情 回復 發表於 2013-5-26 14:52
这些分享呀  詳情 回復 發表於 2013-5-2 03:07
太好看了。  詳情 回復 發表於 2013-4-12 11:08
太好看了。  詳情 回復 發表於 2013-4-12 11:07
gytgbhhsefgg  詳情 回復 發表於 2013-3-23 21:14
感謝樓主的分享了  詳情 回復 發表於 2013-1-27 12:09
回復 支持 反對

感謝樓主的分享了。
回復 支持 反對

够刺激吧'有故事才好看
/ y. h8 _3 w* p0 n) g; C5 ~
回復 支持 0 反對 1

部分航班个人股故人贺我王荣光v
回復 支持 0 反對 1

我喜欢这种题材的,看看8 z" L; v) }4 P" F! g& g
回復 支持 反對

回复看精彩内容

閱  詳情 回復 發表於 2023-4-1 19:44
好看!想看后续有什么啊  詳情 回復 發表於 2022-11-30 04:44
怎麼這樣沒有後面的下文了想看  發表於 2021-6-17 23:51
女友被輪著玩  詳情 回復 發表於 2021-3-6 17:59
复看精彩内容  詳情 回復 發表於 2021-3-6 17:59
感謝大大 無私的分享阿  詳情 回復 發表於 2020-4-10 21:58
謝謝樓主大大無私的分享給大家看  詳情 回復 發表於 2019-9-1 20:12
好棒的主題!!!!!  詳情 回復 發表於 2015-5-2 04:36
樓主好人願您一生平安  詳情 回復 發表於 2014-9-23 08:18
真的好好看唷  詳情 回復 發表於 2014-6-23 20:51
這種劇情很好看  詳情 回復 發表於 2014-6-16 01:34
好想也這樣玩看看哈哈  詳情 回復 發表於 2014-6-8 01:59
期  詳情 回復 發表於 2014-4-15 00:52
good story  詳情 回復 發表於 2014-4-6 04:21
棒!  詳情 回復 發表於 2014-3-24 23:42
感謝…[/backcolor]  詳情 回復 發表於 2014-3-20 10:38
好好看 謝分享  詳情 回復 發表於 2014-2-28 00:20
超想看內容的!!好好奇喔!!  詳情 回復 發表於 2013-12-8 20:00
感謝大大分享 快來看看吧  詳情 回復 發表於 2013-10-6 15:04
我也想摸摸看~是不是會上下晃  詳情 回復 發表於 2013-8-10 22:23
太棒了真是好文章一篇 感謝分享  詳情 回復 發表於 2013-6-3 13:25
太好了,喜爱,顶!!!!!!  詳情 回復 發表於 2013-5-19 15:38
谢谢楼主啊[/backcolor]  詳情 回復 發表於 2013-5-16 02:15
看看你是什  詳情 回復 發表於 2013-3-20 23:36
感謝樓主的分享了。[/backcolor]  詳情 回復 發表於 2013-3-18 15:33
好帖怎能错过,谢谢楼主分享  詳情 回復 發表於 2013-3-9 09:06
真的好刺激啊 轮建很不错  詳情 回復 發表於 2013-3-6 11:02
謝謝樓主分享給大家看  詳情 回復 發表於 2013-2-3 06:05
用高度差將空間分為中段客廳與次  詳情 回復 發表於 2013-1-29 22:21
回復 支持 2 反對 0

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。