5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

樓主: avtvcc

[公告] 2012/12/10魚訊發佈區 發帖教學&版規

tonyove 發表於 2012-12-13 11:38 * M  W& F" D1 a3 V, O; g7 X
板大..剛發現一件事...現在是都要用金幣 買賣嗎???
1 h& ~( [" J  k: x
感謝版大用心,小弟是新加入的菜鳥,一定遵守規則
回復 支持 反對

還好,剛才閱覽了這篇,不然上船就做白宮了,謝謝版大用心
回復 支持 反對

板大 我剛要發帖....
. f5 p8 z) S6 E- B% O" Z附件無法設置 銀幣的金額
+ P0 w- I1 e. S$ @怎會這樣
回復 支持 反對

板大我想發帖可是沒設置金幣ㄟ......
回復 支持 反對

請問未何1/7以後 銀幣都沒入帳4 J4 [6 v) G" B$ j  Q
我看紀錄很多人購買阿???
8 l! X6 M# o% M; _* \拜託幫我看看
回復 支持 反對

看到這一則!讓我吃了大補帖一樣!實用
# E& c! V2 W" z1 C: n0 }
回復 支持 反對

這倒是一個杜絕假漁訓的好方法: C: a6 A! q! A( |" S% a# T
也希望大家都能遵守遊戲規則5 v, e0 f: z: q/ Y+ s
只不過 金幣很難賺ㄝ
回復 支持 反對

; N8 K; z) q2 @" m管理員 大人 可否幫忙看一下 不知道為什麼有很多人購買小弟所販售的附件 銀幣卻沒入我的帳上4 l/ O" a$ g( S0 U/ ~6 m# ~
我每個發的分享文都是有親身嘗試過的 絕無欺騙6 |7 a8 n) [! v" d( z4 z$ J& N
不知道是不是系統有出了啥問題 銀不不入帳 積分就不增加 等級無法提升+ K" T  o7 y; v; q1 P
拜託大大 撥空處理 或回個訊息給小弟 拜託了
回復 支持 反對

版大!~請問一下銀幣的設置點在哪裡?
8 w; q- y' G$ o% _2 {* Y7 r無法設置銀幣!~實在發不了文!!~求教!
回復 支持 反對

謝謝有人這樣管理  這樣購買起來安心多了
7 y) W  G3 j# q' M- E( h; D9 C' K
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。