5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 65657|回復: 127

[原劊] 啊。。。爸爸终于插进去了。。。

我对乱伦很有憧憬,每当我与男友角色扮演乱伦,我都会特别的敏感、性奮... 到後來我乾脆都找年紀大我很多歲的老頭在一起... 做愛的時候都幻想被爸爸幹... 心理和肉體都感到刺激~ 慢慢地我越來越渴望跟爸爸做愛... 於是........
, W: y3 ~7 c; U8 i( k* I  d我爸爸只有我一個女兒... 他非常疼我~ 所以假日都會常帶我四處去走走... 剛開始媽媽會吃醋說怎麼都不帶她... 爸爸都說他要跟前世情人拍拖,要她別當電燈泡... 久而久之媽媽也不以為然... 在爸爸的心中... 我好像天使般的純潔、單純,但是他不知道的是他這天使般的寶貝心裡都計劃著如何跟他做愛....
8 ^( Y! ~1 B( L( F' g! ~0 M* s9 O, N
有一天假日... 爸爸照常的帶我出去走走... % Y' F1 ]& g7 U2 f6 @  k

9 ^0 ~: k+ A: O- F8 y/ y7 ]爸爸:“寶貝,累了嗎?肚子餓了沒?”
0 v+ o7 x& w- L" I“我餓了。。。” “那你想吃什麼?” “我想吃daddy的雞巴....我想吃daddy的精子...” 我鼓起勇氣的說。
, @4 v! m$ b3 J5 ?6 c“..........”  “daddy,我想跟你做愛... 我想跟daddy亂倫... daddy干我好不好?”9 f  T$ x8 y# {3 S$ w& }4 \
“你瘋了嗎?!!你知不知道你在說什麼?”爸爸難得的對我破口大罵。我心想我豁出去了,回不了頭了,於是我抓起他的手往我沒穿內褲的裙子摸去。4 t+ b# \9 u; ]2 n" {
“Daddy...我濕了...這裡想給daddy的雞巴插...干我... 好不好?”我硬著頭皮說,心想要是失敗我就完蛋了。* V7 _, o( }2 d- _
爸爸停下了責罵...一動也不動的盯著他的手...一會兒後...爸爸始終抵不了他的獸性...開始上下磨擦我濕潤的屄,我馬上把握時機的淫蕩的呻吟。$ C7 U) K& n2 c
爸爸看了我一眼後,就將手抽出一聲不響的開車。我心想完蛋了,該怎麼辦... 我忐忑的心情隨著看到爸爸帶我去的目的地而送了一口氣... 爸爸載我去到了酒店,我也知道已經成功了.. .爸爸去check in...我乖乖的跟在後面。; V2 f$ G5 r* O
$ H1 }& T, P: D/ b5 D+ ^0 N$ l
  e' d' E4 y# z4 w8 ^
到了房間門口,等爸爸打開了門進去後,我的心情多麼的性奮~ 我將爸爸的上衣和褲子脫掉後帶到床上坐著,將小沙發椅推到床前開始了我的亂倫夢想。, [- Z2 j+ ~: w: W
我將內衣從衣服裡解開後,丟向爸爸,我的乳頭堅立的印在我薄薄的上衣。我從爸爸的褲子抽出了他的皮帶在他的面前開始跳艷舞... 我雙手扶在沙發椅上,將翹臀左右晃動... 讓我的雞掰隱隱約約的露在我飄蕩的短裙裡,爸爸看得血脈噴張。在爸爸的面前M字腿的蹲著...拿著他的皮帶前後摩擦我的雞掰產生的水聲...再加上我微微的嬌喘聲和呻吟,房裡充滿了淫穢的聲音... 我將皮帶抽出,黑色的皮帶帶著我的淫水顯得好滑亮。我坐在椅子上雙腳掛在左右的扶​​手上,拿著皮帶將我的淫水慢慢的舔乾淨後,含住皮帶的尾端舔弄,再將皮帶輕快的拍打我的雞掰...& I( l! B+ U* |/ y
“啊。。。daddy......啊啊。。。。甜甜要高潮了。。。啊~~” 淫水在皮帶不斷的拍打下噴了出來。
) [& \2 |& z) P$ _+ i8 m4 U  o, R, q% Y. e" d' a; ?
爸爸一邊看我的表演,一邊摸著他堅硬的雞巴... 我爬到床上隔著內褲舔著他的雞巴,再將他的內褲脫下,他傲人的雞巴跳了出來。我春心蕩漾的驚呼... 沒想到爸爸的雞巴那麼雄偉... 我迫不及待的張大我的嘴巴一口將爸爸的雞巴吸進去... 我飢渴的吞吐著爸爸的雞巴,不停地上下的擺動...打了好一段時間的嘴炮... 爸爸才將他的精子一滴不剩的射進我的嘴裡。
6 T1 I) b* x: k9 z% ^# ^. s: d, O$ R$ z+ x0 H) F, I$ d
“你這賤貨,比你媽媽還會吸,看來你吃過不少懶叫了吧!”爸爸鄙視的說。
! e  w2 O7 y+ [: h我不知廉恥的舔舔嘴巴說“是啊,但我最想吃daddy的懶叫”
$ X% Q( j5 u7 o  n+ d2 s: L/ [5 l“你連雞都不如!!” “對啊~我是你daddy母狗... daddy,我欠幹~”# |! h3 `) U! s0 W! Z  F
說完爸爸他壓我在他身下,將我的上衣拉開丟在床下,大力的揉捏我的胸部。; ?9 i; }0 Y, o2 k
“賤貨,被不少人揉過了吧?不然怎麼越來越大?還不錯嘛... 奶頭還是粉粉的...” 說完爸爸低下頭大口大口的吸咬。2 Y7 _& [/ @+ B* ]4 X# f
“啊。。。daddy。。。輕一點。。啊。。。痛。。。” 爸爸依舊大力的吸,大口的咬。 。 。我白嫩的奶頓時留下大大小小的牙齒印。
, \/ P5 f8 {* w4 \; O8 a$ d“daddy。。。。啊。。。啊啊。。。”不知多久爸爸才從我的奶抬起頭說“媽的!你媽都沒有你的奶那麼大!”說完,狠狠的甩了我的奶一巴掌。
8 J& u7 ?  R& p' }* n4 j# u5 a“啊~~~~” “剛不是說痛嗎?還叫到這樣爽?說!有沒有試過SM?”說完再甩了我的奶一巴掌。- W/ y& L, k% \  L/ G7 n3 W' ?4 [2 s
“啊。。。有。。。啊~~多p也試過了。。啊~” “你這賤人!讓爸爸檢查看!” 說完將我的腿高高抬起後打開,我的雞掰大大的暴露在他的眼前。 “不錯嘛...還粉粉的。。”爸爸的手指粗魯的在我那裡上下翻著。 “啊。。。daddy。。。” “那麼緊,那麼濕。。媽的!早知道你那麼欠幹,老子當初就乾了你,不便宜那些人” 說完爸爸低下頭舔弄我的雞掰,再用3根手指用力的摳我的雞掰。
# q/ A7 R, K+ s“啊。。。daddy。。。不。。。啊啊。。。啊啊啊。。。停啊啊。。不。。。啊。。。”我身體不停顫抖,高潮感充斥著我的身體,淫水不住的噴射而出。  k) ]0 F9 c3 O: y
“靠!還會噴水!求我幹你吧,這騷貨!” “daddy,求你。。。啊。。干我。。” “什麼?” 手指再次用力的插入。 “啊。。。求daddy。。用你的懶叫來干我的雞掰。。啊啊。。。。” 爸爸將我翻過身,從後面用力的插入對於他來說還算嬌小的穴口。 “啊。。。daddy。。慢。。。啊。。。痛。。啊啊。。”我痛苦的揪著床單哀叫。 “媽的!這雞掰也太緊了吧?!你媽的怎麼比得上。幹!”爸爸不斷用力抓著我的腰的​​不停抽插。 “啊。。daddy。。啊啊。。。不要。。唔。。。啊啊啊。。。daddy。。。” 爸爸沒了人性般的狂插我,絲毫不管我的哀求。 “啊。。。daddy。。。唔。。。啊。。。啊。。。daddy好大。。。啊。。爽唔。。。唔。。。” 慢慢我的身體開始享受這快感,開始配合擺動。
# @/ D& j# b: N4 u. K' m2 X* t) P爸爸拿起他的皮帶開始往我身上抽。 “怎樣?爽嗎?” “啊~~daddy。。。痛。。啊。。爽。。。啊啊。。。” 房間充滿了我們肉體碰撞發出的聲音外,還有皮帶抽在身上的聲音以及我欲仙欲死的叫床聲。突然爸爸想發現了什麼似的停止抽打和抽插。 “哇靠!你屁眼也讓人幹過了?媽的!老子沒試過乾屁眼,你媽死都不肯讓我碰,今天老子要爽死了!” 說完抽出插在雞掰裡的雞巴,狠狠的插進屁眼裡。 “啊!!!很痛!!啊啊!!daddy!!”被爸爸的巨大插入屁眼,撕裂般的痛逼出我的眼淚。 “嗚。。。daddy。。痛。。啊。。。不要。。。啊。。。” 爸爸像瘋了似的不停的插。 “哈哈哈哈。。。老子終於可以乾屁眼了。。爽。。媽的。。。比你雞掰緊多了。。。” 爸爸不停的插著我的屁眼,一邊用皮帶再抽打我的屁股。 “啊。。 daddy。。。。啊啊啊。。。。”
' G6 P3 U! u5 _& g& @0 H3 n2 c; Z2 H. P& p5 R' w
就這樣爸爸不斷的雞掰,屁眼交換著抽插,不知乾了多久,最後爸爸終於將他的精子射入我的子宮裡,結束了這一場亂倫。
) `/ k( P8 c- d8 w* Z“賤貨,幹你比你媽爽多了,想不到平時那麼純,竟然那麼騷!” 爸爸將我抱進廁所,抱著我一起泡澡一邊說到。 “那daddy以後就隨便乾我吧~嘻嘻~”9 ~+ e; Q  A$ T1 ^& U1 T
“對了,去拿電話來。” 我起身到房裡從爸爸的口袋拿出他的手機回到廁所給他,他一邊打電話一邊玩弄我的身體,“老婆,我帶女兒去郵輪(注:馬來西亞檳城碼頭有一艘郵輪在海上一夜後才靠岸的)了,明天才回來。.......嗯。。你放心,我會好好“照顧”她的。”爸爸邪惡​​的突然就插入我的雞掰中抽插,我嚇得將嘴巴緊緊摀住。 “唔。。。” “嗯。。拜” 掛掉手機後再次用力的干我。2 q9 \$ B/ Q% }1 N: ^6 u8 A
( B# i6 D6 G7 T' e8 D

5 D( w* h, d4 N* Q* l就這樣,不懂乾了多少回,一直到了隔天下午爸爸才甘願的放開我。並且約定要一直讓他幹下去!/ Z2 ?+ k' |& C# U

8 M8 Z" k1 L5 m' r( U) b; O) R/ K3 [2 {1 x5 b. n1 P

9 a) ~9 \5 k6 L* K. Y! y
' N1 [* S# d6 _: z(呼~終於寫完了~我的穴又濕了~哈哈~希望你們喜歡~各位大大,看完了别忘了回复哦~这是我费尽心思写出来的~你们的回复是我的动力哦~啾~~♥)1 q- J) X4 T$ J3 }+ D: d: g

" V; o- M4 Y+ o7 d8 [7 h$ V; l* Y
% ?0 G$ ^/ F# `1 w7 T9 _
* I  _, k3 I; X% u" K. j" X
回復

終於看到/ A" y; I# J" m$ l/ O2 @
你和拔拔的真實過程拉
' Z- Z" w7 M# D4 b8 ~: X$ c- @整個很舒服的感覺$ h  H  h* N$ v( g9 F
害我都硬拉 哈~~~
, k7 H7 J5 H6 P; x
回復 支持 1 反對 0

甜甜果然厉害,特别的水嫩吧。文章写的不错。我都硬啦,一会还得看着你的照片撸才行呀,加油,期待新作。
回復 支持 反對

終於看到確實的經過 看到老二都硬起來了 真好 我也要 我年紀沒你爸大 應該當哥哥或叔叔  哈哈
回復 支持 反對

原來經過是這樣阿!?
$ p+ I7 A, d" T9 N' S$ v7 U9 ?! J* R
看得我都不得不幻想我是妳爸了!
回復 支持 反對

終於知道你怎麼被你daddy幹了~7 O' {, x) E7 g& x5 a: |0 q
看完也好想幹你呀~
回復 支持 反對

niess123 發表於 2014-1-24 01:21+ z/ @" t1 I; u; m6 k. ~
甜甜果然厉害,特别的水嫩吧。文章写的不错。我都硬啦,一会还得看着你的照片撸才行呀,加油,期待新作。 ...
$ k: N. Y1 H2 T
加油哦~ 期待新作~已经加你msn 什么时候也通过一下呗~
回復 支持 反對

咦~~
7 H1 f! S1 H: a. G) r爸爸是怎麼發現屁眼也被幹過了啊?
回復 支持 反對

rememberchz 發表於 2014-1-25 20:42
( L6 t# x: I/ q1 l% U咦~~
% p$ S. Q4 z' t爸爸是怎麼發現屁眼也被幹過了啊?

* o- ^+ g2 ^# C. _原來如此 哈3 b9 P( f! f5 g1 E( v
期待你分享更多心得跟美圖囉!
# }+ Z. C! `" Q2 s) b: [
回復 支持 反對

rockon3020 發表於 2014-1-24 19:20
7 O9 k  |7 G3 k: B3 _, {( }2 c7 r終於知道你怎麼被你daddy幹了~- }: S( [$ x5 x6 T
看完也好想幹你呀~

: s2 M" [3 @9 f+ a期待你被你daddy幹的後續內容
5 ~8 p* t. W, P如果被你daddy幹到懷孕~就精彩了; z, f4 `( c, }" u6 u
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。