5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 9030|回復: 33

[討論] 有什麼方法可以讓男友想要撲倒我的方法嗎?

以前剛開始的時候見面我們都住旅館
他有幾次都會直接撲倒我然後開始拔我衣服,這時候我超興奮超級濕

但現在是在他家見面,都變成要睡覺時候才會轉身過來揉我胸部

有時候甚至只是想讓我濕,他沒有要插入...

這都讓我蠻難過的,是久了膩了嗎?但是我們對話都很鹹濕呀..

也跟他講過我喜歡被撲倒,但他就是不會在他房間那要撲倒我...

然後被他開發幫他咬咬後,他一直覺得很爽很舒服,常常只要我幫他咬咬而已

我前幾次都很乖都會咬,到最近我試著拒絕,但他也就算了 變成揉我胸部親親抱抱這樣...

有什麼方法可以讓男友想要撲倒我的方法嗎?感謝各位大大~
回復

在家跟在旅館 對男人來說安定感差很多  在家當然很放鬆會想休息 在旅館當然就是只為了做愛
弄些新鮮刺激的吧 性感睡衣 大腿襪什麼的
回復 支持 反對

也許過了新鮮期吧 ! 不過你滿正的,妳男友不欣賞,一堆人等著排隊,我可以排第一個!!哈哈,尋求刺激呀 !!!
回復 支持 反對

可能要重口味了
回復 支持 反對

就標題大字簡單提供一方式~教他打美式足球.......他不只會撲倒妳還會追著擒抱妳!因為除了撲倒跟擒抱最還得衝刺跑到妳的禁區然後達陣後才有算分!!!

~本文作廢~

接著回復下一位朋友的.........
回復 支持 反對

全身脫光在他面前挑逗他~
回復 支持 反對

換妳撲倒他
回復 支持 反對

請問哪裡可以領號碼牌呢??>\\\<
回復 支持 反對

年輕就是本錢! 多多試是其他男人吧
現任的男友也不一定是 妳未來的依靠!
回復 支持 反對

這裡很多廣告有甚麼情趣液的!可以試試看..........僅供參考............
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。