5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 11327|回復: 15

[原劊] 真实分享,我偷骚气舅妈内衣裤的亲身经历

本帖最後由 kelly_188 於 2021-3-24 05:08 編輯 ( Q$ l6 s4 g8 a0 }+ R
. n6 L3 p9 g8 @* O3 a& X$ \" Y0 W
很久沒有上來論壇了,今天回歸論壇,看了好多關於偷內衣褲的文章,我自己也心血來潮,想分享一下我的一些經驗4 H1 P0 f9 N. Z  d! p- o
都是我自己的親身經歷,也沒地方去說去分享,今天就在論壇裡跟大家分享一下吧,喜歡可以支持一下。4 d$ K3 D) F( \

2 c% N5 o/ c# n: H. Z

7 {/ Y7 h* u( ]) @9 @8 g; ?現在的我已經30歲了,比較早熟的我,從小就喜歡看絲襪美腿,看大胸。別人都追同學當女朋友,我都愛看學姐和老師。0 N( `  S9 Q9 M% ]6 j
這樣真的會比較有意思,個人也是比較喜歡熟女吧。) {# m4 d: _/ u

1 P4 Q7 j/ _" `0 V* I0 q
, C% G6 e: w- m7 l4 I( R% T
上高中的時候,我基本每週都會過去我舅舅家裡一天兩天的,因為學校(平時住校)離舅舅家近,過去吃吃飯玩一下就一天過去了。
8 _1 }: y* r: K; @我的第一次偷內衣褲打手槍,對象就是我舅媽了。。《這篇沒有什麼亂倫上舅媽的情節,但是後面更新會有別的啦》) ^0 c/ i: K9 M: ^/ w
. B5 K: A& T" ?9 E
  `, `/ \/ R0 z2 O/ T
我舅媽是國企公司職工,也就是OL了。她年紀比我舅舅小不少,當年我16歲,她可能也就30多一点吧,正是我幻想的對象。' L3 \! l7 A, ^1 c3 J7 Y
舅媽大概身高163,樣子在成熟與可愛之間吧。胸部不大不小的,估計是B-C之間,我目測的,在沒有偷到內衣之前。8 N* Z+ N! v+ B) X! A8 b! C
身材很均勻的哦,再加上上班的高跟鞋,包臀的職業裝黑絲襪,真的好很看,在我眼里,她是骚骚的,至少是在床上很浪的那种。; ^6 s" e5 T5 t+ Y: t3 `* b

6 C+ u# l! Q: M  S

$ ]4 C$ ]! E) L: A$ N0 H/ T有時候週末我會留在舅舅家過夜,晚上洗澡就是我第一次發現舅媽內衣的機會。我看了一眼放髒衣服的框里,我本來也要丟衣服
% W' E- E' A# t- P進去的,然後無意發現舅媽的衣服和內衣也在裡面。我突然心裡一陣狂熱,我就扒開拿了出來看。黑色職業裝包臀的裙子,下面就是5 g! M3 u- J( R, r$ k1 W% W
我最喜歡的黑色襪,和卷在一起的小內褲,哇··· 突然感覺心裡打開了一扇門一樣。我把內褲翻出來,然後再拿出胸罩。
% ~5 H; Q' F' E0 Y& Q, m3 Y是套裝來的,黑色上面帶蕾絲花邊,性感中帶點成熟。我看了一下胸罩的標籤,34C,果然跟我目測的差不多大小。
+ F8 Q- L- n# y- n9 F+ s0 H1 ^1 Y我把它們擺在洗衣機上面,攤開,真的好性感。還好舅舅家的浴室比較大,洗衣機也在裡面,不然我真不敢這麼做,心都快跳出來了。) E. z& Y) Z& g- N' m/ U, N
我拿起來聞了一下,香水味加一點體香,我覺得也是奶味,哈哈哈哈·· 然後內褲的下邊,還有一點點粘液,也快乾了。; ?3 n+ r7 n( q* j  s6 O, o; o
我也拿起來聞了一下,有點腥,但是不臭,一下子真的硬了起來。。我就拿著胸罩和內褲,包著我的雞,不停地來回套弄。
5 v$ S5 I# p4 }. ]實在太舒服了,還有黑絲襪,是那種穿上的襪褲,非常好聞,我都差點想自己穿上再打飛機了。。
* B9 B* h' L" S就這樣在裡面套弄了10几分鐘,我實在忍不住了,噴射出來,還好我收得快,只沾了一點點再胸罩上面,我擦了一下就放回框裡了。
" w- C' D" ]2 {0 Z1 N0 Z3 \  f/ V, P5 `8 y3 @
- N! r/ {: o& K; @. J' e" z0 ?3 l/ c
那一晚,我晚上睡覺之前我都還想去一次浴室,再來一發,但是不是洗澡在裡面待那麼久,容易被發現就放棄了。
, J9 G+ D* }1 t% O我就在想,我總有一天要進舅媽的房間裡,衣櫃裡面應該都是我想要和喜歡的。- ^' \1 y4 `+ u/ J

: C* b# P, z( q3 u/ c7 ~% Z

* L, p1 Y3 l/ _. j9 Z就這樣,有一次我突然就有一個這樣的機會了。那天我舅舅晚上吃好飯了,有朋友叫去唱K,然後喊舅媽也去了。
6 a# T5 c4 t) g" [他們說帶我也一起去,16歲了,也沒問題了,去放鬆放鬆。但是我感覺到機會來了,我就說我在家打打遊戲就好了,不去了。" W8 w/ O! F6 w1 |% ]; T
9 ^3 h9 j) V8 v0 A1 k4 }8 j% ]$ B# M
( Y% t& d9 A+ O% Q" g
然後他們就出門了。我大概過了20分鐘,確定他們是已經走遠了,我一下子,血氣上來了,我知道,今天舅媽衣櫃裡所有的東西,
" E- J' U5 G, ~$ p' y: B9 o) f都是屬於我的,我實在是興奮。
1 Q1 [: M1 V; X& ]# m
+ e, }2 |$ s, w' g8 d3 }
7 {: g3 u: A: q+ t. ?! X) Q
我打開他們的房間,直奔衣櫃去。拉開了底下的抽屜。我的天啊,一個抽屜全是內褲睡衣,一個抽屜全是胸罩,還有一半絲襪。。/ v6 j' F# N3 o% F2 ^6 u* x
我眼睛都發光了,好多好多。。各種顏色的。套裝的。
, B5 {- |# n/ [4 ]- K$ T0 p6 x$ `6 e我一時間都不知道怎麼挑出來玩,我壓制自己的興奮,挑了一些我喜歡的顏色和款式,基本都是套裝,內褲基本都是蕾絲的,
8 `0 J4 {4 e" x包臀的,連丁字的都有,胸罩就是全杯,半杯的,連薄薄的蕾絲綁帶的都有。我想,舅媽什麼時候會穿這個呢,實在是遮擋不住她
: y, R. D$ R# ]  G; ]0 B的身材的,她的奶也不算小了,C的,我覺得還是很挺的那種。。能有機會添一下,從後面抱著雙手抓著捏多舒服啊。。# I- b) G. Y' [9 o! o8 H$ k

5 }9 D9 i2 R  G. i" Y! p+ W

# a0 z# z0 l3 n9 k6 z4 |+ a! f我在絲襪的那格,還找到了一些到大腿根,很性感的蕾絲襪,還有幾個套裝有吊襪帶的。天啊,這些都只是在A片裡才能看到的,
- ]+ @& u- F5 P" Y竟然就出現在我面前。我腦補了一下舅媽穿著這套站在我面前,跪著給我舔雞巴,這個情形,我實在沒法再控制自己了。: d  g( G' }# t# w* B3 [6 h
我把絲襪穿自己身上,然後用喜歡的內褲,胸罩包著我的雞巴,瘋狂套弄,實在是舒服,當時我覺得就跟我抱著舅媽抽插差不多爽了。* o' t7 L6 Z' w) s$ ]
第一發,我射在了一條感覺比較久的內褲上面,滿滿都是。 我趟在床上,過了10分鐘,我又硬了起來,我還再來一次。我又拿了一套8 }7 z+ P6 l! p1 [0 v
紫色的蕾絲包著套弄,吸著胸罩的香味,感覺我抱著舅媽的大屁股跪著後入,太舒服了,我又換了一個久一點的胸罩包著套弄,! n3 h: ?8 j( N/ z( d4 w7 E
哇的一聲,我忍不住了,又射在這個胸罩上面。。滿滿的。
9 B& a1 Z) R8 I' b/ c
: h& A- A: N6 }! N+ F

8 P. T, Z5 I/ G% {知道我為什麼敢射在上面嗎?因為我今天決定要偷走這倆個,還有一條絲襪,因為我數了一下,實在是很多,我覺得少一兩個,而且* M' a8 p& O+ O0 D* W
是這麼舊的,舅媽可能也不會太發現的。我還拿了她的高跟鞋,把精沾了一點點在上面,調皮了一下。。
7 b$ i. V3 }  i" N7 M& N0 w! ]  d
$ ^, s0 A7 b# _* \  Q& n# T- I" Q$ S  ^
5 z0 j4 ~; M: R7 |
我就這樣,偷走了舅媽的內衣內褲絲襪,這是我一次這樣做,心跳加速又興奮。當然我當年還小啦,不會去偷別人家的,我也知道犯法。
2 S' A8 S$ G0 E8 o9 B! i0 J! Y被抓到我也毀了。。我還是很謹慎的
2 C  I0 n1 _" U/ U- }
. c" m5 F  F4 V6 A% H

, \4 n( h) A  _- i) r5 A9 H5 L這就是我今天想分享的真人經歷了,大家喜歡的話,多留言支持一下,也可以和我分享一下,如果你也有這樣的癖好的話。5 I5 E5 ~( P$ }% P5 v3 A+ n" M
如果喜歡的人多,我有時間我也會繼續分享的。後面,可能會說說我和我遠房表姐的事,還要我後期,真的有搞到很多很多內衣褲。
1 `& n  S5 n1 G! O% Y喜歡的人多,我到時候會發照片分享出來的。謝謝大家支持!!!" E3 x" M* W- H1 j0 E6 E

5 ?. @! c' t  V) l6 c6 Z- P( A9 _7 F7 M+ x( S0 O
回復

期待作者Po舅媽的內衣褲照片出來給欣賞。

hello啊,感覺文章反應不大,都不知道po出來會不會有人喜歡看  詳情 回復 發表於 2021-3-31 10:27
回復 支持 反對

家祥 發表於 2021-3-30 20:44
2 k3 ^4 d( M$ O; ]0 y, e期待作者Po舅媽的內衣褲照片出來給欣賞。

' L2 x' ~( s0 X8 I( J2 O, Jhello啊,感覺文章反應不大,都不知道po出來會不會有人喜歡看7 a% `; {. g9 i7 `
回復 支持 反對

期待後續ˋ的發展9 ^* `( ^, _% I" f4 Y
有機會的話希望可以PO出來

最近都沒時間寫文了。。 下次寫的話可以po出來  詳情 回復 發表於 2021-5-8 13:33
回復 支持 反對

Bill2468 發表於 2021-5-8 13:23
  m5 p; Z1 t! ^# m9 v6 X期待後續ˋ的發展
8 _, G( X" ]# ~有機會的話希望可以PO出來

/ a# b3 n: L6 |: u3 e) ]; h最近都沒時間寫文了。。7 P- {6 A1 a/ b+ `( a
下次寫的話可以po出來
( Y7 i/ J2 @. _+ ]( \9 O
回復 支持 反對

刺激啊
回復 支持 反對

好期待後續
回復 支持 反對

大大真是幸福啊羨慕優
回復 支持 反對

期待有更多後續跟細節
# j8 x0 j- v6 ~/ K當然有圖片那就更好了
回復 支持 反對

真是好福氣啊羨慕耶
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。