5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 12182|回復: 6

[轉貼] 孩子的父親是誰

老公是一位在高中教書老師,而我是在銀行上班的行員,再朋友眼中我們是對幸福恩愛的夫妻$ L+ s0 I! X- y9 ^% r
,放假時候老公總會帶著我是四處旅行,有時老公也會請他的學生來家裡聚餐,我就這樣一直這樣過著無憂無慮生活. v: v6 P5 H: a* ]/ p2 g) ?- n
,想不到這次金融風暴徹底毀了我的生活,此次風暴我融資買了好多股票,賠了一大筆錢,我徬徨無助不知該怎辦,從網路中得知現在人妻跟熟女好像很受歡迎,我今年33歲身高161體重46因為多年來都沒生過小孩所以身材還保持不錯,長的也算中上,朋友同事都說我跟陳仙梅蠻像的,所以我決定從透過網路援交賺錢,到UX網站好多人一直敲我,我選定一個跟他聊了30多分鐘,談好地點金錢後,我卻膽怯了所以爽約,但第二天去上班又被那大筆錢壓的我不知如何是好,所以我告訴自己今天一定要成功,不能在退縮了,因為我怕在網路上遇到警察釣魚,所以我只挑有學生正的學生為對象,選定地點談好價錢,我依約前往,打開房門時我頓時間暈眩,我的顧客竟然是老公學生,當時我跟他尷尬對看很久,最後他開口說'師母還要做嗎',我沒回答只是默默點頭,他就直接把我親了下去,我也沒有反抗,我們愈親愈久,他手也很主動的撫摸我的胸部
7 p8 @4 \% q/ w! [  e9 H,舌頭不斷著在我嘴裡打轉,他親了我的脖子、肩膀和胸部! |/ q" |" D: w9 e
每一下都是輕輕的打轉,當他摸到我下體時...我全身震了一下...他說我的小穴好美,只有兩朵小花辦,他這輩子都沒見過的超小穴9 R7 ^) U: }$ f! ?  Z
不要啦~~~好敏感~~嗯~~嗯~~啊啊~~~喔
  @! _3 z3 @6 k, c6 m1 L他問我跟老公沒有這麼感覺嗎?我笑著搖頭繼續叫
' B' f4 y; }) b- `% z好舒服喔~~~天啊~~~喔喔~~~~嗯~~好刺激~~~喔~~~喔~好滑
" ~' y) G) E6 f( I" o$ V他看到時間成熟,就直接插了進去,好溫暖的感覺,好溼好滑順,一口氣就到頂了,我尖叫了一聲:啊5 t2 O3 R% x9 u1 N
來不及反應,我馬上說:不要了~我們不可以~快拔出來~我有老公的~拜託求你,不可以沒帶套套做,
* Y6 ]3 ?: T- S  t- `但他不但沒拔出來...反而又頂了一次更深的..此時我眼睛迷濛的閉上再叫了一聲:喔~好深! t0 U2 Z$ q1 a) `
但也立刻回神說:求你~拔出來~喔喔~~啊~~又~~~舒服~~~嗯~~嗯~~~求你
+ u1 P: ~: u* w% E. T1 X最少要帶套子~~~你有~~~喔~~嗯~~~~套子嗎/ F& q0 g, M0 |
他不管我說什麼瘋狂的繼續插
, d0 J5 e+ [! z' @! M; b( V0 p  n嗯~~~啊~~~~好好~~舒服喔~~~我的~~天啊~~~嗯~~~啊啊啊~~這~啊啊啊+ g0 K8 L; O, A) R, g) K
我全身胡亂顫抖$ I# m# e3 G# e$ B7 r! G
停~~~快~~停~~~我受不~~~嗯嗯~~啊~~~喔~~~好好~~~嗯~~~, H  y$ h* X! n- I3 q! B' ^# l
深~~~好美~~嗯~~~啊~~~~你~~~絕對不可以~~~啊~~~嗯~~~射在裡面~~~答應~~~嗯
/ i( k$ A  Q2 N~~~喔~~~~我好~~啊~~~嗎~~~拜託) K  ]( w; {. v. v6 l1 [0 h
嗯~~~好~~~嗯嗯~~~~我~~快死了~~~~嗯~~~啊~~~~喔喔~~~~不行~~~了/ R- c9 \. K( [% {1 Z# i
我好~~~~啊~~~~你
1 i# R" V6 n% U5 F5 X他瘋狂的插我快半個小時...只見他忘神的口水流出來...眼睛迷濛的睜不開
' t5 V& ?: J7 h0 C. p& s他用一個姿勢一直幹我到最後...我也忍不住低叫的幾聲....把他愈抱愈緊' X. G- d8 N$ i! C  R
他說:師母~嗯~~你舒服嗎~~我...要射在那裡~~快
/ i" e* j6 W- y4 O3 e; I嗯~~~啊~~好~~爽喔~~~~哼~~~~喔喔喔~~~又要~~~啊' E: y, u/ |- g9 A; b; q
不行了~~~~快走~~~不可以~~~~不可以~~~~喔~~~我~今天0 g5 f+ J7 D6 n4 {- T) b' ^
好像~~~不安全~~喔喔~~~快~~離開~~喔~~~啊~~~~哇哇
3 S- _' B4 q1 Y& M! d我最後緊緊抱著他..他說這半年來積的精液全部射到我體內..好瘋狂的射經震動..一跳跳的好多好多全! N- N" ~2 J1 F1 S9 ?4 \5 R
射到我體內,用最後一點力量擠的更進去....
$ J- j+ B4 [' r3 Z# L' [5 h啊~~~~我們同時高潮了
3 t& ]7 Z7 s  h1 Z/ R休息了一陣子..他才慢慢拔出來....天啊!我怎麼流出這麼多一灘白水
* e: ?! T1 T) y4 o做完我生氣的對他說:你怎麼這樣啦!我跟你說好幾次絕對不能射在裡面耶,今天人家真的是危險期+ q0 o! c& y4 a' E
他安慰我說:對不起啦!你也沒說我可以射哪裡啊!因為你太美了
8 u* `4 s) _! I5 c我打了他一下說:你很壞耶!我十天前那個才走的,你看啦
& @/ Z; T/ l5 ]5 s( C1 C' k我說:我一定會懷孕的啦,完蛋了啦!, K9 x6 k' P8 {& a
我跟他說我和你老師結婚多年都沒生育,現在認真的用了各種偏方想生一個孩子,+ z& W% A' \. N# T$ K* B
你今天在我體內射了那麼多精液怎麼辦
% i$ y. K6 F4 P& p7 ^9 H! X# ~他哄我說,說不可能啦,他們今年要參加聯考每天都很晚睡精子品質都不好,不會那麼倒楣啦,放心
; r  U4 D* x2 q/ Y! C. i幾週之後,我那個一直沒來,雖然那次援交後也有跟老公愛愛% r7 t( [1 d( g% ?1 Y. S3 a
但我真的不知道孩子是誰的,怎麼辦,我到底該怎麼辦~~請大家提供意見
回復

生了看血型長相就知道了
回復 支持 反對

女人不是很會算日子嗎?
回復 支持 反對

算算日期或是等生下小孩去驗DNA就可以知道是誰的種& C5 ?6 k- G1 k% g' s
回復 支持 反對

女人偷玩也就罷了,還敢偷生,妳要倒大楣了.
回復 支持 反對

驗了就知道了!感謝分享!
回復 支持 反對

只好 當作是老公的孩子
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。