5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 6329|回復: 26

[台北市] 台北出差遇到的一隻極品小隻馬

由於時間還很早 決定先填飽自己的胃, 等等才能使盡全力.( K! M% ~$ Z' S7 L# E7 A  \

2 I- v" W; }$ ]
到了旅館,時間一分一秒的過去,心情越來越緊張.終於要來了. {6 _. ^$ W2 e2 S
這時看著旁邊的電話 讓自己嚇了一跳, 櫃台通知訪客上樓.
8 F$ V4 p' `. ]$ @
, U! [4 U: v( }0 V1 j* L! a& l
說時遲那時快 叮咚!叮咚!
: y, x. P/ L9 @9 K. g1 T

- c& \# f: o9 V' e+ T! u  x9 [
靠,怎麼那麼快. 我心理建設還沒做好ㄟ!打開門~
/ A; H' t' I8 P2 Z9 g" J
幹,原來是打掃的阿姨。 
2 l4 z1 ~. u0 j8 ~4 e6 ?! p" L
剛清完浴室忘記把抹布帶走 .害我嚇了一跳,連房務阿姨都兼差下海了,台灣有這麼不景氣嗎? 
7 c8 a: t2 z* P) B0 X

. \3 c% p. p* B  U9 ?' J
才剛闔上門.叮咚! 叮咚!心裡OS,到底有什麼還沒拿的嗎?% T) E* `5 @6 i, I2 V1 g! t# c
打開門,看到MM低著頭衝了進來,喘呼呼地說:對不起~我遲了兩分鐘
8 b- F' a  w2 T6 k9 c0 x5 a
MM就先讓自己稍微喝口水休息一下
4 c3 U# q0 |1 R

* L; Q, o; `, b& j* b
想到剛買2顆御飯糰還沒吃,一顆想說給MM吃 等等才有體力服務我" F4 z& k/ l/ q  R5 Y+ E% I# w
7 E1 r+ v6 q% ~
之後MM就迅速的脫去她身上的衣褲7 J; F. N3 {8 ?
走進浴室.看到小隻馬.兩顆圓奶在我面前晃啊晃
( |6 \" ~6 j( o& v: h

! P% B# g" W$ O' b4 u8 c
MM還蠻貼心的" @5 W9 ~( X8 b7 o
先叫我沖澡.幫我擠牙膏.於是就開始幫我洗澡~
! ]5 @# L7 ?9 A" J* t$ B3 i  W
洗的很乾淨~享受在那其中.
. r; u% g$ O( F

! ~' W$ y) I2 h6 f$ w! \% @
輪到背部洗的時候.MM兩顆圓奶沾到沐浴乳.碰到敏感的背肌. m* h# d- I" A  E) {
軟軟的~好舒服.MM開始洗到我的後庭花~心裡OS 這真的要洗得這麼仔細?
8 q4 M. ]9 y* C% e6 l  f
換到前面洗DD的時候 MM怕弄痛我 叫我自己把皮往後推…: b2 g$ a5 I" |: G, }+ y# Z; I! f

5 K1 n8 ~. G0 a
就開始用她的小手搓阿搓~洗得特別仔細
0 [" S$ F, Q1 s- X
我就使出我的抓奶龍抓手~搓阿搓…
# t" x* s7 o3 K% Z" d: s. R
等不及去床上了…
, P1 t* M6 Y) {- q2 j3 ~1 u
) _8 ]: f1 l. b& ?
後來我就躺在床上等MM
+ d4 X. i- R& g* E, T5 E
MM幫我先舔左邊的胸口,延伸到我的奶頭. 阿斯~舒服( J; L; z% G2 c& f( ]
繼續往下舔~因為我真的太怕癢了 MM就開始邊笑 邊往下到大腿內側! M( E5 I0 V) @) J- e
1 M/ M! Z% ?6 B, Z; B( v( \7 h
阿斯~舒服!MM的舌頭也太會舔了吧~3 P! E6 z  Z( g, g
MM就開始舔蛋蛋 延伸到我的DD
3 _1 ~* B- C+ Q
後面叫我翻過去 舔我的背延伸到我的毒龍鑽(MM說 他並不是每個人都會,依乾淨度才有的服務)
( m( I  E9 j0 _  p/ w( f( l  g

8 ^& q- e2 J- i9 }  h
好戲終於要開始了; R: ?7 W, n, e* K, U$ y  s9 X
轉過來~MM開始吸允我的DD,問我是否要開始了呢?6 v4 F5 @: I1 M5 W# q4 e% b# l
就拿床邊的003幫我套住~接著立馬坐上來!
3 W9 G( H" j# t

- J. M: F( w+ Q* C( M- g2 k4 W' C
不愧是傳說中的風雲人物6 U: y; ~# t- ^, X. q* [7 }0 ]
使盡搖 在我耳邊的喘息 流了很多汗滴落在我的身上
% ~  g4 y: R  K- e# v" ?7 i0 h
跟大腿內側~ 已經分不清楚是汗水﹑還是熱熱水殘留在我的身上了
7 f1 ^" M0 E2 I" r, }8 |9 ^
5 y; m; k, p( e! c
阿斯~真的很舒服
) u: a( C" y. D* V9 X) P
我再也不想憋住了~) P3 H. e5 ~7 b# `8 Z1 }
MM用他的喘息聲~叫我不准出來$ D5 c; T( m7 m" z1 N$ Y0 B& l; I

. C: E" c5 _& K0 j5 v9 i
可是又使盡搖.2 l# I! M, E) ~6 c4 K( J
我真的快忍不住了,於是我就直接噴出來了!MM後面倒在我身上休息一下,然後就在要拔出來的時候; {$ ~% W; W7 F* @+ }$ A
妹妹偷偷的夾~了一下,弟弟就滑了下來,我跟妹妹互相看了 笑了一下- u1 H  C: w7 ~. _8 O
最後立馬爬了起來找尋衛生紙...
, M) y, A+ V: K' \/ ]4 Z" ~& a: T: A
5 h* `& w3 Q% z5 }3 I
小心翼翼的把我的套套拆了下來
* `! ~* ?: {+ n, Q7 m: b
把殼跟套子包一包拿去馬桶裡面衝了
9 Q5 `* A" V: W3 a
接下來忘記拿毛巾...
- b2 y; Q: F0 H/ h' X

# }% `. s$ b, d2 A
MM幫我出去拿毛巾進來$ c: e: }- a( s9 n7 o: U* t, L$ U
害怕我會冷到~開始幫我洗乾淨' s4 ^" N+ p" Z1 K/ ~& g
就跟MM開始在那邊聊天~& S% |) s$ d0 J/ M) Z0 d

8 o/ G; _' p4 y
聊到天南地北*(MM時間範圍內 後面不趕的情況下 才會多聊)2 i0 \/ \8 ^2 h* \5 j+ F; _( N
, h* @4 y! w- v6 u
MM外貌指數:80
+ I' ?% j. S0 R; {5 [4 r1 q2 a
MM服務態度:95$ ~7 o4 q0 Z8 t$ d
MM回沖指數:856 w# n7 m% M7 n$ ~3 ~* h2 D

8 a% e, D& V1 {, v: G
下次再約其他人試試看
2 G) @  @* B( x/ A) i& d
* z' O- \1 I- t- D1 ^
拎拎拎拎拎~電話聲響起 [先生你好 您的訂房時間已到,請問要續時嗎?]
160/45/25/D

, l* h+ y! R3 O0 N, I8 I& q

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊 | google 登入 facebook 登入 Line 登入

x
回復

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。