5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 8765|回復: 36

[轉貼] 雙胞胎小姨子

老公,我去上班羅,桌上有些錢,是要留給麗華,別自己拿走喔。」麗娟說道。
9 ^' k& J1 z( M( z; y$ W! u
8 I# j& F; E+ C" w: l3 Z0 `我說:「好啦,知道了,我還要繼續調時差,沒事別吵我。」* t4 k) n; p4 a8 I
出差到美國兩周,回到家後,覺得還是自己的狗窩溫暖多了。  我不說,大家也不知道。麗娟和麗華是雙胞胎。
: q7 e3 @7 i9 x2 g' Q9 N3 z& L1 Z6 U& m9 t9 d, @9 \( j
麗娟和嶽父母很疼愛麗華,以致於寵壞麗華。/ ~$ e4 s  [3 k
# k* `( z: a/ I2 ]/ R% }. |
而麗華呢因為太貪玩,浪費了幾年才又上臺北來念書。$ v3 \' D! t0 @8 c
麗娟為了就近照顧麗華,就把麗華接過來一起住。
" G4 q. F  C$ q0 H9 n9 M5 m; p$ k! ^) p, T4 c
麗華是我最頭痛的頭號人物。婚前為追求麗娟,常去她家走動,麗華就常扮成麗娟捉弄我,讓我鬧了不少笑話。 好不容易考上學校,依然不改其貪玩的個性。
; w' s: x' r2 Q6 u0 f$ h, Q看到來找她約會的男人都是不同的面貌。走馬看花到最後我都懶得記了。4 B2 ^) w' G& B* v) C) F6 ?8 I
3 O" t/ n6 j8 m& @
妹妹麗華,落落大方,而且相當活潑,好像深怕他人不知他的存在似的。( |4 s9 p1 ?: y! s7 x- h
' }1 H7 s9 \+ ^" m
相形之下,姊姊麗娟就不同了,文靜含蓄,很少主動和別人互動,和我的個性很相近,是我的良伴。3 x' q' v' Z  A# |, X( i
0 p2 K, _2 n: J3 o
「咚!」只聽到喇叭鎖打開的聲音。 昏沈的我,連動都懶的動,:「你回來羅!」 「嗯!」,之後聽到衣櫃被打開,悉悉疏疏的聲音,應該在更換衣物。
  X. u  P, w  H6 ]+ j% \. ^我昏沈地問道:「下班羅?幾點了?我睡多久?」 「猜猜看啊?」親愛的老婆邊答邊上床。; P. A) K2 K% W% V
3 p0 F1 _& z( I  L# R
不理了,還是睡覺的好。! c5 @- o& W% C: q  U6 C
「嗯……!」肉棒被老婆撫摸著,不由自主的叫了出來。  「別玩……了,先讓……我休息……嘛。」轉過身,想抱老婆安撫她,我累得很。 , s' E  Q( Y) M3 M, n4 Q
接觸到身體,才發現老婆已經脫的一絲不掛,跟我一樣。  無奈,老婆開始套弄起肉棒,真的好舒服。  只有她興致特別高昂時候,她才會變得很熱情主動。
7 D) a, d' i8 s* o4 W5 Y( P6 K' E  \所以老婆肯套弄我的肉棒,從結婚到現在也只有兩次,記得還是在懷孕末期。 「嗯……嗯……好啊…喔……啊……好美啊……」我開始有點醒了。也挺享受這難得的一刻。
' P( F8 k& F/ U! j6 K! k; O( I3 m, f
老二也在老婆巧手的套弄下,沒出息的硬了起來。 自從另一對雙胞胎,也就是我的寶貝女兒們出世後,以將近半年多沒有做愛。
* I4 b6 A1 L) ]& R; W% N) g& C這段期間,也只能看著A片,用雙手來消遣小弟弟。
4 D# x' M8 S) h# B" K( Q) S( B, F1 f% ?+ a* t8 B7 T
老婆饑渴到瘋了嗎?! 「啊……啊……舒服……啊……!」很久沒有做愛,老二變的相當敏感。 
: g" W$ c. Z; V8 g2 j" S& m接著老婆用69的姿勢,將我的頭跨在老婆的兩腿之間。5 t, e# i1 Z( C/ K) i# N' `9 r' |! A8 x: T

- E' ^2 V9 ?$ M, h) D美麗的兩片陰唇就在我的面前展露無遺。 0 C1 N, H8 c/ ]8 g! E/ {
雙手將老婆的陰戶往臉上推,舌頭就在大陰唇上舔著。  已經好久好久沒有這般舔過老婆最神秘的地帶。0 }* g$ E" T- V
「啊……公…啊……就是……那兒啊……好…舒服…啊……」 7 L  S9 Y, ]( U, V$ s) v

$ U5 `: i3 S& W) P: i人家說生育過後,女人的性慾會逐漸轉強,真是一點也沒錯。 而且生育過的陰部,好像更勝以往。
& p7 {5 x  S; ~) v7 Z$ T% S5 L' M 突然一股熱流包圍住肉棒,舒服的令我張開了口呻吟。" \- y/ f8 m0 `) R( @8 V0 L$ Q2 \

5 J5 N0 d1 I+ s- n- u5 P( M; F  n老婆不甘示弱的發動攻擊了。用著她最柔軟的舌頭舔動肉棒。 當然,我不能輸,舌頭伸進陰戶里舔著麗娟的小陰唇。  r! ^# a9 A7 d2 r" h. D+ ?2 H
「啊……喔……啊……啊……真棒……」老婆這般的呻吟 仔細的舔著小陰唇上的每一部份後,又將舌頭伸到陰蒂上舔著。
3 [- h% O+ j2 p6 p+ o$ E* h
% [- \0 H% d5 _# A& ^% |" _麗娟的蜜液淙淙不斷的流過舌頭。 我加緊舌頭的活動範圍,時而舔動陰蒂,時而吸允小陰唇。 「啊……喔……好奇怪……啊……我有……嗯……啊……」" j5 K, G& d1 t7 s
老婆更快速上下晃動頭部,含著肉棒頂端,時而含至喉嚨深處。$ i  S7 @$ I, a2 ^3 ~) Z
6 Q/ B' a( n- |3 {; q7 R
老婆的手和口輪替使用,讓我的老二有種前所未有的享受。
; a/ [6 e3 b! b4 w& L9 s6 ~$ K! e+ X& n& a$ W, l% Q
「…嗯……唷……用力些……啊……好……嗯……」我也不斷呻吟。  「喔……老公……你弄得我……好舒服喔……啊」 : [7 }5 c( Z. M1 Y

$ y% F0 y$ k5 s! T; W8 `「……公啊……好爽啊……喔……怎麼會……啊……這麼美……」 「…麗娟…小聲點……要是麗華……回來……啊……會聽到…啦…」 到後來,我也不用壓老婆的屁股了,- f+ {% N+ ]1 y& T! s+ o/ ~" P
老婆根本是把我的臉當成椅子,用力的靠上來。
& e% t4 a$ J$ U9 ~2 v本部分內容設定了隱藏,需要回複後才能看到
7 R3 N: B0 }' g5 G  完蛋了!陰戶沒有濕潤,而且老婆也沒有洗澡的跡象。 7 P8 `+ n2 t& M9 V& T
老婆說:「我知道生產這半年來沒讓你做,很對不起你!晚上我們再來嘛,好不好?我已經回複的差不多了,不要急,乖喔!」 我面露傻笑,慢慢的走向麗華的房門。/ {8 j. i. F4 G( b

7 L( R! d- c; V+ b8 }- J* k$ j才幾步的距離,此刻走起來像是幾百里似的。 難道,我做夢?不對,老二還殘留蜜汁的乾跡。  該不會是……麗華!? ' _& s! K9 k* H: ~
舉起手,敲了門,「麗華,吃飯了……」門開後,麗華露出靦腆的笑容,說道:「姊夫…知道了。」 就擦身而過地走向餐桌去了。 
4 _. p! Y7 M2 K; Z$ m; r9 ^和以往時常和我拌嘴的態度,相差十萬八千里。
# M4 k1 R" V5 x( a2 i$ B1 ]1 d' G  k* [7 F! x" \4 R
在餐桌上,三個人圍著吃飯。 老婆說道:「下周末要回娘家看女兒們……」。
+ C& g1 y: `  _6 B- ?! L; A" j* {' [( e' D+ R! ~
老婆的講話我完全沒有在聽。
9 [) p! |1 y# U/ z# S. b$ o5 [- S8 n/ r" L
看著麗華,也低著頭自顧自的吃著,也沒找話題和我故意擡杠。  我終於完完全全明白怎麼回事了。' H) C( a9 A; [, i, c0 H2 e6 b
『我上了我的雙胞胎小姨子!!!』
回復

集待續集.....................
- I* _1 _: x$ I( ?: S& U! g- v
回復 支持 反對

好棒. r6 @  H  k$ l  u" N- ~
回復 支持 反對

內容很好
* z0 J& W. A5 k  W& Q很有想像空間
回復 支持 反對

雙胞胎什麼的...很讓人有幻想的空間啊!
回復 支持 反對

不完整,真的無奈阿
回復 支持 0 反對 1

少了刺激的部分啊…
回復 支持 反對

有續集嗎
回復 支持 反對

內容很好
回復 支持 反對

刺激的部分呢!!!???
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。