5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 5719|回復: 23

[台北市] 台北出差遇到的一隻極品小隻馬

由於時間還很早 決定先填飽自己的胃, 等等才能使盡全力.7 f# x6 s) O% ?- E6 ^6 l% n4 e' K

/ p1 `4 I9 ]+ K- r
到了旅館,時間一分一秒的過去,心情越來越緊張.終於要來了5 H) l8 C! C- z
這時看著旁邊的電話 讓自己嚇了一跳, 櫃台通知訪客上樓.
  B" F$ H  v0 V
( T  z3 d4 |2 M  w" U2 g! i
說時遲那時快 叮咚!叮咚!/ [6 r) r( E8 X& l
3 R  v4 d3 o; p, I; \' |- }
靠,怎麼那麼快. 我心理建設還沒做好ㄟ!打開門~
$ X; l7 B: v& G1 W: Z& B
幹,原來是打掃的阿姨。 
2 g" l4 v4 _$ E. e( @9 X
剛清完浴室忘記把抹布帶走 .害我嚇了一跳,連房務阿姨都兼差下海了,台灣有這麼不景氣嗎? 
2 r9 y/ d4 c1 j# M- W9 n# c

4 x0 Y% ~- ]4 e  N# I
才剛闔上門.叮咚! 叮咚!心裡OS,到底有什麼還沒拿的嗎?+ K, R& s6 w  v
打開門,看到MM低著頭衝了進來,喘呼呼地說:對不起~我遲了兩分鐘1 A' c0 |! @' _' A
MM就先讓自己稍微喝口水休息一下
" {2 X4 ^" V) O: ]4 V  E

/ G0 R% }7 u$ v  A- G
想到剛買2顆御飯糰還沒吃,一顆想說給MM吃 等等才有體力服務我- }# n4 A8 }" q! @. Z( y4 {1 ?
# t* A" {+ i+ C( A' o4 w
之後MM就迅速的脫去她身上的衣褲( t+ Q* ~; \& Q% @1 r# ?" P% y
走進浴室.看到小隻馬.兩顆圓奶在我面前晃啊晃
4 q6 O, z  p$ P. y* z# f+ {

# F* p7 H# A0 O6 @, a. h
MM還蠻貼心的( l7 J6 U9 z4 }* z" Q8 E
先叫我沖澡.幫我擠牙膏.於是就開始幫我洗澡~( m: N8 Y) P; L* Z/ V. F9 j, O$ H
洗的很乾淨~享受在那其中.
) X. r5 }- h$ N( d9 G# [

4 ^, Z9 b* S: U( y
輪到背部洗的時候.MM兩顆圓奶沾到沐浴乳.碰到敏感的背肌& R  l6 d& ?' `. x
軟軟的~好舒服.MM開始洗到我的後庭花~心裡OS 這真的要洗得這麼仔細?+ x- L, |: h! ~- b% g* n
換到前面洗DD的時候 MM怕弄痛我 叫我自己把皮往後推…
0 i, G) X  W1 D/ b0 C( M' Q
/ n$ l7 y+ a0 Q5 P! {' f- c
就開始用她的小手搓阿搓~洗得特別仔細
. y2 ^2 w1 w7 ~$ C
我就使出我的抓奶龍抓手~搓阿搓…
1 P, J, U/ w# y2 }  i
等不及去床上了…  s6 J. _2 @& b2 U4 I: x

! B6 I. J3 ~/ f2 Z
後來我就躺在床上等MM& K3 s& J8 F; ^% \# P" }$ P3 a
MM幫我先舔左邊的胸口,延伸到我的奶頭. 阿斯~舒服+ L# m( T' r" S/ w/ }+ V
繼續往下舔~因為我真的太怕癢了 MM就開始邊笑 邊往下到大腿內側
3 L; [: o6 p9 T2 o  J+ _/ G

: t6 d8 Z, M; t- u& n/ Z
阿斯~舒服!MM的舌頭也太會舔了吧~6 s. T1 b: ^0 ], E" T
MM就開始舔蛋蛋 延伸到我的DD) L& U3 W0 D( \; I( X
後面叫我翻過去 舔我的背延伸到我的毒龍鑽(MM說 他並不是每個人都會,依乾淨度才有的服務)  Q/ I; O$ L+ q2 |) e

4 L( D9 P# Y' h5 {1 C
好戲終於要開始了4 q$ o0 V  T/ |8 W
轉過來~MM開始吸允我的DD,問我是否要開始了呢?
% z" [8 K* ]  X' N# |( r
就拿床邊的003幫我套住~接著立馬坐上來!
, ]4 Q' s+ P' L! i
  e! E3 Y  L, V
不愧是傳說中的風雲人物& q3 R# X9 J3 Z5 \- G
使盡搖 在我耳邊的喘息 流了很多汗滴落在我的身上
6 ~" F! c2 t( u' l
跟大腿內側~ 已經分不清楚是汗水﹑還是熱熱水殘留在我的身上了2 w5 F5 o5 _* y  a* S# A
" I1 L7 j7 w$ I$ r
阿斯~真的很舒服
' X+ a4 k9 P' x
我再也不想憋住了~. o# \7 B5 h0 m: H  Y3 g
MM用他的喘息聲~叫我不准出來
4 h4 L' b7 {( o. y" J' s( P

- t5 D" `- n* t% t- E
可是又使盡搖.
2 [5 N8 A8 q  L. ~9 j
我真的快忍不住了,於是我就直接噴出來了!MM後面倒在我身上休息一下,然後就在要拔出來的時候
  G: j: j+ S- ?9 U% T
妹妹偷偷的夾~了一下,弟弟就滑了下來,我跟妹妹互相看了 笑了一下
7 b8 o' `+ ~% r4 R' Q' z
最後立馬爬了起來找尋衛生紙...; v7 o& r; J- G" x8 Y
4 b, G* _) V" {5 u* R
小心翼翼的把我的套套拆了下來
+ ~! f6 c( R7 S4 d
把殼跟套子包一包拿去馬桶裡面衝了& k0 y( @$ r; t0 f) X) q
接下來忘記拿毛巾...4 x, L. q. E/ q0 s' a' V7 y( {

2 }: [9 U6 y" X+ y% V1 b" [
MM幫我出去拿毛巾進來
% t7 y, o/ ]3 b* {% `6 t; _# f
害怕我會冷到~開始幫我洗乾淨
. g5 e, G2 o5 g$ W. t
就跟MM開始在那邊聊天~
; q8 G# \# W( `
+ Y6 }; ^4 s5 X' \
聊到天南地北*(MM時間範圍內 後面不趕的情況下 才會多聊)
4 N8 t5 N$ Q8 L
6 s" M" f, y; @' ^, k# }
MM外貌指數:80
7 B& x% {1 C) V  [# r( b1 J7 c- \  i
MM服務態度:95# P6 X$ ]% e7 }3 I/ L* [6 y7 S
MM回沖指數:85- F: Q4 _$ U" `% L7 h) i
5 z; ^6 z) c0 d' o' T' ~  J; H0 N
下次再約其他人試試看" Q& d. A9 s: r  d4 A% P6 D
" q1 Z6 k( {$ o2 E- [/ z
拎拎拎拎拎~電話聲響起 [先生你好 您的訂房時間已到,請問要續時嗎?]
160/45/25/D
) x& u3 D- @6 c( k! m

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊 | google 登入 facebook 登入 Line 登入

x
回復

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。