5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 4100|回復: 7

[原劊] 淫荡女友的公关生活(1)

我的女友今年二十一岁,上了初中后就没有再上高中,而是去读职高。所以从小便接触到社会,也比较开放,或者说比较淫荡!因为职高比较乱,这是大家都知道的,所以女友在十六岁就已经被破了,而且在职高的三年里和超过五个人上过床。据后来她的同学说有一次她居然同时和两个男的开房!
9 Q( `6 \0 {- M( b" r
女友长得还不错,瓜子脸细白腿,所以自然有不少男人追,导致她的虚荣心也不是一般的高。她什么都要用名牌,化妆品,衣服,甚至内裤丝袜都要买最好的,小弟我工作虽然工资不算低,但是也经不起她这般挥霍。
而小弟我内心有强烈的淫妻情节,特别喜欢幻想别人干我的女友!所以也认识一些有相同爱好的人。有一天我又和一个狗友讨论淫妻,他对我说既然我这么喜欢别人干自己的女友,可以把我女友推荐给一个朋友当公司的公关,当然就是为了公司的利益陪客户各种接客,并且可以暗中录影把视屏给我!当然女友不知道我看得见这些视屏。我想女友反正天性淫荡,应该能成,当场就答应了!
晚上我给女友说朋友给她介绍了一个公关工作,轻松还工资高,女友很快就答应了。接下来就是和公司联系,自然很顺利。过了半个月女友就正式到那家公司报到,当日朋友打电话给我,说会帮我好好调教我的女友的!我耐心的等候消息。
可是一连数周都没有什么新的进展,女友也表现得十分正常,不免有些失望。终于,在将近一个半月之后,我收到了朋友发给我的第一个视屏!
视屏里面的场景好像在一个比较大的办公室里,刚开始里面没有人,过了一会一个男人搂着我的女友进来了。他们坐在沙发上后那个男的便开始不自觉地摸我的女友,从手臂到腰,且越来越往下,一直到了大腿根。女友好像比较害羞,一直闭着眼睛,但是也没有反抗。就这样过了几分钟之后男人便开始解女友的衣服了。
这时视屏变得模糊起来,等两分钟后慢慢清晰,他们居然开始干上了!只见那个男人把女友压在沙发上,狠狠抽插,每次都连根拔起在全部注入,伴随着抽插,每干一下女友便发出一声淫叫。就保持这个姿势那个男的一直干了女友十分钟左右。
这时的我看得早是一柱擎天,由于是第一次看到女友被其他男人干,难免性奋过度,已经射了一手,去厕所处理完后回到电脑桌前,看见他们还在干,只是换了一个姿势。这时女友趴在地上手撑着沙发,正被那个男的用狗爬式操!看到如此精彩镜头竟然我的小弟弟再次重振旗鼓!
只见男人在背后干着女友,不时玩弄她的两个奶子,还高兴地拍打着女友的屁股!女友白嫩的大屁股不一会便微微泛红。但是女友并没有反抗,而是叫得更加卖力!
一看视屏时间条,竟然干了半个小时,距离视屏结束还有十几分钟,心想这个男人还真是猛。男的继续在背后狂干我的女友,显得很兴奋,没有疲倦的样子,而女友也是翘着肥硕的屁股迎合男人的抽插,两人显得那么默契。
终于视屏要完了,只见男人发出阵阵低吟,这时可以听到女友的声音,叫他不要射在里面,会怀孕。这时我才反应过来,他们做爱竟然没有带套!
男人和女友说了几句话,视屏里声音太小听不清楚,只见男人抓住女友的头发让她翻过身来,竟然将鸡巴放进了女友的嘴里!接着便是男人高频率的抽动,他射精了,还是深喉射精!
过了十几秒,男人将鸡巴拔了出来,接着看到女友一阵干咳,眼泪都呛了出来。女友正想吐出精液,却被男人用手卡着嘴巴,强迫她全都吞了下去!
看到女友将他的精液全部吞下,那个男人轻松地穿好了衣服。这时女友仍然一丝不挂坐在沙发上,男人从视野外拿来女友的内裤地给她,叫她穿上,并给了她纸让她擦干净小穴的淫液,并且凑近女友耳朵给她说了几句话,女友听了之后露出了微笑!此时画面定格在女友穿内裤的情景上。
看完之后我又射了一次,觉得相当刺激倒是心情却比较复杂,毕竟自己的女友被别人上了。我打电话问朋友是怎么说服我女友的。他说视屏上那个人是那家公司的老总,这段时间一直在钓我的女友,并答应她给她买奢侈品,以后在公司也会步步高升,说了一个月后女友终于同意了,就有了刚才的一幕。
这是女友在公司第一次和别人做爱,当然,以后会源源不断地和别人办事了!想到这里,我不免相当激动,但是也担心女友从此会离我而去,但是朋友说她和经理都说好了,只是业务上的往来,毕竟经理也有家室不想搞大了,而且经理也是借女友的身体以后去和客户交易!
这正是我想要的结果!第次性爱就算是第一次交易了,让我们共同期待女友以后精彩的生活!
谢谢大家的欣赏,敬请期待下一集的到来!未完待续。
1 j. h; e4 a, G. w( D$ e- O4 c! R0 H
回復

欢迎大家欣赏,你的回复是我的动力!
! L9 q% J) n* `* E# P
回復 支持 反對

eter 該用戶已被刪除
不错 支持一下 再接再励

谢谢您的支持与鼓励!感谢阅读!  詳情 回復 發表於 2012-6-28 17:11
回復 支持 反對

eter 發表於 2012-6-28 16:03 ; O; f+ C- J: p5 Z/ \
不错 支持一下 再接再励

8 N8 U3 g4 X" S" T! e) x4 v谢谢您的支持与鼓励!感谢阅读!4 O& A& m0 X6 h; h
回復 支持 反對

不错的文章,看的人热血膨胀

谢谢你的支持,第二集正在审核中,敬请期待!  詳情 回復 發表於 2012-6-29 00:04
回復 支持 反對

spectrum910 發表於 2012-6-28 23:10 / `) P0 _5 X' `' E% h) y  K" F
不错的文章,看的人热血膨胀

' `+ k- V) b+ B- t4 E3 L谢谢你的支持,第二集正在审核中,敬请期待!9 I- ]7 S0 H) \& W: N% h
回復 支持 反對

自己要的是几手的货,拿出去给人玩有多大关系?

没有关系!其他男人玩我的女友是我的最爱!  詳情 回復 發表於 2012-6-29 00:22
回復 支持 反對

狂者至尊 發表於 2012-6-29 00:16 % J+ i! c/ O& V% I5 \
自己要的是几手的货,拿出去给人玩有多大关系?
" k8 V- |4 P) }2 v7 n6 U3 l2 a/ o
没有关系!其他男人玩我的女友是我的最爱!
. _$ ]2 {. C+ D6 v2 x* l, Z1 I% l
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。