5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 2639|回復: 21

[問題討論] 朋友的女友

各位  中秋節時發生了一件事讓我覺得很不知道該如何解決  希望有好心的大大提供我意見
故事如下:
大家烤完肉想續攤 於是就找間汽車旅館開轟趴 一開始大家氣氛都很high 不過一直到中間時
突然我朋友的女朋友躺來我身邊 跟我靠很近的說悄悄話(哪一天我跟他分手 我想當別人的小三)
ps:在此一提 我是有女朋友的 那女的也知道
聽完我愣住了 但因為氣氛很high的情況下 我也享受著這個感覺 過沒多久 他又來躺我旁邊
這次偷偷的牽住我的手 說真的 當時我是爽在心裡 大家一定會懷疑 他男朋友沒看到嗎 有去轟趴
過的人都會知道 在裡面的男男女女都不一定是清醒的 這樣大家應該懂了 而且我是蓋著被子的
沒人看的見 就這樣 來來回回 一直到結束已經是隔天的中午了 因為我是從別縣市去那邊找他們
玩 所以他們要帶我去坐車 我朋友(他男朋友)還要約我繼續留下來 說我難得來一趟 多留幾天
我開始覺得心虛了 覺得很對不起他 所以我決定當下回家 謝絕了他的好意 一直到現在過快兩天
了 我心裡還是覺得很不舒服 大家覺得那是我想太多嗎 除了選項 可以多提供我一點意見嗎?
我承認當下我是暗爽的 不過罪惡感越來越重 我也很愛我的女朋友
單選投票, 共有 237 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

43.88% (104)
10.13% (24)
45.99% (109)
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

是你想太多了,可能是他借醉想你告诉她男朋友
回復

他應該只是當下在癢,想找個人來套,沒事的........(還有後續發展嗎?)

沒有 我連他們倆的電話都不太敢接..  詳情 回復 發表於 2012-10-5 11:43
回復

順其自然吧~~  或許也有可能只跟你吐吐心事
回復

不清醒的時候~~說的做的~~都不可信
回復

順其自然 有時候是喝酒或情慾上的錯覺 別想太多 就算她悶分手 她要當小三 你也可以不要阿 畢竟你很喜歡你現在得女朋友阿 訪輕鬆

我也是朝這方面想 謝謝你  詳情 回復 發表於 2012-10-5 11:45
回復

li225 發表於 2012-10-4 08:50
他應該只是當下在癢,想找個人來套,沒事的........(還有後續發展嗎?)

沒有 我連他們倆的電話都不太敢接..

哈哈~~看來閣下能管住小頭!恭喜~  詳情 回復 發表於 2012-10-5 13:11
回復

許峻榮 發表於 2012-10-4 18:03
順其自然 有時候是喝酒或情慾上的錯覺 別想太多 就算她悶分手 她要當小三 你也可以不要阿 畢竟你很喜歡你現 ...

我也是朝這方面想 謝謝你
回復

angellin888 發表於 2012-10-5 11:43
沒有 我連他們倆的電話都不太敢接..

哈哈~~看來閣下能管住小頭!恭喜~

唉 我只敢出張嘴 精神上的出軌很行 實際上的就...  詳情 回復 發表於 2012-10-5 20:11
回復

li225 發表於 2012-10-5 13:11
哈哈~~看來閣下能管住小頭!恭喜~

唉 我只敢出張嘴 精神上的出軌很行 實際上的就...
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。