5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 4776|回復: 65

[轉貼] 老婆開車我猛插她好友

老婆有一個很要好的女同事名叫小艾,今年二十幾出頭,身材高挑,皮膚白皙
, `& U/ s( ^' P( X,面容清秀,她那修長的玉腿,婷婷的酥胸,高高翹起走起路來扭來扭去的大屁股0 V+ p" D$ f' }# O: Z, N7 ?, q
總是讓我魂牽夢繞,徹夜難眠。
* M5 }& \2 E* t# a! b! M1 h* B; j( V7 U' ?" u
  由於只是偶爾接觸過幾次,所以一直未能勾搭到手,直到前不久的的一次出遊- o% a0 T7 Y. u8 ]$ b
,我們的關係發生了實質性的改變一週五的晚上
8 |6 b, q0 E7 E/ D* ^: T0 X; ~3 c3 U
  老婆突然對我說:「老公,明天咱們出去玩玩吧。」
$ J( F' x' O. u* @1 p! t
7 ^# Y4 g: u3 J: R# U# I$ f  「你想去哪呀!?」) ~# S; O3 l+ q; F1 R* E0 c

8 f# l, z3 G+ m9 i3 {  「隨便吧,就近就行,只想出去散散心,對了,我們單位的小艾也跟咱一起去( c2 T% S0 ^: V; J2 ~+ d5 \) V
,怎麼樣啊!?」
. j. a! |7 }1 b+ C: m5 Q2 T5 u5 }- D
  本想找個借口打消老婆的念頭,一聽說小艾也去,於是我滿口答應:「好吧,- E% ]7 d; Z2 D$ _: {( H) y, d# y
好吧,很久沒出去玩了」
7 f( |8 _4 U0 Y. D& ?% j' |3 f
; f; c3 b9 W! R  當晚興奮的我難以入眠,腦海裡到處都是小艾那誘人的笑容,心裡也一直盤算% X5 z/ k& |! C& U/ A+ k& o
著怎樣利用好這次機會,把心儀已久的大美人搞到手。! y" }! g+ `0 j( t
1 p1 H  _8 Y8 r& [& Z
  第二天一早我們就出發了,一路上我一邊開車一邊暗自高興開車帶著兩個美女: C! B* S/ d$ ]$ _/ @
一起去遊玩兒,真是爽歪歪呀!7 O( |0 ?) V0 o  l3 Z' G5 ?/ K. A
9 W, [0 A1 ^; Z" I1 T$ b) K$ o5 d) p
  (由於精彩的故事發生在回來的路上,所以回來之前的事也不一一講述了,不
) Y% b4 ^) X. a# i$ ~過有兩點需要說明:
) Q4 k, O0 Q2 _
  其一,我要盡最大努力博得小艾的好感,無事獻慇勤,至少也要摸清小艾的態0 B/ @* t! \6 `/ M7 P- y% N
度,看看她夠不夠淫蕩,這一點我很快摸清了,小艾很淫蕩,趁著老婆不在的時候* V5 [: |9 ~5 G4 U% _6 ^  S
我經常和她開些笑,樓一樓,摸摸屁股,調戲她,她會使勁的擰我的屁股,大腿,
# s7 G6 E; B$ Z6 Y有時還會把我壓在身下一頓『毒打』。& O/ z0 X. z! G( I/ H( h0 A

( B+ L2 C3 U$ j4 B* K/ i. w! G  其二:我堅決不能被老婆發現在勾引小艾,雖然我和老婆的激情少了很多,但$ |8 A3 d5 p6 W2 m
感情總還是有的。
' e5 i2 P4 @, J0 L  N; @% @" z$ y, `/ q2 `9 i% P. Z0 i
  回家的路上開始還是有我開車,通過後視鏡我時不時的看一眼小艾,發現她也2 |; ]0 u; o: H2 O5 k. Z" u# a
在看著我,看著那勾人的眼神我不禁有些急躁,急切的盼望趕緊回家找個賓館趕緊
. a% N$ g* [) Z操一次。
% K8 f4 u- F# e  \9 W" @$ n2 K; c0 E4 y" c+ A1 z/ v
  這時我忽然想了一個主意,於是對老婆說:「老婆你來開車吧,我有些累了。0 J; I9 I+ u5 J

1 j$ R! p) q; |; }7 Q1 [. t: D1 a; F0 {5 X( j, E& i) s# [9 ^0 k
  老婆和我調換了位置,我和小艾緊挨著並排一起坐在後座上。
1 D7 g' }  R& ?3 ]  G
; L. |1 ^; R0 J. w3 a% ~, [+ L4 Z  我剛一坐下便伸手摸滑著小艾黑色的絲襪美腿,輕輕一按,柔柔的軟軟的彈彈
1 C) F$ }, s6 ?+ [% x  g& H的,真相狠狠的咬一口。( g7 A& @5 i9 T$ c, K* f6 ]7 B

' \5 P: d8 T/ F" Q  j  S2 a  這時小艾慢慢的將手伸到我的下身輕輕的拉開拉鏈,一下子把我的大雞巴掏了
4 {7 r1 G8 |2 f7 G出來,這時我的雞巴已經漲得很大了,小艾一邊輕輕用手輕輕抽搓我的雞巴,一邊. n, k9 Y5 \0 N9 p8 M
抬頭看著前方一定是怕被我老婆通過後視鏡發現什麼。% K) A# V- L" |! y' s

# U  D' y5 [$ W9 o- Y1 d& D  我拽住小艾的絲襪連同內褲往下脫,小艾趕忙按住我的手,現在已由不得她了
% c/ E! b7 ?4 T1 o,我使勁往下拽,小艾哪裡按得住呀,她也不敢有太大的動作 ,我老婆用餘光還是
9 W; @* m  W2 f- U3 C6 ]- w能從後視鏡裡發現的。4 A7 ~/ b& U+ p; A' V  h

+ f2 e* s7 n# P  我一下子將小艾的絲襪和內褲拽到了膝蓋上,我使勁按摸著小艾的大腿慢慢靠  x% \6 Y4 G  P9 d8 @+ T. `! B1 H
向小艾的嫩逼只見小艾兩眼緊盯著前方,用餘光經盯著我的一舉一動,白皙的臉蛋
9 O1 f$ A% D. j# ]5 }" c" g$ j微微泛著紅光我將中指和食指慢慢的往小艾的嫩逼裡插曲,小艾緊緊的靠著後座椅8 q/ S- E9 Q, z: u( q7 }
,手死死的按著我的胳膊,卻不敢低頭看一眼。
, W3 F9 G- y4 P/ ^& q9 ?' B
& z* g- e7 V/ A: j: P  漸漸的,嫩逼裡的淫水多了起來這時小艾有些招架不住了,慢慢的歪了歪身子9 w  _' U+ }) A0 A! w& d+ l  j) X
,悶悶地咳嗽了兩聲。
  E% {# C' i7 N8 J- r1 r
9 P. J6 K) O! x% z6 w  我忙對老婆說「 老婆,把音響打開吧,放段搖滾音樂」
. S7 N- e; R/ i4 G4 \5 G4 V8 j2 i, G( Q( e* S+ B
  隨著音樂的想起,我和小艾越加放縱起來,我加快了抽插速度。
% ]. k1 J; C. c9 z& N% I
( _2 z/ _7 R: o% {! _9 {' M' _3 e) L  「哦哦哦哦哦---哦哦哦」小艾小聲的呻吟著。, L" P% c; }3 L2 h* ^' t: [
% ?% z6 g; v" H: O# l
  我輕輕歪了歪身子幾乎躺在了小艾的懷裡,一隻手攬著小艾的細腰,一隻手在7 F3 f5 l* V. l
快速抽插著小艾的小穴。7 q+ S' F/ k0 L; t1 u- P
+ i) R$ T; n1 \: }
  「哦哦哦哦哦哦---哦哦哦哦哦哦哦---哦哦---哦哦----7 e: u7 H0 g5 E3 k; Q
7 p" J, ^, x3 N% U
  我慢慢幫小艾穿好絲襪,一把將小艾的左腿拉到自己的大腿上。修長的細腿,
; w3 w% h0 s# S, v& f9 T9 n黑色的絲襪,紅色的高跟鞋,我低下頭添咬這小艾的玉腿。
/ C! }* a, `5 E) `9 M4 a7 ~
, F7 _/ d. W" Z9 [% r% E0 p  我輕輕的將高跟鞋脫下,將小艾的玉足伸進嘴裡,一邊舔吸,一邊輕輕的咬。
6 u% h1 \  L0 @& c; Z& h% I/ C5 x我左手握著雞巴,右手握著小艾的玉足開始摩擦,小巧精緻的玉足套著滑滑的絲襪
( B7 y, P0 x5 H+ k急速地摩擦著我的雞巴,加速!加速!在加速!只感覺渾身一顫,一股暖流飛射到
3 P; p- R. p9 m( T  |, B前面的座椅上,差點越過座椅給到老婆身上。
" @  _7 A6 \3 d8 {
# w9 o1 b0 w% `5 n0 I  回來後的第二天我和小艾在賓館見了面,操了一天的逼,雖然嘗試了各種動作
! I1 G- @2 E1 a4 B. u6 q,但總感覺沒有在車上的那次刺激。- \/ R7 @! m3 M/ f

4 u, @  ~* U" D& X  〈完〉 8 ^( |0 N8 q( e" |4 S
回復

不错有这种同事很好來自: Android客戶端
回復 支持 反對

非常感谢楼主的分享來自: Android客戶端
回復 支持 反對

漂亮女同事多多照顧
回復 支持 反對

好文真刺激,結果如何讓我們看下去
4 K1 S0 U9 W  y: Q
回復 支持 反對

請多多支持55278謝謝; e: |( W9 t8 R* A
回復 支持 反對

謝謝版主的文章,真希望能早日看到其他更精采的內容,感謝其他大大的貢獻,只可惜我還剛進來還得努力賺幣
回復 支持 反對

女同事要關照一下                       
回復 支持 反對

光是想像的場景我就溼了
回復 支持 反對

真實的嗎
2 V  L- C+ Y" G, ]1 J好好喔
, s6 u3 `9 C. k謝大大分享喔
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。