5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 187905|回復: 2563

[轉貼] 表姐們的秘密

每當過年初二回娘家,我們當然不例外,老媽帶著我跟小弟們一起"回"到了就在附近的"娘家",
% @  P7 \$ i( K$ g& _$ w1 `$ s不是我要說,外婆家離我家不到500公尺的距離,我們幾乎三兩頭就回來一次,所以過不過年,似乎沒太大差別。4 o6 n7 ~, `- h
不過真的要說的話,就是過年的時候,我的表妹們也會出現...呵呵...
0 z0 q3 J+ d% _2 K8 m2 y8 Z
" l/ M- K9 j0 Z  Z# _先來介紹一下小弟我吧,小弟我名叫謝宗,今年19歲,是個大學生,家裡除了我媽就是我一個國小跟幼稚園的弟弟們,我爸不跟我們住。
# @7 Q. g. E8 K% W& z我媽是標準的傳統女性,家裡大小事都是我媽一手包辦,我既然是長子,家事沒得幫忙,只好幫忙照顧兩個弟弟們,也因此
# H9 J( i6 _/ [' a6 M9 |! p8 ^兩個小傢伙還漫聽我的話,對我唯命是從,也是我的兩個小手下,哈哈。3 b5 `/ p9 s  k# P3 u; g

- k# e: _, R/ p' |  F* c; h在大學我唸的是機械系,班上唯一的兩個女生,一肥一瘦...兩個站在一起像極了七爺八爺,真是最佳搭檔...雖然正值青少年的我,9 R- g) S6 d5 X0 u( B
對女性充滿了興趣,也不會動到她們頭上...身邊也只有媽媽一個女人啦...所以我的表妹們便成了我心中的綠洲,我幻想的對象.....  G4 ]  U+ E4 c; ~2 C' \# R2 l% H
7 a* m0 K0 \2 u  N  X7 ?0 g3 }
至於我的兩個表妹,分別是小我一歲的欣宜跟小我兩歲的欣嵐,兩個表妹身高差不多,身材也都很標準,不過欣宜的胸前比較壯觀...! E9 U- `, U. x. F; i
而欣嵐則是有雙美腿...欣宜個性比較內向文靜,欣嵐則是比較外向活潑,所以我也常常會跟欣嵐打鬧玩在一起,欣宜則是會乖乖的旁邊邊看邊笑。3 o, U. U9 e- ^& W& q9 y% m, W
1 i# t6 r' B8 J( E+ O

3 U, B' z* B4 C" n; f「阿公~阿媽~新年快樂~~~」雖然眼神都在搜尋我可愛的表妹們,但還是要很有禮貌的先跟長輩們打聲招呼。  c" f. p/ x) }

3 v9 Q# Q) q0 y! ?「乖,乖,來~給你個紅包,要乖乖的喔。」阿媽邊摸著我的頭,一邊遞紅包給我...一直以來最疼愛我的就是阿媽,誰叫我是長孫呢。
# e" c4 O; ^8 u& m5 S
5 v+ I( W; P0 l+ X+ T$ o「謝謝阿媽」很開心的接過紅包,等阿媽一坐下...讓小弟們跟著媽去拜年...嘿嘿...我就奔向屋內找我兩個可愛的表妹...
0 w' @0 {/ U, W. w$ ~! F
9 d' ^. m" s" f3 P; h- x7 i" b, r. v, R6 d2 Z9 O: s; w2 |9 a
打開第一個房間,就看到清涼的畫面...欣嵐穿著裙子還趴在床上還舉著小腿跟身體成L型的晃來晃去著看電視,而我站的位置隱約可以看到白色的內褲...
" n' r- v9 I7 R. D; P" y/ s$ E. i/ h# `9 L) }5 y9 J
「恩?! 哥你來啦~~」欣嵐聽到開門聲音便發現我站在門口,不過似乎沒發現自己春光外洩,所以轉頭看了一下,目光又回到電視上。  T; H5 w6 W( E5 e4 @, g: }0 l: \
2 ^6 f, ^! I6 y. j1 ]% E+ b7 e* k
「恩阿~~怎麼只有妳?欣宜呢?」為了想看清楚一點這個神秘的白色...我緩緩走向欣嵐的身邊1 `2 N6 V& w* v# o% A! T3 @4 s

) _) c; u( m/ h「她跟媽在家裡整理東西要晚點才能過來,所以爸先帶我來了。」欣嵐邊看著電視邊說著5 R  r8 z& \0 z1 ^6 J  [% B
$ G% k5 j1 T4 P! E2 j3 ]6 X
「整理東西?大掃除喔?」 隨著我的走近,這白色的內褲被包覆的兩片東西夾在裡面的樣子也一清二楚...- t+ R! p! v5 l/ I6 p
) t- |+ i" D2 K" ]
「不是,是在準備我跟我姐的行李,因為我們要暫時住在外婆家一陣子了」/ O$ k  Z3 s$ Q, E1 w: Q
) N0 G- d/ P5 b4 G3 K
「阿?! 你說啥?!」雖然我的目光都在欣嵐的內褲上...不過聽到這個消息還是讓我回神了一下6 q6 v5 V+ g4 @; M( U

1 D% M& [& ]7 p" N/ K9 {" g4 o「我說我跟我姐要暫時住在這啦!」欣嵐終於轉頭過來看著我說道! |, V4 n' {; U
/ D4 F+ F% W0 L' q" H) M
「為啥?」我吃驚的看著欣嵐
( a- V# \. r, b6 r  X) {4 x6 e  ]6 ?; h: P2 L/ U
「我媽跟我爸要出國去玩阿,不想帶我們兩個小電燈泡咩」 欣嵐邊說還邊抓著棉被在床上滾來滾去
% h6 e. t+ _  P1 I+ w9 `0 S+ f, S+ u/ L  \
「撲,原來是這樣喔,那你們要住多久?」 我跟著撲上去床去佔了一半的位置# i% Z1 K% c/ [, E3 B

) g7 Y! f8 C  @6 X「兩個星期吧,等他們回來囉~嘿!」欣嵐說完便用力的滾到了我的身上來: N( O) R0 C- R3 y) m. n
$ W% m2 A% e4 Z  _
「埃喲!你好重喔!想壓死我啊!」嘴巴上面雖然抗議著,但是卻對背上感覺到隔著一件薄薄棉被上兩團變形的肉丸子感到興奮...早知道剛剛就躺正面...2 _8 d. G: R" B0 E! w' ]- h
0 `& c) q2 i/ V2 |+ T7 R
「呵呵,我哪有重,這樣躺很舒服呢。」欣嵐邊說還邊扭動著自己的身體,似乎在為自己佔上風的情況滿意
# Y' W5 ?4 _: s6 M2 w# T
6 |1 `6 U0 M: b3 c# a  X$ X; I「看我的!」* k# X( H1 E' F( \: x

7 G9 q* Z+ {/ _「啊!」0 ~. ]* g/ K5 b8 h# O8 F4 T
) {) L0 r. v/ |. T/ H
我以迅雷不及掩耳的速度反壓制人,換成我隔著棉被壓著欣嵐的姿勢,還邊搔著欣嵐的胳肢窩,不時撫摸到那兩顆變形的肉丸子...( k* H3 v0 |9 D- ]/ w/ _8 Z

" e4 Q: {6 s# u4 G8 V- n7 `" Q* A「啊!啊!我投降~我投降了!」欣嵐紅著臉笑到不行的哀求著我原諒) H. P5 x  l# O- c& c* a; L
9 Y8 r0 o! k$ Q( V$ U5 G
難得有這種機會,怎麼可以就這樣停止呢?我當然不甘心的繼續搔癢加上撫摸,還把頭湊過去對著欣嵐的玉頸吐氣,邊貪婪的吸取著欣嵐身上的清香: y1 X$ M9 |# y
. p) b  W1 a+ p
「呀!」欣嵐似乎快受不了的開始瘋狂的抵抗,由於我是半坐在欣嵐的身上,所以她一開始抵抗,那雪白的大腿還不時的摩擦到我的小弟弟...
" r' B* A& k$ p8 u$ Q( _/ ^
8 x' f$ L# X, s" r! M9 s2 U$ k+ ], p# s6 m乖乖的還沒事,這一抵抗突然讓我有種莫名的快感,我開始粗魯的用左手壓制住欣嵐的兩隻小手在她的頭上,另一隻手依然停留在渾圓可愛的肉丸子旁邊,. {& K% q) z  a$ V) _8 B
嘴巴邊吐著氣,眼睛邊注意著兩團很有彈性的肉丸子隨著主人的抵抗在跳上跳下,有點低胸的娃娃裙裝讓我清楚的看到了肉丸子上的兩顆尖挺的粉紅色肉點...
+ d6 s2 E  n; m' D: \3 }
* ]0 H( n# C4 v) u「你們在做啥?」可能欣嵐叫的太大聲,把我的小手下也引來了
+ p/ x0 a0 O6 C" V: A
/ E6 G* l0 ]6 ^+ y" d, `「沒事,姐姐不乖,我在教訓你姐姐,你出去玩吧,順便幫我把門鎖上」我的小手下當然很聽話的喔了一聲,然後就鎖門出去了9 n5 J) u& w) e5 V* K
% ~0 `7 p8 J" q: n3 t. u1 H' c
這一鎖門讓我更加的大膽了,又湊過去的嘴巴邊吐著氣,邊不時的親吻著欣嵐可愛的耳垂、耳下,還直接將右手覆蓋到了欣嵐的肉丸子上面慢慢地撫摸著...
% E; i( p! F. I我沿著瑣骨,慢慢往下移動,隔著一層薄薄的衣服跟運動式的胸罩,還可以感覺到突出的小圓球,這一切要拜我這好動的表妹不喜歡穿一般內衣,
! V6 B% G: C# h( ~" w: A覺得活動難過,所以只喜歡穿很像小可愛的內衣所賜...  P- U. P' Y, Q8 R* M5 _* l8 K
+ Q* h4 `  T2 X. t7 s( G
「呀!!」欣嵐似乎還在因為玉頸上的癢處繼續瘋狂的擺動她的身體,不過臉上卻多了條紅潤的色彩,而我也感受到了跨下小弟因摩擦而逐漸的腫大...* T, D  L5 D' g6 ]0 X( g7 |$ o5 t3 b
3 P  n! ~  H0 W
這下糟了,我開始有點控制不住自己的小弟,為了怕等等太難看,只好停下所有的動作,心不甘情不願地放了眼前這個美味的可人兒.....; |7 x. D& t( {0 Y1 E( @

4 l8 ~6 ~; S) y3 ]0 [! g+ o4 z1 r「哥!你太過分了!我只不過壓了你一下,你竟然這樣對我!」看著欣嵐氣喘還紅著臉邊大聲說著,我不在意的看著她可愛的臉,邊用棉被蓋住自己的下半身...& r" k0 ?( k  @" S4 i

9 j$ i) F) D8 Q! w0 x2 ^! b( @「誰叫你自不量力要壓我,活該,哈哈」' a) x5 ?: l( i  ]0 b

1 @6 V/ f$ E' i6 R0 T8 y: c# R「可惡,這仇我記住了,害我...亨...不管你了!」看著欣嵐話說的不清不楚的樣子,聽的我不明不白,還來不及問,欣嵐便跑出去了
: }$ N- l# s) `/ y3 a9 \5 F9 g& |8 c) w
心理邊想著...呼...兩個星期啊...這我得好好的計畫一下了...呵呵...想著想著我的小弟又開始不安分了......
* H1 x( A8 k& B2 [調整好自己的呼吸,終於可以正常的起身...愉快的走到餐廳跟大家一起吃飯了。- A. @4 q3 f/ Q# n7 f
' ?+ l' L; e) F
看著桌上的菜色真是可以媲美五星級大餐廳...龍蝦鮑魚拼盤、紅燒魚獅子頭還有鳳梨炸蝦跟我最愛的糖醋排骨...漬漬...看的我口水直流...
, k4 V& m& I& y( @- b還是阿媽厲害,雖然口訣有傳給下一代,不過媽的功力似乎還差了那麼一成...拿著大碗公夾了一堆肉,就自己乖乖的到客廳邊看電視邊吃啦!' S$ Q- ~1 f; p

8 U+ c% U" p9 q; u- m5 G3 }. a因為餐廳的位置不夠容納大家,所以凡舉小朋友(第三代的),通通被安排到客廳去,當然還是有分些菜色放在客廳啦!只是一盤盤小盤...8 W% s* n. [/ F* `
看起來總是沒有餐廳一堆菜擺起來這麼壯觀...; `  n& `* c1 X5 \8 c8 F& A
. v& f. z" y. Y6 e3 ]
轉著手上的遙控器,突然出現一隻手把遙控器搶了過去,沒錯,就是欣嵐,看來她似乎還在對剛剛表達不滿...4 M8 t- q! L! c. F/ z
% n2 i& {2 U; T$ x
「你沒得看啦!給我轉吧!」一手拿著飯碗,還硬要跟我搶遙控器的欣嵐斜眼瞪著我說
* h; f* c3 k% h5 ~! Y1 k
/ t2 {% l$ m+ f% I  z「喲!大小姐生氣囉!」我不在意的啃著肉邊說9 b' c0 C$ ]; B, J' K0 R/ [, l# \

0 J/ p- {; T2 G9 u「廢話!等等欣宜來了我要跟她說你欺負我」欣嵐用看起來不怎麼兇的表情瞪著我
6 C) [) N, F4 l0 L6 ^# t$ R3 C
" E1 p7 {  f/ K5 T3 G「哇!好恐怖喔!那我會怎麼樣呢?」我笑笑的回答著欣嵐,真不知道是怎麼樣的欺負呢...呵呵. b$ T0 J2 u  V$ }
; _- g6 u# z  H( P" [
「還會怎麼樣,當然是換我們搔你癢阿」欣嵐毫不思索的回答
! A+ f/ C3 v" P9 o
5 g6 x5 S" U1 X! i" }「撲!就這樣喔?我好怕喔~~~」說實在的,我真的不怎麼怕癢呢,所以我當然不擔心啦!4 Y- D; A% n* }: t  h4 a. N+ X

) c& y" p, J4 E1 M「你!!」欣嵐繼續用那可愛的臉蛋裝著不怎麼凶狠的表情瞪著我
/ u- H, `. ]( L) F4 Y& {2 V1 s6 z3 u& [( N, E- K* n
; _* d! ]. m" l3 ^/ Y$ j
這時候主角二出現了,欣宜跟著她媽媽,也就是我阿姨。
. w: j) z! U2 z* s
/ \% Z1 H9 e6 J3 |3 }$ `4 B& F6 J2 o: a6 {* X) D# Q- o. _- F5 e
「埃優!你們怎麼又在吵架啊?真是~~每次見面都要吵捏!阿文你別欺負欣嵐啊!」阿姨邊看著我邊笑著說
9 I* J0 S* c4 F" D; E
' F; x! d9 i7 u6 g6 v& m4 c' L- B「阿姨~~我怎麼敢呢?有這麼可愛的表妹,疼都來不及了,怎麼會欺負呢?」我咬著肉也笑笑的回道,順便撇了一下欣宜
) z" V( t6 B: R; L7 H# ~& H# @2 d
: N0 N$ P7 i0 L1 O4 u9 B欣宜穿著是白色的襯衫,搭配藍色的牛仔褲長褲,不過不知道是襯衫沒辦法完全包住欣宜胸前的偉大,還是太小件了,
" ^' S/ {0 Y) h+ L- B+ V所以襯衫上的釦子跟釦子之間,呈現有點撐開的曲線,讓我可以隱約看到裡面粉紅色的胸罩...6 J- b# T* k# j) V

' i2 [6 I! ]" L" c# J8 l「呵呵,是真的就好,好啦!欣嵐你也快點吃吧!」阿姨摸摸欣嵐的頭,跟欣宜一起走到餐廳去了
2 |5 ]$ v- E; h) Y$ @9 b
* c+ y# T$ W0 C  c欣嵐似乎對我稱她可愛有些滿意,所以也沒有繼續跟我計較,開心的轉著電視。這小孩還真好打發.....
# d( K  {: z9 i9 Z( |9 z  U, a, P) _3 W. z6 G$ p! P% @
過沒一會兒,欣宜也端著飯碗來加入"小朋友"的行列,拿了小板凳就坐在我的右前方,對到我看著她的眼神,才有點不好意思的笑了一下..
# t- Y) M" h, u: d) \, X; P6 N) n& X3 T9 J) U
看著欣嵐轉的春年節目,五個"小朋友"吃著年飯,而我目光還是不時的從那細縫中,端詳著欣宜藍色的蕾絲胸罩...0 p  ?- P4 J9 t
突然欣宜起身了,讓做賊心虛的我眼神回到電視上面,撇了一眼才發現欣宜收拾著碗筷,走向廚房去。# f; h; V; ]3 R
1 h+ S3 A8 H! l( a) O7 S
身為長孫的我,當然也要做個好示範,拿起剩下的飯菜,走向了廚房...% f# G! q& r! L: O5 x
一入廚房就看到欣宜正用渾圓的小屁股對著我...手邊忙著洗吃過的碗盤...真是賢妻良母型阿...5 C" C5 C( D" ?  }; A0 k+ {

+ @$ d; \7 Y% b* r( c8 V! ]' U& a9 L「欣宜在洗碗阿? 這沒吃完的飯菜要怎麼收呢?」手上還疊了四個盤子~當然要先找地方安置啦~8 b# W  ?0 v# @! y+ {

+ u; U  b* @& h) A# N「恩,在我頭上的櫃子裡面有保鮮模,可以麻煩哥幫我包起來嗎?」欣宜把頭轉向我溫柔的說% @# H: o( t% q% I
! {% p7 E% r8 W9 @
「沒問題!」先把手上的碗盤放在旁邊的櫃子上,我便靠近欣宜想要拿櫃子裡的東西, m1 O. }* T+ Y) F" E+ ^$ z

q9 [) Y* y; W; A9 I9 o# ^$ y由於櫃子高度還蠻高的,讓我幾乎貼在欣宜的身上,欣宜正顧著手上的碗盤,只有把身子稍微向前傾向了洗手台,想要讓位置讓我的手去拿保鮮膜,
# K# N& g# M+ G3 H這親密的距離...讓我清楚的聞到了欣宜洗髮精的香味...還參雜著欣宜天然的體香...雖然剛剛有聞過了欣嵐的清香...不過欣宜的味道更讓我動心...5 G+ o; D& j) K- ^% u( h) @
我終於了解"香水"裡面男主角一直想要收集味道的心情...光是味道就讓人快要受不了了...
( n' }8 I8 F$ H: ?# J# J% P' L7 P
7 s+ r6 q: W- w1 \9 h8 }我的小弟也緊靠著欣宜溫暖的臀部...雖然隔著牛仔褲,但是依然可以感受到它的柔軟以及彈性...6 D6 w2 Q- T% Y$ ^
拿了很久的我一才離開了欣宜的身邊,便快速的收拾好菜盤,讓我可以又一次地貼近欣宜雪白的身體,
# E; w9 R, m7 D1 X; s9 W努力吸取著勾人魂魄的味道,再依依不捨的把保鮮膜放回櫃子上去...
  O) D& @# R! V6 s6 D
- M% T3 e: a) x; O2 l然後我便先離開了廚房,為了自己的計畫,決定前往餐廳找老媽子商量去。
3 W4 D9 [1 l# o% |0 {; R. T/ j9 C, ]5 T1 Z- g' B& n
「媽,那兩隻小鬼想要住在阿媽家玩一陣子」打斷我媽的話題,先搞定自己的事情比較重要, n# E( G: b/ m

7 o7 T$ _( M0 K「喔?好阿,剛好欣宜欣嵐也要住再這一陣子,你就跟弟弟們一起陪她們住幾天吧!這樣我也可以放個假了...」我媽邊喝著酒不在意的說
! Q2 o" f! w$ M  _9 {" D
3 h, l% `9 e- @' i「喔...」得到自己意料中的答案,面露一絲絲喜悅的離開了餐廳,雖然兩個小鬼也會一起留下來,不過這樣也好,拿他們當藉口才不會讓表妹們起疑心。( s: {" Q0 p" g) c& j/ l6 x" V* \7 s

1 ~' _' I8 a% K- a8 H# ]我悠閒的坐回到客廳,望著欣嵐看電視那付出神的樣子奸笑...繼續回想剛剛我的小弟觸碰到欣宜臀部的觸感...呵呵...; Y1 ^3 i' d/ ?% f% t

1 M9 J6 r! P1 W8 V1 z0 Q5 U到了晚上,該走的也走了,剩下我們"小朋友"們跟早就睡著了的阿公阿媽,我阿公阿媽是標準的早睡早起,晚上九點一定上床,早上五點一定起床,
( U! c2 J' f( A- ]阿媽家說大不大,說小不小,除了主臥室還有另外三間客房,加一間書房,其中一間客房已經被拿去堆了雜物,剛好還剩下兩間房,/ K" D, e/ k& J# n. t  x8 A4 k
當然兩個表妹睡一間,而我跟兩個小鬼睡一間啦,隔著一到牆...兩個性感尤物就在隔壁...這讓我做了好久的心理建設才正逐漸進入夢鄉...突然就聽到敲門聲...
# K, p* @  n( {* u8 s! r
$ X8 R! [2 i3 P4 P( P「哥...哥...你睡了嗎?」門外有一道小小的聲音發出來...
9 Q" W& B; |# Q# P& w' d, P" R$ f* ]- o, x( Z! D7 \
「恩?」我帶著有點緊張的心情走向前去把門打開...看到欣宜跟欣嵐手裡正拿著枕頭站在門口?!...
5 p$ r% r. g* Q. Q; t" \* @

推薦  發表於 2018-1-24 12:21

評分

參與人數 2銀幣 +4 收起 理由
Q13694 + 2 很給力!
chin760415 + 2

查看全部評分

回復

值得回复 好文

av7
超級好看  發表於 2022-11-9 02:51
劇情很棒 超好看的 推推  詳情 回復 發表於 2013-12-23 15:47
這是很直得推薦的好文章  詳情 回復 發表於 2013-8-4 20:05
回復 支持 1 反對 1

值得回复 好文

劇情很棒 超好看的 推推 回復  詳情 回復 發表於 2014-3-28 01:24
回復 支持 2 反對 1

謝謝大大的分享>>>>

青春的肉體.處女的幽香  詳情 回復 發表於 2013-12-2 17:03
好好先生东西  詳情 回復 發表於 2013-2-6 01:12
回復 支持 2 反對 0

劇情很棒  超好看的  推推

正值進入主題的時候....芝麻請妳趕緊開門@@  詳情 回復 發表於 2014-7-2 22:01
Good, what's next  詳情 回復 發表於 2014-3-6 10:26
看起來不錯,感謝大大  詳情 回復 發表於 2013-12-22 20:00
超精彩 想繼續看下去!!感謝大大  詳情 回復 發表於 2013-11-8 09:30
我拚了命要也看~不回太對不起你了  詳情 回復 發表於 2013-9-13 20:43
寫的很好 .推推  詳情 回復 發表於 2013-8-4 12:30
Good  詳情 回復 發表於 2013-7-27 15:09
的过户在此事你会在  詳情 回復 發表於 2013-5-26 13:16
好看喔!!  詳情 回復 發表於 2013-3-22 12:32
回復 支持 反對

不錯ㄉ樣子 來ㄑ看看
回復 支持 反對

好文章就是要推
回復 支持 反對

文章寫得不錯喔
( p! |7 z& |7 l, H2 J* Y遠親的亂倫
回復 支持 1 反對 0

值得回复,好文章

ok,值得回复,好文章  詳情 回復 發表於 2014-6-3 22:07
感覺很好看欸 謝謝大大的分享  詳情 回復 發表於 2014-1-11 12:29
gvhhbjkhkjkjkjlklk;l;l  詳情 回復 發表於 2013-11-30 07:10
好文章,怎么只有一把呢  詳情 回復 發表於 2013-11-9 17:28
真是好文章,可是這麼只有一半文章ㄋ  詳情 回復 發表於 2013-10-17 19:19
回復 支持 1 反對 1

春节快乐可口可乐了离开
回復 支持 0 反對 3

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。