5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 21137|回復: 81

[黃色笑話] 當男性希望和女性發生關係時哄對方的一段對話

當男性希望和女性發生關係時哄對方的一段對話:
+ l8 N# g5 h0 x6 `" {5 u1 G
! T" ]% }  M" q. h' H5 Z& x# A- v男:你知道嗎?我每天也在想沒有你的日子我該怎麼過。
! E& j* I& C1 J9 \: Z# m# {# C7 c9 Z+ p, Z! Z* A1 t: M7 z
女:要是你的心裡沒有我,我馬上便會離開你。
& ^! j! @- ~0 e
# J' v5 C! L5 O+ N7 `4 @男:不可能,我的心中一直也是這樣期盼著。2 E# e/ J/ [2 h
$ g0 K: P# d" t, A' l
女:若有其他少女勾引你,你能保持清醒?絕不搭上她們嗎?5 y2 H. V7 Q0 E  ~
; p4 A4 l$ g! X2 }+ x: h" i
男:還用說,這是理所當然的。
( c# F/ D/ W, G0 C$ X8 E" M$ f/ t6 V, S7 o% `: ?
女:我家裡的家務都要由我一個人做嗎?
" b) d% G0 z, R0 z0 ^+ o6 J& ~1 Z" F2 q
男:不用怕,我會在外頭找其他人來幫你幹好這差事。
# X1 r! q# ]1 p, v1 j" X$ u2 h: {
, o$ u- J! S. Z8 H* e: H女:將來我要是不能成為你的完美情人怎麼辦?
. {& ^7 m  l. d6 @9 c3 i3 N# f/ J& K6 q! i5 X; G
男:即使如此,但你在我心中的形象也是不會改變的。
" |# p& q2 `0 W
- ^. _8 F7 K% H7 ?# h1 v: P女:若我成為你的妻子,那我肯定有天會人老珠黃,變得很醜,但屆時我必會相夫教子,考順你的雙親。4 C/ ~& _0 Q8 D* H

% P. W! g  r4 }男:親愛的,這樣的話太令我感動了,簡直是夢寐以求。$ M$ @3 x. B" O$ ~* G
' L* B) m" |9 H( B- I
女:但要是有一天我不在這個世界了,你還是再找一個愛你的人吧。! X, [$ E+ t3 w6 N8 |
% Z4 P3 q$ |8 L. r
男:傻孩子,那樣的話我情願一輩子獨身了。
+ F* j$ o# Y; S1 W8 s3 U
3 W& M) n( i3 {" \. k$ K女:那請你以後就只能愛我一個,不要再去看其他美女。7 i" p" T/ n  [5 p2 Q
8 K" e6 [4 E# F$ {
男:當然,那是不用多說的。
+ t2 k$ ]/ k& R; r+ h9 O4 Y) Q0 }2 n! S, _# C
女:要是你的舊情人來找你,說她還是很掛念你,你會跟她舊情復始嗎?; Y. m) b& H" s  H
9 ~. k- ]7 m( @7 F. D
男:我才不管,這事與我何幹
- q; W( P: \7 G8 o
& p* y5 K% E9 t, V5 P% p女:那我要是被別人欺負,你會怎樣?
, A' I0 d% [3 q) ]& N' A
) m* C4 ~3 h1 o' t( N; R男:狠狠幹掉他,我絕不能讓這種事發生
/ }+ Z! J1 u; H: y& E0 F9 ]& j, O! {% g. \# m' w% X
女:如果我懷孕了,你會負責嗎?
8 r; s3 m7 D2 ?' D0 J; T
3 s2 t$ Y/ X* I* [男:這絕對是男人應有的責任,也是該有的表現: R! [' O* H8 l  r
8 Q0 u% |: f2 K; T9 j2 g
女:你會把工資的一大部份都花在賭博上嗎?
" l$ g+ V3 @( t/ A
) E6 j4 V/ x/ ^. I* H4 T: T男:不會,這是不能原諒的,絕不能讓那種事發生,那怕只是偶然一次
; ]+ ]* O; O! U/ G/ R8 d, ^1 W
# G+ U+ H  a3 c' b) m5 f女:我要是做錯事,你會原諒我嗎?" K4 ?* O, Y8 G) \# G; c

' V; v/ i# E: s男:那是肯定的,而且理應是要包容這種事9 R  w  F1 p. f, i2 [
6 A; g, ?5 b7 B5 \9 v! h
女:你會出軌,對我不忠嗎?5 M* r) x. X& Y9 m6 `5 V) u

2 p3 l  H' q# q3 C" ]男:這樣的話最痛苦的肯定是我自己" O4 f' {! ^) I
# [+ u5 _; S4 z$ W
女:我要你經常在早上都抱著我然後對我說「我愛你」9 Y2 y1 b: Z9 B" A
! ]8 x  H7 f' W4 f% b  r
男:還用說?這種事最好每天至少發生一次
- I$ E. Q# d& G1 w! n# V- i2 U5 e- L- N0 f" G
女:若你碰到死纏不休的女子瘋狂追求你,那你會怎樣?6 J8 o$ K2 m) ^  H

# X% A( }. q% Y: z: _男:那我會叫她早點放棄這念頭,若她不願收手,就只能找執法人員幫手了; u# {" x  @, A% D0 A- v% Y

' B4 L% V" y! s1 C2 n/ w7 \女:若你對我不好,我母親可是會代我懲治你的。0 A" |/ ]. X, m; o7 |& R

2 H/ |% j, G. |$ K, u男:前者是不可能發生的,因此後者也不可能實現
! a. @# v6 ~3 W) D( ~
( ]& N4 M* e: I2 g' L4 S女:將來我若嫁給你,你會願意讓我母親也住到你家中嗎?$ b  }7 T0 F0 ?
6 E6 t/ G! u4 [( {
男:當然可以,只要把她帶到我們家中,更可以讓你看到我和她相親相愛。
% F+ u8 C* S- G" F& C& f# i9 v
6 {& Q" p/ }4 x7 v0 Y女:我不許你在外面胡混,在其他女子家中過夜或勾三搭四的。3 R4 E/ h4 {1 b. L
4 ^9 L& w$ B$ O
男:我絕不是會做這種事的男人。
, E' g. ], ^2 s+ p. P* L1 h
* G, }' |% q) B女:我若跟你家人爭吵,你會站在我這邊保護我嗎?
* Q1 t6 P; A) Y& W' m+ p7 ]3 O4 |% H/ N5 l8 x8 w- [- W
男:看情況吧,但一般情況下還是會的。
# H" U( _. @) |$ U5 I" g% D1 f3 h3 b/ _4 {. s6 k
女:當你憤怒時,你會虐打你的情人嗎?2 {# b; b7 }0 s2 e

, F( h8 H3 n, I  L7 o% W男:不可能,那種事簡直是一種犯罪。
: \5 h0 x- v% u. T0 T0 j: a+ g; F* ^+ I7 p7 s7 {9 r8 j' O
女:你能不能讓我掌管你的工資,當你的財政大臣?
4 t+ c0 x/ ?8 R' C1 S% Y$ G6 W2 A, ^- @
男:當然了,有些話不用說得太明白8 [  S4 n1 x9 `: s
- p% I  P$ g; H/ ^+ `
女:你愛我是為了性嗎?
* t0 w- t4 N2 \, I3 U6 F! m0 n" r2 L: P
男:這種話令我很噁心,請不要再這樣說了0 p% I% p: X) W) p' b3 ^. y! W

" N# U6 w: p5 h. p4 q+ T女:你真好,我要永永遠遠也愛你6 H# m8 n. j- a, K! s9 y: ]
; C* l4 t! W0 Z  Q0 T

9 c& V7 H0 [. b) m: r! @當男性與女性發生了關係後,便露出真面目了--版本便
" Y$ \# T  I. i$ Z* c% L; I會變成由下向上讀
( F; b: d' Q- L7 `& l
回復

感謝分享    真的蠻好笑的  
回復 支持 反對

感謝分享 真的超級好笑
回復 支持 反對

唉呀 人真是
回復 支持 反對

( ?) c1 J8 j4 t( o1 V' X
回復 支持 反對

谁这么有才啊,太有才了
回復 支持 反對

很久以前有看過~~再看一次還是很想笑
回復 支持 反對

這作者真的太高招了XDD
回復 支持 反對

哈哈~~挺好笑的!!!7 @2 r: S- x- S9 u5 [; ^
可以騙騙女友!!!
6 f0 c$ ~8 Q# |2 b' O0 b: O$ a多謝分享!!!
回復 支持 反對

收下了,多謝大大的分享  D# [1 \" P4 r
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。