5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 1248|回復: 6

[真人笑話] 第一次被歡呼居然是 這種情形...

話說老子晚上去買芭樂.. 5 i- J; X2 y6 U% {, S

( S+ Z3 U- n. q: T 唉~~老子喜歡吃的是土芭樂..可是現在土芭樂好難買..>_<~
1 {9 E# O! O2 s# }3 x: D6 }
- s8 g" c. ?! q4 o% L騎到一個水果店..看到了"有機芭"樂.. * k, Z5 n0 P8 n5 |

8 @( B' Q' H. H1 I$ Y唉~~沒土芭樂..買個大的也好..
) A) h; F9 t4 T( f' z' M
$ p/ h) `6 ~8 D5 @& j1 T* a* r 重點來了..
" G* n; p7 i- {- U+ c0 G
* U6 ^  O# T! L8 d7 p; T 全店這時候大概十來個人吧 2 i  Y* @2 e% E/ |" g0 S
  y. {3 b$ H6 {" Q# L6 N
正當我挑芭樂挑的很爽的時候
: N' @7 ]3 K9 J( L
0 D1 M4 V. C$ T1 m( ]; c7 [一對情侶走進店裡面.. ; A# V/ n4 U; V0 ]3 S2 S5 F& U9 P
( F+ f" b$ l& A* H1 ~: ~
男的..恩~~算斯文..不過沒有我斯文啦..*^0^*
9 i8 m  _8 w! j   o2 M! [$ M" l* a2 F, \
女的..恩~~臉蛋..勉勉強強算60分吧..但是身材火辣..一附騷樣
; |, a. [, G* [. J$ G8 o 3 Y# v6 o  z) P- ~/ J) q
這麼冷的天穿細肩帶圍圍巾..短裙配馬靴..胸部頗大
$ e2 l4 w) I' ^1 S  |( A9 Q; t ( ^, |0 y+ }7 p" n
我也不管~~反正我也不喜歡大胸部的女生..而且不是正妹
# C5 A' k9 z0 E# f: f & P1 }1 F1 c8 j/ R3 _9 q4 ^
這一對年輕情侶一進來就在那打情罵俏..   k0 r5 T$ v1 Y; ~1 @" C7 I4 S
6 ]5 F3 @0 \# E" ^% \- u) r
女的就..一直ㄋㄞ...恩..亨..唉唷...等等 8 o! N3 K1 o5 F) F% E; t
6 D5 ^$ W/ }6 c2 ?$ F2 @- T
聽的全店的人煩死了..又很噁...媽的~~快回家打炮啦..別煩我..
7 ]% C& c; S& D3 ?1 y3 G* u 6 ~; y7 }$ ~4 U+ }8 Q$ T# u6 k
他們逛著逛著..逛到我這邊來看芭樂..
) B' S  W7 L. m& E1 m7 j0 K( q6 P 1 ]8 q' j9 }" m- K6 M: a6 d. y. a5 K
好樣的..只聽到那個
3 m3 _) C- J/ Q9 Q9 }
1 @4 C! a) k0 B( J- v女:好大的芭樂唷..
+ g& F; ]/ d, `* X 7 u: m7 C  G/ u! N
男:對呀..比你的還大.(哇靠..是怎樣..我太老了嗎?.26歲還好吧.現在年輕人真是 的) / n* D. P1 g5 Y

" W1 r8 `% z3 n+ q8 N女:哪有呀..亂說.. # e0 s& J6 u$ w2 Q3 e

* Q# M1 A, ?: S0 W- e. s# C男:明明就有
3 Q4 y% i" ~( ]$ f 7 p/ t6 R$ {8 ]0 x! A0 m+ z$ x
女:不然我們問人..先生..我問你..這芭樂有我的胸部大嗎?.. ) z. {: B- S3 N, c" G
(真他媽的.,.我還LP比牛大勒)
  g" b8 Y3 M# Q# r* L , x2 k: B- X" N" @; U
男:對呀對呀..哪個大
# J& t% R; I9 o' f* e5 D  o
" u) h) G/ u  {$ d/ S( a+ Y9 E 0 K. {; I0 s& e! `
我回頭看看...靠~~這邊一個人都沒有..難道是問我?.. 2 x  C) l4 I- {! s* P

# C1 a. p3 `. O0 }4 y6 O7 B我一臉懷疑.. ' E" m! b* |8 Z) O: r8 `
3 O4 P% \. E7 X; y: R
女:就是問你呀..
) C/ H! H: x& T4 U" k ) Q8 I9 u6 @: o; o5 z! N: P
男:對呀..問你問你.. * y& \* G" @& K; r" O# G2 a1 x
, A2 r( f( o  W5 ]0 K$ K# C* `$ g) Y! j
我居然說出一句這輩子最最最笨的話.. 1 [  V9 Y2 T& \4 [. a: a: k! T, }) b7 Z

" K3 G, O4 [" k) z/ [5 m+ x4 l4 L& L* x 我:用看的我不知道..讓我摸一下我就知道了 4 `% i- s, |; [* Q! Q0 e# l$ K9 E
/ c: x* Z5 c: o7 w! _: ]

8 E* n3 c+ r. r- i) `沒想到全店裡的人都笑出來..大概度爛她們很久了吧.. . b, S- E% {2 A$ B/ v
" d+ n% H3 r& f* \
他們倉皇而逃..我居然接受英雄事的掌聲跟歡呼.. # E7 I3 k) ]  r
- Z- V  u- G5 N
走的時候還跟大家招手..大家居然還歡送我..@@~
' ?) r: M0 s" G2 A- p( W
回復

虧你也能想出這樣的回應
6 h, F0 Y, m. I
回復 支持 反對

神回應!!!它們應該有愣住吧~哈哈
回復 支持 反對

哈哈哈 這個神回復如果是我我也想步道
回復 支持 反對

回答得漂亮   那對情侶常出沒在哪裡?
回復 支持 反對

大大的即智幽默,堪稱一流,利害了。
回復 支持 反對

好猛歐 ) I( ?/ ?6 |4 D! v" `. d7 Y5 p
他們大概再也不敢去那家水果店了吧哈哈哈7 }6 [8 L2 C( y

6 D2 _7 z5 Y* Z$ J2 q8 p! l
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。