5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 6103|回復: 9

[原劊] 我的自慰記錄

我今年將滿19歲,女生,本來應該是大學生,但我對讀書沒興趣,所以未升學,現在則是在找工作
/ Y$ _) `' ~$ t$ J( u8 e1 m. }9 m0 P1 ]
其實我也不太確定自己到底是不是處女
0 H* O3 r( F; m" E4 V0 Y我14歲時交了一個男朋友(女生)她那時19歲,跟她在一起兩年!
5 J2 i) i0 U+ B. e# K& n6 u2 c+ a5 T我們不常上床因為是遠距離戀愛,每次都是她解決我的需要
! y5 |- J& v+ K' H其實第一次也來的很突然,她喝了一點啤酒,我說我要睡了
, k' J9 A( j" R: I$ L9 v她先開我的棉被撩起我的上衣服,我沒有穿內衣睡覺的習慣
3 x4 R8 D% X8 I5 ~% s2 O: M5 w當天掀開就直接露出我的D奶,她開始吻我.淺吻.深吻.吻脖子4 _. D5 r; o% ^  v$ e3 b4 r) {4 s
右手搓揉我左奶,右奶則是被她吸允,我可以感覺到她的膝蓋頂著我的下體
1 v$ D* l' B0 _5 q1 Z拖掉我的短褲,隔著內褲用手摩擦的陰蒂
' U% `& a- E1 @( m' b  a2 R其實我真的覺得這樣滿爽的,我其實希望她可以不要停5 o" i: I1 E: H
拖下內褲後我還是有點不好意思的把腿合上,她掰咖我的腿( r" @( i1 h. q1 p, f0 d
用她的手指抽差我的小穴,我覺得很舒服又覺得有點痛- F3 o6 B" H$ O- j& ]
很快她手就痠了,但其實我真的還想要,但我不敢說出口
$ z/ w. }0 m0 w0 `我的性愛很短暫,我從沒幫她用過,她也沒有要我幫她的意思' b! @, w. |5 @  e/ B: `' \

$ N# S$ _) f8 P% V4 ?% `6 _/ }我一個人的時候我會自己看A片
3 i: S. D% ]; X6 G4 ^我真的很容易濕,我連看色情文章都能濕的誇張
( ]: `( n5 ~+ _/ V) e5 Z' i! C一開始我只感摩擦自己的陰蒂
3 F# U" n% l1 b. s後來我就放膽伸手指近自己的穴抽差
3 B' G2 L  ~" h8 g7 _. o, |我只敢用一指幫自己解決,兩指對我太說有點粗,我的穴還無法承受% X+ u- P/ ?$ X+ u$ E6 ]. F

8 b6 e" |' ~7 T/ R- m9 M6 ~* Z我第一個情趣用品是16歲時買的
; Y7 w% r, G, e6 J" O是一個粉色按摩棒,單純的指會震動, L5 R) A3 f% ^) i& l7 L6 a
其實我對其他的用品也很有興趣
2 ^! B: }# Z: E" n) [2 J8 u. s無奈沒錢買更多功能更特別的. N% L. w- \0 \
一開始我只敢用下體緊緊夾住感受震動
* l" d7 b" ~1 ~/ F不敢放進去穴裡,因為太粗了我沒有勇氣
. c, P5 v; Z, ]# j  `6 ]8 `後來有一次我骨氣勇氣插進去,就漸漸習慣那粗度
) X- R/ w9 x0 \3 o0 v有時候睡覺時我還會夾著按摩棒睡,享受那震動
) G0 e& e3 g! ~4 Z3 K每看A片就會邊抽插自己,但我覺得自慰一點都不爽
% E# B! m6 q+ O我希望真的有男生的雞雞在我的穴裡抽插4 J( G2 B* v6 H
我希望他舔我的穴,我真的想要被舔
& a1 s! L+ l  b4 r8 Y$ E7 Y& g* F( f* _" o( ?
按摩棒用了一陣子後就被我收起來了/ n  T, M- q; C: P# M
我後來雖然還是照常看A片,但都不自慰了
& P, B8 T# s7 t( R* v4 X2 _# A我就放任我的淫水一直流,不用摸我就知道自己有多濕,內褲都濕了一片  Q9 a9 E! v+ a8 A6 J) _
3 f7 ]; _$ r& o6 O& p
' O2 l$ k# W& p) P3 u6 y  s2 S
18歲的我不知道怎麼搞的,覺得自己性欲越來越強
. P7 g  C( i% a$ h5 S% w我會性幻想,幻想A騙的情節,幻想男人怎麼幹我的; |) m3 S" s. U- D/ l! |  z" n4 B
我想要被溫柔的對待,又想要被強姦,我覺的強姦一定很刺激
' r$ L4 ^( E/ s6 n- `. F我有各式各樣的性幻想情節,每看到新的A片情節,我就會自腦海裡上演
$ O0 D: ]9 \$ v6 t: N9 Y0 Z( U6 w# c) {8 r2 s
& U& ?! G& U9 k6 L
所以我又開始自慰了,可能太久沒自慰,穴又變緊了
. n* Y+ [0 n4 w到現在我還是只敢插一根手指,用淫水磨擦我的陰蒂% X1 k& _# r- C3 \+ `! u) j! p
我能感受到我的奶頭突起,地墊也濕了一片

4 P. h. u5 o; M' \: o8 P, L2 e每天邊看A片邊自慰,如果現在有人衝進來強姦我
! \+ g" g8 s' i* Q( @" K: E我一定是快樂的在享受' _9 x  B+ u0 [+ k) m. A# g
# x5 |8 i# c9 W' N* m. w

z# E  }5 u* e# m# j有一天自慰的時候我開始好奇自己小穴被抽插是什麼樣子
; E$ [2 z% n4 J. C; ]: z. T所以我拿了相機對準自己的穴開始錄影
, O0 I$ p, A% m: v5 Z' M$ y4 c& ?9 Q看見手指摩擦陰蒂,看電自己的愛液越來越多7 c8 n( }! |7 \
看見手只抽差的時候淫水一直在流
/ h. v& `7 v6 c9 R  o* ]( e聽見抽差的時候噗ㄘ噗ㄘ的聲音, n- F( H: `6 d2 C! c. H; a
其實我覺得滿好聽的: E( E1 R9 e9 U+ o1 y; Z! q
一開始我只是在電腦桌前張開雙腿抽插4 C' q# }% H7 {. {+ b6 d
後來我趴在床上手從後面插,右手撐著地板,左手插著穴- M- S1 l( R" t  J+ R1 y
身體往前往後擺動,能看見我的D乃在晃動,相機當然在我穴後面攝影著
" t: U+ @9 z% D# a老實說這樣擺動比較爽,比較能感受到抽差的激烈感) e* {2 n  D) X1 Y$ h
結束自慰後,我會看自己十多分鐘的自慰影片,看看自己是多麼的渴望性愛
1 [, `! Q5 _/ f- b5 F  p/ R4 w& ?: N$ Z* e

9 L( @; B5 l; C0 B. V- D3 V$ g四天前我上網訂購了情趣用品7 S5 a- y) N3 T( \% O
這是我第二次購買,買了軟皮精蟲蛋三兄弟小小爽棒
  D! p9 p7 ?8 f/ e* u% |5 A+ R1 a今天或終於到了,拿貨的同時我就在想像我該如何使用,回家後我要馬上來試試看
1 V3 J' U' |& ~4 f一回家洗完澡後,我就用跳蛋放在我的內褲裡,讓他在內褲裡振動- V5 x5 ~  r  r$ R7 k
我邊找A片來看,我知道自己受不了那震動我內褲又濕了' |# D3 X% I$ h6 [% n' ^7 H
我用爽棒抽插自己的穴,雖然不像陰莖來的真實
& g& W& p. Y; \+ ^) }* q" k- P但能解決我的暫時之需,來回幾次的抽插,我也虛脫了9 z$ O$ _$ q' u6 H* P6 F* J$ x, v
今天因為家人在客廳我不敢太盡情,等白天大家都不在時我在好好使用一次
# K+ [' K6 I" H3 z, h當然我要用相機記錄下來我使用情趣用品的樣子
, P7 Q! ~8 X) C# W6 |0 J4 s5 C3 ~2 R6 s
我到現在還是沒有交男朋友,當然我可以去找一夜情2 H4 L# D- t1 c, l: [) f2 T
但我也很矛盾,雖然想要性愛,但又不想自己寶貴的處女膜給男友以外的人破
' a5 ~& H' H+ C3 X- _$ T8 }曾經有一次我缺錢,也有人約我打砲,但最後時間不能配合,所以取消了  Q- _( w, V* b9 d  t/ E+ D- u. g2 b
不知道我還要自慰多久,這陣子不會停就是了...- E# L! U- j7 a4 T$ E9 p* q

6 V5 c0 E) H3 T" h

7 W! f% o: k5 `- \( T- ]! T( S5 k1 u" P9 W
! v- @- H7 D/ F9 X* N: W
( j  g/ ?. y4 V$ a/ o2 ?
回復

挖哩咧...好想讓你嘗試人生快樂的感覺唷~~~!!
/ `  @# i+ w: ]& P6 l" h9 ~讓你知道男女的快感...
回復 支持 反對

真的好真實的文章啊!!
回復 支持 反對

如果有需要的話~可以私敲我~談談聊聊也可以唷!!!
回復 支持 反對

性的需求是不分男女的.
回復 支持 反對

謝謝大大分享* ]8 u% O) ~. w( X# K0 V- k
可以認識妳一下嘛
回復 支持 反對

想想就好了~寫的還真是詳細啊
回復 支持 反對

謝謝分享~~內容我喜歡~~
回復 支持 反對

謝謝分享經驗 ) d4 O  N  j( t/ G
文章寫的不錯^^
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。