5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 1287|回復: 9

[問題討論] 可以幫我看看嗎? 我男友這樣子正常嗎?

我跟我男朋友之前還沒有發生過任何關係
前幾天 我跟他出去約會
回家前他跟我說他想要
可是我不想發生在野地 就跟他說不要那個
他又要我幫他口交 我覺得很噁心也回絕他
後來他又要求我跟他玩打奶炮 我說我不會.可是之前那幾個都不答應他 怕不愉快
他就說他會教我 就答應他囉
那時候很晚了 我照他說的把衣服胸罩脫掉 躺在椅子上
他把他下面放在我胸部裡面 一直進進出出 不到1分鐘就射精子了(第一次看到)
做完看他很高興的樣子 自己也鬆了一口氣

有幾個問題不懂 想問問看大家
1.我男朋友1分鐘就射精了 應該沒那麼快吧(何況他之前有交過其它女友),他這樣算正常嗎?
2.我男朋友說打奶炮要像我F罩杯才可以玩,是真的嗎?
還有這個名詞是從哪裡來的?

回復

1.小弟認為非常正常..有些事情是自己不能控制的
2.胸部大才能夾得住男性器官吧..那個名詞應該是妳男朋友看太多日本A片學來的..

性愛要兩個人快樂才是對的..
但是就小弟看妳的文字敘述很像都是男友想要的而已..
總而言之妳們兩個快樂就好囉!!
回復 支持 反對

1.沒有正不正常 有時候太刺激就會這樣 特別是在外面比較容易
2.奶炮F奶是比較爽一點 因為夠大能挾住整根 而且夠柔軟摩擦起來 呵呵 看妳男友時間就知道了
無法得知 但奶炮就是乳交 只是在奶中射出罷了

回復 支持 反對

~~性愛是要兩個人快樂才是對的..  而不是單方面的洩慾ㄚ~~
總而言之板大妳們雙方要能快樂這才是最重要囉!!
回復 支持 反對

如果妳男友一段時間沒有性行為
在乳交這種充滿視覺刺激的動作下
快速解決是正常的
請樓主不用太擔心

胸部大是比較能夠包夾住男性器官啦

至於這個名詞..............
應該如同樓上各位大大所說
是從日劇學來的吧..............

祝樓主與男友感情順利甜蜜~~~
回復 支持 反對

很不尊重女性呢
一腳踹開
回復 支持 1 反對 0

1.因該是她太緊張或是興奮了2要胸部大的人才會夾的住才能做

回復 支持 反對

不正常的男性
回復 支持 反對

太興奮吧我覺得
回復 支持 反對

太久没爱爱 而你们又第一次 快还能理解
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。