5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 4874|回復: 6

[原劊] 明明3P..就我中你不會中...

那次也忘記原因為什麼要去......車上就憲~我跟她馬子..麗  三個人9 T9 H. U! ]! h+ F' X
事情完成了...憲提議到汽車旅館休息一下...反正房間錢又不是我出...5 J4 l& ?7 \. Y
就這樣她跟麗一間...我自己一間...當1個人在旅館..知道有鎖碼台可看..正常應該都會看一點...1 Y9 T+ k" \7 j
越看越想要了...糟糕..精蟲上腦..人會"凍暈"...
/ _+ e8 x1 q4 j電話拿起.按了隔壁房間...憲(怎樣?...)我(你們這裡叫個妹要多少??)憲(幹嘛?想打砲喔~!不曉得...我問一下), j  |' n9 L/ O2 b" g. f8 m/ B
過了20分鐘....(扣扣....)我(誰....)我走到門邊.把門打開...以為是憲..所以沒看就直接走回床躺著..
. V, l5 @, i6 E% [這時候才看見門外是個女的...下了一跳...
8 v( M  S' m9 Z$ i2 |" s* G妹(嗨~能為你服務嗎?....)大概165公分..長髮..豐滿又不胖..五官清秀..有點人妻感覺....
1 h" [! B7 V9 n/ ]啊......正當我一臉懷疑時..妹身後出現了個人..不是別人.就是憲...
% g3 G' }$ p$ V3 ](只剩這個最優了...3張...)    喔...我回答一聲...." N) `2 c; s! Q# [) o. p
那妹就走進來..開始她該做的換的拿的事情...過了3分鐘....
* Q# ?* P5 i1 e% o! F碨...你還不滾..待這幹嘛?我沒好氣的問憲.....他只笑著..不裡我..走到床邊拿起電話就打...
# y( U0 @5 [3 n; r6 Q* S/ @一會兒...麗也來了...進來後直接鎖門...就坐在梳妝台..拉她的東西...
6 ]+ j& r: B+ E/ @1 R& E這時候妹已經只穿內衣內褲躺到我身邊...就開始親我...! T# N/ ~0 F3 ]" ]& N+ X. c9 Z
享受著我..邊開口說...(你倆想看真人.可以..付點錢吧)...4 l  @3 |% D0 f6 U, L% y( e
這時候妹舔著我奶頭...慢慢往下著...喔耶...爽...
8 G2 }9 ?: n1 v) b這時候憲跑去了廁所...麗有點茫的感覺...看著我這邊傻笑...
& x( Q6 R) K% l; z/ k" W* l我轉頭繼續享受中....衣服全被脫光了....妹吹著我肉棒...我用手指摳著她穴...
' X. j  S. n  P, D- a0 x6 A; ]" L越來越興奮..眼角看到了麗..才想到.忘了有人在觀賞..! t, L/ D: w1 O: J/ b
一瞬間冷卻了興奮度...剛好憲從徹所出來...
0 r2 j2 E4 l& l- Q+ l) H: P9 Y我說..你倆是想加入還是觀賞而已...搞得我很難弄耶...說著話.但我手指一樣做該做的事..! z0 E+ U: X3 T. l9 k) j
妹有點忍不住了..開始淫叫聲出來..恩....恩...喔....恩....
$ z# T0 O) Z/ q5 S7 H話說完..沒人理我...兩位直接坐在梳妝台靜靜看著我表演...0 w6 Y" [( [3 p$ j/ o. |
不知道是被看星份還是真的興奮.妹迫不急待的直接坐上來..扶著我肉棒頂自己穴後..坐下來..
& m. y# r* [. I(喔........好大...恩....恩.....)整支插到底後....由慢變快的開始活賽運動...3 \0 U( |3 B6 l/ k
我知道我自己...如果有人在旁邊看..我一定會出不來..稱更久../ v# z; A% S* f. P# Q; L  |
妹淫聲足漸急速...來了...恩....來了.....喔...恩....啊....全身抖著.....就往旁邊倒下...
9 G& h' r0 U1 a8 ?: Z. a% S憲(好啦...我家1張....要嗎?....)妹(2張.....)憲(好...1張半...別囉說)邊脫下褲子..往我床這走來....4 `3 C9 O. M" l0 u
妹說(這次往後面好嗎.....)還一臉可望的臉對我說....我只好說嗯......
9 H6 W4 g& [4 g! j# N& e跪趴著屁股面向我...等著我肉棒的插入...啊....進來了...恩....好棒....
, {- k- v; h5 _# d& s$ ]這時候憲也走到妹的旁邊...妹直接就喊著他老二...2 K' Y. \! X1 d$ R2 D) Q* {
我才意志到..那1張半是甚麼了....3 u) m* C3 u0 H
現在的場景如A片一樣...2王1后..但+觀眾1位....4 P4 O4 W' w( P5 C8 A9 s
也開始男人的面子...比久的...恩....啊....爽....恩.....& y. G% q: K0 h! E$ U/ U* h- F
妹不斷淫聲..恩....啊.....啊....啊...恩.....好舒服.....恩....
5 ^+ t. L2 v' \' W戰火大概1小時..憲出來了....' t* J, G# s4 }( d! C0 G" \
我贏了面子了...哈啊哈....妹看了我一下....把我推倒..開始自己做上來..腰動擺臀...淫水狂瀉...
) d& k) x! `, P' k& i就在她喊來了....我說(妹....我也...要繳了......)不好意思的臉說著...
0 ^/ f5 m" j' t; q妹搖著頭...緊抱著我...在我耳邊說...(恩....好....設吧...恩.....啊.......)很滿足的臉...* a# U( w8 F% p6 Q
就這樣結束三P....
: J4 O, H: l6 S9 C7 S$ a$ d1 c過了3天之後.....我中標了...跑到萬華附近診所..打了針..吃了藥..才治好...- B+ z) W3 @& B7 e' C
幹她的...是那個害我的...媽的...這時候憲說著....問你啊
8 _; x# ^) V4 c4 E, M心裡想著...疑...她怎沒事..莫非百毒不侵了: }) q; b/ C$ |/ c2 K! X
% k$ a" o- @# y& X
回復

混世惡魔 發表於 2015-12-29 16:45+ v& z$ J. n+ p# w( u- v' ]- U: S
要玩  就要戴套啦
# E% L+ U) }( ~2 L; M# S
那個男人愛戴套...   一一|||  早知這麼毒...要我帶漢堡(雙層)我也帶.....你說是吧~!2 c  T& d9 m4 m; H6 V$ T
9 i) C6 M# d. B: Z1 _1 N
# I+ }( B+ g9 {
回復 支持 反對

混世惡魔 發表於 2015-12-29 16:45& r' o2 G# G/ q1 w+ ^
要玩  就要戴套啦
. l2 M1 ~5 s6 B7 N+ ^+ e  ]& t
不過朋友馬子最後沒跳下來...是我的最恨~) G- }& j2 f& m- I2 m3 D
還以為她K到茫後..神智恍惚..會齊同樂..誰知只觀摩現場....切....: ]4 n' K6 [" V  @3 |& V
回復 支持 反對

說了  要穿護甲  要穿護甲 要穿護甲 很重要 所以說3次
回復 支持 反對

小心為妙
回復 支持 反對

中標~
  G3 G  @# s: G# I7 f
回復 支持 反對

出門在外小心為重
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。