5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 2684|回復: 7

[原劊] 過年假期的車震

今年過年因為正逢南部地震,男友老家雖然沒什麼大礙
' ^! \0 q2 \* _1 o$ X) p3 W+ K! Z
7 |+ K; c/ E4 y但是一些房間也被震得亂七八糟,油漆剝落的滿地都是
# L" r) q( Y: W
% U7 m  _5 S$ h2 m) c4 U6 ?所以大家都很多人住一間房,我和男友堂哥以及其他女性長輩住一間8 z# B. u- j, S6 ?( f

9 U6 ^/ p: V0 @" m, ~鄉下地方沒什麼好休閒的,所以打牌是非常重要的,' d5 {' @0 Y0 B/ [/ @5 ]+ Z

0 }7 e) O, y; J# V: u4 L我則是在旁幫長輩煮茶倒茶切水果,初四當天晚上11點多,
+ S: l, o7 h9 @/ a8 W, n4 l( v7 {; f" }4 \7 k6 y
男友洗完澡後不打牌,跟長輩說要出去7-11繳費,就拉我出去了
) r$ r. H" c: ~3 d- u% K/ b7 e5 \
# r: G4 h2 |/ C. y- W開車時,男友摸住我的手去摸他的弟弟,男友已經翹翹的,& F6 }& q* i1 {1 N# A
8 s; \$ ]1 |7 Q5 z3 `5 c" m
男友說已經快兩周沒做了,我故意在弟弟上面不斷的用手滑動
- r: ~# o% Z. r$ k! l; v, y/ m4 G$ |, P; e
說:是喔跟我說要幹嘛,男友把他的運動褲拉下要我隔著內褲摸棒棒6 s2 g1 }! b9 h, z0 _. Z
( }+ x/ v. l1 X
才一會功夫,男友的內褲上面似乎有些濕了,翹的也很高
! [  ~" C+ a4 {/ Y# C5 D: y8 Q2 m4 x2 J7 ]* u! c
鄉下地方又初四了許多人也回去了,所以人非常少,
, t$ K. s+ C5 l! ]% f' K& Q  z) x  U, s3 T7 }" k
找了塊空地停車後,男友把整件褲子都脫下來,和我舌吻及互相的撫摸, d3 K5 ^6 b6 E( D

! v, ?( C3 z0 M: `3 L7 H1 p對方的下體,我也幫男友把上衣脫掉,吸允他的乳頭,男友則是把手伸進去
. i+ i: o" ^. V5 e7 {, Z# P- N: B( G" @* j$ O% E# I. z
我群子裡,隔著褲襪內褲撫摸我的下體,然後再伸進去撫摸小荳荳
$ M; O3 W* w3 \+ a' u+ Q9 \" |6 B7 g; F8 A
我也手伸進去男友的內褲裡套弄著棒棒,互相撫摸親吻後,男友說:去後座
4 c  E0 P5 _8 l1 V/ X# J( V; V1 b, T. y% k) }5 {- @& A0 l
男友剩一條黑色的三角褲到後作去把椅墊弄平,弄平後我也到後座去,和男友
: W9 l+ X; ~1 A/ Q* c6 q' z1 }9 g0 M  C9 ]1 ]
抱抱,男友躺下後,我吸允男友的乳頭,先是用舌頭舔,再用嘴唇吸允,% t9 u: J1 Z& {+ r8 I
9 q9 ]/ H: k7 X/ p. t
手則是身進男友的內褲裡摸棒棒,套弄著,還有用手掌握住龜頭輕柔: Y' L0 ?- T. f% a. D# P! r
5 ]2 w. H# x# a2 e7 t' |
男友把我身進我上衣內衣裡,不斷的撫摸我的胸部,
, q& _5 v. Q1 k
' V5 a  l+ X' o3 ]男友受不了了,直接把他內褲脫掉,要我吸舔棒棒,
& E2 r9 e: I' F
. q! L! Z3 N% u/ ]8 B+ x  B7 I4 a我整根含住吸到快底,男友挨了一聲說好緊好緊7 \4 ]1 v, X2 F# V

4 F/ d' [) f- W( d我接下來就讓棒棒在我嘴裡一直不斷的抽差,越來越快
) R) n5 z  G- q2 o8 u8 C) U- f$ b/ q4 M7 o+ g; s% ~2 m$ U! d, r
再吸允龜頭,再用舌頭舔男友馬眼的那條線,男友舒服的哀哀叫
* _0 v% J/ G' N  I9 V9 X% k4 x2 g" |3 A4 F4 |
我則是被男友摸到受不了了,下體感覺到已經流了很多水了,+ v' L* Q% c; a3 x; N
) B6 ~" W; k6 k( D' N& g' u
男友起身幫我把內褲褲襪一起脫掉,整件內褲都濕答答的,5 S: a8 f  N- H
" M/ _  ?5 @+ i8 I! c% E
男友說我很色,後來又跟男友接吻,互相撫摸對方下體
% ^; l0 r/ ?9 C( G3 Q- J6 I/ H" R9 W
0 B! d* O2 J7 u: D# U我說還想再舔,要男友趴著,我撥開男友屁股,用舌間去勾屁眼
. P1 v; [) ?4 E/ |3 e& O+ Z3 X. g$ Y( b+ H/ |
然後舌頭前端慢慢的深入屁眼裡,男友的雙腿都在發抖
0 M$ \( p/ ^, c5 |% Q/ ~/ ~! p6 e, k+ u( S& @3 c: X$ ~% \
然後我手又握住棒棒套弄,大概2分鐘,男友就說不行這樣太色了, _' t- J3 X9 @9 Q: y
% d# i5 @" @  }' N
停下來後,我用車尚礦泉水漱口一下,男友從後面抱住我,一直頂我7 f# s* l9 u7 N7 U! t, ~7 m! F
8 G  Q: O2 ^4 E/ [  W9 _
男友要我趴著,翻開我群子,直接從後面插入,男友非常激烈的撞擊
  U) q1 w* E* d5 y! H5 p
/ [6 B# U5 ~( S" @. g+ u我說小燈先關一下啦,男友說這邊沒什麼人,又激烈的狂插
, J# X5 ]8 b8 p0 |2 h5 A3 I, ^) l' Z' n& s% s6 t! K
頂的好深入,我連吞口水都難了,整個腹部都被翻攪一下,我感覺到我
. m  Z7 }. \  u8 E2 _& x0 B
  a! s8 A+ m' }; j# ^$ o: Z裡面都是漉滋滋的好濕好濕,一下子我就說不行了不行了1 o% _" q! ]. ~# X8 T/ Q0 \

6 i" e, L8 S7 O1 A; u眼淚都留下來了,激烈進出幾分鐘後,男友改坐著,要我背對他,男友握住我的屁股
! U4 o% C/ S: ~* K7 e5 J) b& |1 Y9 L0 z8 z' x6 N9 P# w- J2 ~+ l3 v0 L5 o
我上下上下的動,先是慢慢的,每一下都插得很深,再弄到整根快出來,再插得很深,
5 e. M1 H# p9 _& D+ Z8 u: J) g3 R, J8 `9 s" D, v! F8 e
男友說好緊,好棒,然後我再激烈的搖晃,搖到我都高潮了,接下來就換男友從下面
3 \5 H$ p/ j9 U) [4 {, e0 p* t5 o: x1 q$ a" b. J) O
頂,每頂一下感覺都很大,很敏感,男友手又深入我的上衣裡,解開內衣扣子,撫摸我乳頭1 h. q" y0 s9 }# b, q
& ?: j0 N; G5 x+ x3 i5 x* @
我開始哀聲的求救:不要不要,男友卻故意的大力頂幾下,我的身體再發抖
9 F7 t5 g6 }* D  |2 |+ o5 T" H- a7 a. \. h9 S
男友看我再發抖,就慢慢的躺下來,棒棒離開我的身體後,我看男友的棒棒都是我的分泌物, d1 i) k5 V( S0 C7 a
) Z9 f6 B9 A- O5 G. [' e' l* Y
不知道為什麼,看著男友全裸的躺在那,我又去吸舔男友的蛋蛋,然後又騎了上去" b" }7 [. ~  R  r$ G( x2 z
! G2 i1 g1 s$ O! k
男友把我的胸罩脫掉,撫摸著我的乳頭,隨著我激烈的搖晃,男友越摸摸激烈: t$ k0 t) S8 B3 p2 |

& v0 M+ ^% m+ ^; L, ]我先是上下上下,在前後前後,然後再左右的搖幌畫圈圈的搖,手摸著男友乳頭
$ X% D' C$ h" N3 t& R
8 q* }# F/ N8 w  t0 _9 ]# }我這時一直激烈的狂叫,男友頂到的點都是我最喜歡的,很快又高潮了
/ x9 n8 c3 L7 @! W2 u; b
, b  ~" d* L; T而且感覺都有坐到蛋蛋,插得很深很深,然後我高潮了,沒有力氣的躺在男友身上
; A5 u1 @3 |5 ]2 a+ {) C' \# f! {$ M* G$ ?
和男友激烈的舌吻,男友接著從下面激烈的往上頂,頂到我受不了,緊緊的抓著男友脖子
, Q# f9 Y# K) m; g; Y4 J5 |8 e! q$ w9 |0 q/ w
後來男友說快射了,我趕快起身,看到男友噴發出來,然後拿濕紙巾去擦,不過一擦到男友就8 V- u' T0 i! S, U8 h
0 Y0 h3 E8 d$ y* U7 Z6 \$ k
說換他自己來太敏感了,男友擦完後,我又和男友抱抱,又輕輕的互相撫摸對方的身體..........* Y4 b2 v" q* `% v* o

$ j6 H- {/ }: @" O6 L7 L9 S+ A% w過一下後就進行第二次
2 M+ p* J" j: {! z+ Z
回復

謝謝大大分享
; g, Z4 H5 V; T- f: M大大簡單序數
/ A2 H% ]4 M( u5 v7 N3 J8 u: j! q大大偏愛車戰哦
回復 支持 反對

我很想要試試車震的感覺可惜苦無機會
回復 支持 反對

看到都硬了 感謝發文 好想上
回復 支持 反對

混世惡魔 發表於 2016-2-18 10:36
6 y1 E& ]. q/ O0 w% E3 F偶爾換換地方做愛  會增進感情喔
* G9 b, G5 x' G3 T& m; @
 還滿刺激的,可以改變一成不便的感覺,而且車震可以換地方,感覺又不同
回復 支持 反對

aa83958395 發表於 2016-2-14 23:14
/ N% P$ N! L# L$ E' }0 K謝謝大大分享
, Q1 a( e" n( z8 X. v大大簡單序數$ G" l/ V6 R6 u) F
大大偏愛車戰哦
. T) j# ~2 p2 @6 h$ A3 h
對啊,車上我非常容易敏感,也很容易達到高潮,也很容易一直想再要
$ {' ~1 o2 C6 c! {* ?/ z
回復 支持 反對

robert0625 發表於 2016-2-20 01:18
2 i/ F  o8 `1 d1 e看到都硬了 感謝發文 好想上

" ^- j5 }- a2 Z$ Q, q謝謝您的讚賞,我只是把當下的感覺用平實的方式描述出來- X6 j5 x+ h7 i
回復 支持 反對

刺激的經驗看到我都想要了
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。