5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 1969|回復: 12

[原劊] 用兩碗豆花換來一個美人..

我叫豆花 今年21  為甚麼叫豆花 呵呵, @  t3 N6 q  F' ^5 s
因為我是在賣豆花的1 C1 h5 O( W& {# }# x3 ?& R, b
第一次上來排版 如果打的不好請見諒
) C% y, C/ p+ ~$ K% L8 e# j  q~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
8 e0 ^8 I6 t7 e' \) p$ @- r4 I5 }說說正題了
; t6 q  [' h( A' }5 f) d5 W' I那天我就像平常一樣早起出門約7點吧~
# w/ b; O, }  M, ^- A7 n# K那天的早晨 太陽依然的大 讓我全身的慾火都燃燒起來了
/ I1 @' d2 P2 c8 p
" p( Z( s6 e# W* n7 _( N" u因為夏天的關係 豆花攤的生意總是特別好
7 p4 f( {  x0 P當然也有滿多大學生來買豆花 (畢竟附近是某某大學呀)4 `; [+ d/ }. t) U' A0 R. c  u
就在那天我忙到中午快下午
5 Z+ t" l/ f8 V5 l, m5 v' |  J; C心想他媽的終於有時間可以休息一下了1 J) o/ q  s# h& u( j
休息的途中 也不忘上上5278來看看有沒有什麼好看的片子; u9 R' Q" Q2 [) g; g
就在我看到一半 媽的 真的是受不了了2 ]7 \( h7 ]! J% b' R, P+ Z! J: G
天氣熱 讓我整個慾火都燃燒起來了
4 `" r  {% ?3 i$ D+ w( r就在這時 我遇到了一位長髮飄逸的大學生 他的臉蛋真的很美3 z2 w1 S: ~- x$ Y0 r) [
尤其是他那身材 還記得他是穿著一件V字領的上衣
8 [& F$ T0 L; q1 Y: {$ X4 t( t3 V還有那件迷人的牛仔短褲 當我一看到他 馬上由上往下這樣目測* s8 u  p% a  z& ~7 v
耖 不看還好 看了真的很不得了 原本我猜他起碼有32D7 r7 _5 H6 `- _
沒想到 他停下來 微微彎腰跟我說要買什麼豆花的時候% N( x) I9 P8 c) G9 g
我看到了 那根本不止D 起碼比D更大 那時我TM的根本不理他要買什麼
& G5 j: `; ~  H$ _心裡只是在想 耖 如果能讓我上他就好了
4 L& c$ C5 }. V" C此時他好像發現我一直盯著他的海咪咪看 有點害羞的不好意思挺直他那腰板 - z& A) e, \/ s; t" B1 `( d7 |, E
一挺胸我才發現 原來那所謂的海咪咪 真的很大當他挺直的時候4 I$ r" `( M( u. [8 p; n" o
我想應該是有F~G/ r( D; K1 s4 H9 C4 n$ E: Y
這時我下面已經受不了了 畢竟剛才觀賞完那不到一半的影片
3 N, a, b* }5 s# s/ w已經完完全全的硬起 該死的是我TM的那天還穿著一件短褲7 M. ~: N. d  R, [
你們能夠想像當你穿著短褲又站起來問客人要買什麼東西的時候是什麼感覺嗎* L& M- n3 y" m  g% I8 K
當他說完他要什麼東西的時候 我看見了 他的眼神秒著我這邊至少有5秒以上
1 ~6 W0 `- `$ f. C2 m) H3 F我也很不好意思的先把他的東西做出來 當我用好的時候 ) R3 Q7 g' ?# j- `" t
他又突然跟我說 不然我再這邊吃一碗豆花好了 ( K" F- J/ ?' s1 k
當下我的心情當然是幹 這樣好啊 能夠讓我多看那幾眼海咪咪為甚麼不好
. P4 L6 m# c# F1 u# M6 h於是他就坐了下來 他坐下來的高度 就很剛好的眼神可以對到我的褲子, U* i- T2 W! R" f& @5 z
我也知道他一直再看 不過實在沒什麼勇氣跟他說- }( p) n. ?4 M+ g/ s' X
我也只好先默默的用豆花給他
+ c. h* V9 c: ~5 L隨後 我也立馬坐下 看著他吃那一碗豆花) }+ |# K& w7 I4 N' j$ D. T
看著他的嘴 讓我不自覺的又進入了自己的幻想世界
- K5 g2 {& N9 M/ T( G- p/ X/ F這時突然來一個客人 跟我說要包5碗" }+ s+ N  J5 A. S- K+ l# g: d
5碗是不多 但是包也要時間於是我又站起來包0 n3 Y" W( L" B
我偷偷瞄著那位大學女孩的眼睛 他果然又在看我的下面- V% x( _4 G7 ^6 N
於是我故意慢慢的包 包完之後客人走了: ~7 d& J) t- U, N6 b- X2 y
這時剩下我跟他 我那時真的不知道哪來的勇氣問他& @' a9 ^, T* C6 h: h, o
妳剛剛是不是一直再看我那邊 他也微微的點頭笑了一下- w7 x* C" o# I: o6 {/ s. m; i5 m" H
我問他 妳笑什麼啊 這有什麼好笑的...3 k0 `: o$ S) `7 s* l/ v
他跟我說 我不過穿了一件V字領妳就這樣- O# Z8 z/ e! K
那如果我不穿再妳面前 不就會更大' H5 s7 k0 i4 O1 R" Q* o  k9 a
媽呀 我聽到這句話 立馬回他 可惜妳又不可能讓我看* e( K1 |+ v$ m2 U1 q6 l. @
沒想到他竟然跟我說 誰說不可能的... 不然晚上我們見個面! o) J& G% w" ]' v
我聽到這句我很直接的拒絕了.. 我跟他說不如現在跟我回去?9 u! r3 q' d. G7 ?
只見他臉有點紅的說 妳真猴急 我當然是立馬打電話叫我弟弟過來幫我顧攤呀+ g) B8 [$ u" a# r& t( T
弟弟來的時候只見他有點傻傻的想哥怎麼多了一個那麼漂亮的朋友吧 哈哈
- B4 `  R# f0 y! h於是我騎著車快速回到了我家0 G: p1 e/ B( w6 J* f
(想看下集的就多多回覆嘍)
( ~) ~+ V" `- e) P4 C2 o# S) X9 x2 S1 k
* D* ?- `. l) V, ~0 y
回復

突然想吃豆花了

哈哈哈 歡迎來吃豆花  發表於 2017-6-29 03:09
回復 支持 反對

突然覺得擺攤一定要到學校附近哈哈
回復 支持 反對

豆花換美人
  y+ D4 o' d" M大大在那擺攤也很重要
回復 支持 反對

真有這麼開放的
回復 支持 反對

期待 期待
回復 支持 反對

突然想邊吃豆花邊揉奶了......
* Y) I8 m& `0 L0 Q8 H5 e( s$ z: a" ?4 m
大大可不要在桌上幹人家阿.....
回復 支持 反對

期待妳的下ㄧ集' g: @' y/ s) m, @+ L0 Z4 c, {- \
回復 支持 反對

謝謝大大分享. ]3 ]: [2 f7 A. N2 V# ~
回復 支持 反對

大大何時更新進度??
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。