5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 1112|回復: 6

[原劊] 用兩碗豆花換來一個美人完結篇

真的很開心已經有700以上的人觀看雖然回覆不多 但是 我還是想把這個故事打完
' L+ D6 t2 F. T1 _- X3 A7 K9 [) E8 v8 n0 |1 I5 w/ m( [
話說我馬上載他回家後 當然是先開個冷氣 洗個澡呀~
2 m4 q; k, c8 b4 i) A6 R* R$ r- a當我跟他說我去洗澡馬上好的時候 他只問了我一句- K0 T2 \6 ]8 \( K/ c
不一起嗎... 聽到這句真的是讓人又酥又麻6 ]5 y: ?& R7 m" V- t1 p& O
我也是馬上跟他說好呀 不然我們一起洗吧!+ d/ o' |! o  S7 j4 i( o5 g
雖然嘴巴這麼說 但是一看到他把胸罩脫下的那一刻
  B% K3 M& `: i# u5 Y8 D) k小弟弟真的是不爭氣的又硬了 害我又被他笑了一下
, _- \* s5 [! O- m不過我也不是好惹的 我就跟他說還不是因為看到妳沒穿..9 b: q6 a- T' N( }
而且看到妳咬著嘴唇的樣子我當然會受不了呀~6 O5 t: t6 A+ a& }: Q- P; u. v
這時他又讓我下了一跳
  S7 X8 t, k  ]不然我幫你吹一下 好嗎? 我都還沒說好 他已經蹲下了+ J; c2 F  ]5 \, U# M( ]
讓我整個人都靠在浴室的牆壁上 而他就這樣慢慢的舔
5 C0 U& J" s# z( L# a+ a; R3 y舔完又換成咬 妳們能知道那時的我心情到底有多起伏嗎?( ~* B3 C  @* y) P$ c& z+ C* P) X3 V
吹到一半我受不了了 要求他脫掉內褲 我也想要吃
4 f% X! G( ^6 a; Y( S9 _; }當他脫掉的時候 我看到了 毛不多 感覺有在修 就像一條線一樣
  f7 r9 e0 U1 u; D" W. R3 H7 z8 k修的非常美 當下我看完我也馬上蹲下 將他的右腳放在我的右肩膀上
! P/ Z) }8 _  z. \: u) |/ o  F我就順勢這樣一舔 那種味道真的不知道該怎麼形容
3 R! P" I! E4 X6 @稍微有點微鹹卻又帶點微香 讓我瘋狂的一直舔 舔的時候不忘摸摸他的大奶子
5 }/ I4 ?; T$ l- d! S) \5 k0 U( V6 X# U- m3 b
5 p" a* |$ f% E
而他的呻吟也非常好聽 不像外面一些野蠻女人瘋狂的叫床這樣
2 G. C( t% i7 }2 [( V- `他的深夜讓我感覺是帶有順序的 也許是本魯以前常常跟女朋友玩的緣故
9 {+ c6 c7 V5 `4 W5 \所以才讓他覺得特別舒服吧
! R& w8 ^* m8 O, u$ C/ U  x+ W# `和他在浴室大約10多分鐘 我就問他要不要去床上做?
$ a$ N' U3 o) `6 g* p只見他臉紅紅的跟我說 嗯...
/ A  o  R3 {. A, ~於是我就帶著他去了我專屬的冷氣炮房 ) K+ c" z( G1 P& j5 E1 {
我們一進房間 馬上將他安置在床上 原本想來個傳教士體位
( a" \3 a- F8 o) G# A7 U4 T5 |誰知道他跟我說 不如我先在上面好嗎..: `) B# F4 N( F$ Y: D: F! R
我二話不說的抓著他的小蠻腰 讓他可以順利來我上面% T, F) [; }# u1 D, ^  A
他是我見過滿主動的女人  一爬上我身上就用他那溫暖的小手
% _5 w. T7 s; e6 r; `將我的丁丁放入了他那發出微香的小穴4 K+ U* C/ ?% B3 p0 ]
就這樣在我身上不斷的晃動 只見他越晃越快
+ q+ S* @& F. X0 y+ {讓我有點受不了 馬上抱住他換體位 換我在上面6 x. R  Q; N! B% Y, s! O4 _- F
繼續努力的抽插 他那小穴剛開始滿緊的可能是後來越來越爽的緣故, s% P5 I1 Y- J
有點變鬆了 水也變多了 那波姿波姿的水聲不斷的從下面傳出9 h' v3 q6 Y8 O$ d. w2 w. O3 o
一直到他喊說他還要 在快點...在快點...求我不要那麼快射出來) ]- a/ c: ?6 m) O
我當然是跟他說沒問題呀 於是繼續努力的抽插
# q& ~2 C: U+ ]' Y  X一直到他說到頂了 不行了 我不行了要高潮了 嗯...啊.. 不要
! K+ i. W. v$ O! f$ E/ E+ B, @不要那麼快 我要出來了 我當然不管他死活的繼續抽插
) F" y# _" h: |" B' g3 h一直到他下面流出水來..我真的很懷疑那到底是高潮的水還是忍不住噴出來的尿 哈哈哈+ z8 \) H0 ~6 \; `$ v6 C& X4 q
一直到他高潮結束我才也跟他說我也不行了 7 x# o' I4 L/ O7 J
馬上讓他頭過來 幫我吹 吹到我射出那堆炎黃子孫
回復

大大你們沒有洗澡哦  J; b( s* Q; \; h; ]
大大現在還有跟她在連絡嘛
回復 支持 反對

非常精彩.謝謝大大分享
回復 支持 反對

求後續 卡位等 非常精彩
回復 支持 反對

aa83958395 發表於 2017-7-5 12:46
, a' [: w! P% _# J& b大大你們沒有洗澡哦
) L' b4 F( R4 }" \% K% G9 Z' P& y" a大大現在還有跟她在連絡嘛

% q/ E0 Z+ H# Y* p  u當然只是沖洗重要部位 馬上上戰場啦 0 V6 t% ~  \0 k0 o% U# L( S
聯絡嗎 嘿嘿 是有聊天啦* x. g" f9 {) U' V
最近可能還會在出來
2 L0 P* H& |2 \; c* }  Q
回復 支持 反對

abcd56990 發表於 2017-7-6 04:047 T" z' E( O7 l5 R9 G
當然只是沖洗重要部位 馬上上戰場啦
0 P. e! [9 W4 \# b: T) ?; f5 X聯絡嗎 嘿嘿 是有聊天啦
0 Q# N8 Z: X6 R6 N+ s% |最近可能還會在出來

: n9 i- r9 I) \8 w( p+ e' x大大還真有本事讓人回味- ~" ^9 n  }; y
有機會想要看看女主角& X; F6 B+ G" t3 E" B" Z& _- |
回復 支持 反對

雖然文短  但是想要見見女主角@@  
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。