5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 3643|回復: 8

[原劊] 媽媽大人與我的第一次

小弟我算是家中獨子0 x# W& i2 W! x9 F* d9 j9 Y
爸爸長期不在家中,媽媽是全職的家庭主婦
/ v6 c) |" a& C跟大家介紹一下我的媽媽
9 m/ V9 a- i+ D  Q7 u2 _媽媽的身高165cm. D CUP有著一頭褐色的長直髮
. t* ]* s2 ?& l$ \  D/ A' B皮膚偏白45KG算是人妻中的極品+ }- X- a7 r7 d, E8 U

- ?7 r9 S& i7 z0 ]* v小時候跟著媽媽去菜市場7 \) W: I6 \7 n5 d' [6 N
都會發現媽媽很受攤販的老闆喜愛6 S" C- g( X" a# Q
都會一直送東西媽媽
7 J' o* c1 T* t小時候什麼都不懂
' r* B; v# Z  N6 M8 t% d3 n" p到現在才理解了其中的意思
. M( @- h* P' K& d9 Q& O1 f# |  W: D, z7 F" Z- z7 [9 w7 k
爸爸長期不再家6 k$ C: P, r' U& O2 N' ^7 N# e
有天下課回家! E, ]; y5 u) W+ D) z' `
家裡鴉雀無聲應該是沒人+ `- e3 V5 O, n$ u# X! o' L
就在我走上樓時3 W- j3 h6 b( c* t) t2 \" f

8 b. z6 G+ u+ `8 t# Q9 ^  \  d
! N# c4 Q4 r7 o6 h- \發現媽媽的房間燈亮著" p4 X4 a3 h9 J' H# z' d1 x/ U# K
於是我就像平常的走了過去; H3 d$ R4 F3 R% r: ^
房門沒有關! A( }# q6 ?+ {% K
看到媽媽的電腦正放著A片!!!!
+ f6 L! O) L$ ~因為他的電腦是背對門口所以她沒發現我站在後面6 |, [3 W. J0 X
# A, W! d% r# J9 [6 r- N8 T2 s
看著媽媽下體沒有穿著內褲和褲子8 f% r7 L! h, n! Q5 S
我就呆呆站在了門口一陣子6 ]2 A8 X5 l( e* }
突然影片結束媽媽突然起身回頭看到了我!!!!3 c7 Z7 L5 h! S+ r
2 u/ }+ @# D1 n2 H
我:我回來了; h" k, p& t% I! e8 u
媽:歡迎回來
% d1 k# I& N0 G8 _6 B% ~: D+ L3 B; F
他沒有想要穿起褲子的念頭嘛!!!, m- p( d$ ^9 g: |. v
她走了過來抱住了我
6 ^7 G- s7 P; A3 Z  U* T) S在我耳邊輕聲地說:  我好寂寞歐, z- U3 B) {" {# L/ E6 d+ F  n

/ F0 F7 b, e$ Y; c6 G我依然呆住' c; u; F% y( _* Q! V
媽媽伸了手摸摸我勃起的下面
) E, m7 Y8 @1 w/ w, I( c! Z2 Z& B  I- v$ l+ Y+ p
媽媽:原來你長這麼大了) M* `  W" o3 }+ ]! M2 ]* n
我:嗯嗯~嗯
- p& e1 u. y- Y* q) O
' O8 U7 v' w0 G) b/ I# I4 S瞬間腦中浮現了壞念頭& f* d8 d& D2 f: [+ D: Z5 U
我抱住了媽媽!4 j& a- q0 f8 j$ P- N& Z+ s
( ^2 T" S8 r0 R
媽媽沒有抵抗我開始親吻媽媽的唇2 |8 S; L( K3 G) P! c
很柔軟好溫暖的唇# B6 y: |* @% A+ Z# O  K
我們都伸了舌頭
- M% Q& A+ C  [0 k- K$ g我撫摸著她頭髮好好摸
, B; v2 o$ q- Z- X9 t9 p5 F& G3 f/ M4 Y) w& V
我們就這樣抱著走去床邊躺下8 |* a! G; n/ t0 I* ~4 e/ [& e0 t2 ^4 J
媽媽幫我脫衣服; f0 e3 ?; d3 a
我繼續吻著她~~好香全身都好香" _- ]4 `6 E4 v2 }% `& G
, X$ D3 w3 {' T% Y: V" i9 [5 S$ C
她推開了我
' w$ V) S! {0 a* Y) ]7 f# n0 P, J直接幫我含住了下面
7 B( q3 J0 h( P  u! {吃了起來我扶助她的頭
' V$ V  ^6 M4 }; N% }% u8 c開始玩著她的頭髮
( _* B3 x- w' W$ o3 R% p2 f0 A! Y  |+ x押他的頭讓他更快9 ?, M# d% _. E8 K- `  ^
好爽換我推開他
  |/ ?( V$ m: o) Z" g( X, y3 m9 o  k  t" Q. ]1 t! \$ j8 ]
直接插入她的小穴
; Z6 _4 R, _6 b( t) R7 H$ A8 j) T( G抓著她的胸部狂柔
7 \( [% V9 P- m; |. v這就是我想要的( k, P. [+ R* k
媽媽的臉感覺很愉悅
: {/ M+ f5 k7 S7 X
& t4 ?, s5 A" ~很開心我可以讓媽媽滿足
' E2 k  G) j0 D3 W. ~6 t媽媽最棒了最喜歡媽媽了7 f0 Y" K! |" m) d& f, T) ~
回復

媽媽寂寞 要適時的幫忙排解 才對喔

很棒  詳情 回復 發表於 2019-11-8 01:05
回復 支持 反對

想要認識妳媽媽,應該是正妹一個還是人妻的正妹

哈哈  詳情 回復 發表於 2019-11-8 01:05
回復 支持 反對

時代風尚 發表於 2019-11-5 14:04
9 h- r4 T  N' V媽媽寂寞 要適時的幫忙排解 才對喔

4 ~) l, E5 M7 t, m: a很棒8 B! [) V& O+ T2 ^9 e2 a
回復 支持 反對

aa83958395 發表於 2019-11-5 17:43
) P7 K) h( p  w/ i想要認識妳媽媽,應該是正妹一個還是人妻的正妹
# j  O7 b9 P- o" \2 \
哈哈
0 k$ @8 R7 H+ L# ]5 h; u7 z: |/ j# w
回復 支持 反對

可以介紹媽媽給我認識?
回復 支持 反對

哈哈哈雖然非常唬爛 但是我喜歡阿
回復 支持 反對

膚偏白45KG算是人妻中的極品7 A' s  m7 r' S) L' r
回復 支持 反對

一夜情  適可而止 讓美好回憶 留在彼此記憶
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。